DQ28 Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Есть тип людей (такие, как я), которые создали ник по пьяне. Что в таком случае делать алкоголикам? Не убиваться же нам. Предлагаю, как и многие игроки, систему по смене ника. Мне, конечно, будет трудно потратить деньге не на пивасик и девчонок, а на ник, но... я думаю, что переживу. Всем peace. imsadduck_ 1
SxdShi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Администрация МИЛЛИОН раз говорила, что смены ника не будет. Успокойтесь. Создайте новый аккаунт.
DQ28 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Опубликовано: 1 августа 2019 Администрация МИЛЛИОН раз говорила, что смены ника не будет. Успокойтесь. Создайте новый аккаунт.Я конечно понимаю, что ты возможно слишком маленький, но не стоит меня называть на "вы". Я в душе молод!
SxdShi Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Я конечно понимаю, что ты возможно слишком маленький, но не стоит меня называть на "вы". Я в душе молод!Не ты один такой, кто хочет сменить ник. Я обращался ко всем.
Animea_Emily Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Почему не зделают смену никнейма, объясните! Изменено 1 августа 2019 пользователем Animea_Emily
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Почему не зделают смену никнейма, объясните!Вся информация и статистика о тебе храниться на твоём старом нике. Новый ник - новый аккаунт. Также это усложнит работу Администрации. Ты нарушил правила под одним ником, на тебя подали жалобу, ты сменил ник, и твой аккаунт не забанят. Если у тебя нечитаемый ник, или он сильно тебе не нравиться, то рекомендую просто создать второй аккаунт.
tastyice Опубликовано: 2 августа 2019 Опубликовано: 2 августа 2019 Было бы неплохо, но всё написано выше :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас