Smert_V_AD_XD Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Было бы лучше если бы было разрешение 17 cps
RussianSexy Опубликовано: 1 августа 2019 Опубликовано: 1 августа 2019 Автокликерщиков давно не видал? На 17кпс они будут неубиваемы.
Sprayd Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 А тебе это зачем? Ez4ka с телепортом. И да, это никогда не добавят.
TheDenko Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Автокликерщиков давно не видал? На 17кпс они будут неубиваемы.Давно ли ты видел человека который на лицензии не может кликать 17 кпс без кликера? Я вот только сегодня видел таких 10. Значит и на Вайме будут люди которые смогут кликать 17кпс. Я считаю, что ограничение можно сделать, но не столь грубым. (8 кпс)
RussianSexy Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 Давно ли ты видел человека который на лицензии не может кликать 17 кпс без кликера? Я вот только сегодня видел таких 10. Значит и на Вайме будут люди которые смогут кликать 17кпс. Я считаю, что ограничение можно сделать, но не столь грубым. (8 кпс)Хз, а если у меня плохая мышка? Или я хочу просто расслабиться и спокойно поиграть, а ты мне 17 кпс предлгаешь кликать. Нормальный кликер спалить довольно сложно, ибо там кпс колеблется. А поскольку на вайме нормальной защиты от читеров никогда не будет, то люди будут просто спокойно гонять с софтом. И самое главное, что невозможно будет доказать наличие этих кликеров. Так 8 или 17? Ну 8 ещё можно было бы сделать, но я считаю, что 6 кпс - это самое оптимальное.
Pingvin4ick Опубликовано: 3 августа 2019 Опубликовано: 3 августа 2019 ПротивВсе будут играть с кликерами. А ещё мне это просто не нужно, у меня макс. 7-9 кпс.
TheDenko Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Хз, а если у меня плохая мышка? Или я хочу просто расслабиться и спокойно поиграть, а ты мне 17 кпс предлгаешь кликать. Нормальный кликер спалить довольно сложно, ибо там кпс колеблется. А поскольку на вайме нормальной защиты от читеров никогда не будет, то люди будут просто спокойно гонять с софтом. И самое главное, что невозможно будет доказать наличие этих кликеров. Так 8 или 17? Ну 8 ещё можно было бы сделать, но я считаю, что 6 кпс - это самое оптимальное.На вайме сейчас 8 кпс, ты, что-ли совсем поплыл? 6 КПС? В курсе, что 6 кпс не один здравый человек на офисной мышке не сделает, даже самым умиротворённым кликом.Идея с 6 кпс - полный бред, уберите чёртово ограничение.
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 На вайме сейчас 8 кпс, ты, что-ли совсем поплыл? 6 КПС? В курсе, что 6 кпс не один здравый человек на офисной мышке не сделает, даже самым умиротворённым кликом.Идея с 6 кпс - полный бред, уберите чёртово ограничение.Так-то 6 кпс. Не знаешь - не суйся.
Sprayd Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 На вайме сейчас 8 кпс, ты, что-ли совсем поплыл? 6 КПС? В курсе, что 6 кпс не один здравый человек на офисной мышке не сделает, даже самым умиротворённым кликом.Идея с 6 кпс - полный бред, уберите чёртово ограничение.ААВВАХВАВАВХЪАХВАХВАХВЪА, включу авто-кликкер и бризли пойду стоить на мид
Itz_Hacker_ Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против. кликеры поимеют преимущество )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас