Перейти к публикации

И зачем я это пишу? :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вообщем как вы знаете VimeWorld разделен на сервере Mini-games и сервера с модами. Я понимаю что Mini-games требуют большего внимания чем модовые сервера , но все-же хочется что бы и на них администрация обращала какое-то внимания. Потому что игроки только уходят, это дело времени развился по максимуму и все что дальше? Игрокам уже становиться скучно, приведем пример того-же сервера (Wurst) , который просто погряз в скукоте ... да-да я игрок этого сервера и знаю о чем говорю. Дюпы вы не убираете(фиксите) , а игроки ими спокойно пользуются.... вы даже никакого поощрения не выдаете , вопрос тогда встает зачем уже игрокам рассказывать о дюпах если им ничего не дадут? Им же лучше будет в такой ситуации оставить секрет при себе и получить побольше всяких вещей. Моды вы не обновляете хотя сколько лет прошло.... , и кое кто мне как-то сказал: "Если сервера модовые не приносят деньги - то и обновлять их не будут" , То есть кроме вайпов (два в год) , вы ничего больше не дождетесь( . Получаются Модовые сервера умерли? Ответ остается тем же , (ХЗ) . 3 года назад я играл(и еще играю) на этом сервере (Wurst) было много друзей , но они как-то начали уходить с сервера и даже с проекта только потому что ну однообразно все (особенно на этом сервере), что зашел на сервере развился до алмазки(и этого хватит) сходил на боссов 20 раз и все . В другие разы вам надоест уже на них ходить вообще. Некоторые игроки строили красивые здания(небоскребы, замки,) и как бы все . 1.6.4 в конце достала тем что возможностей как таковых мало в ней ведь версии становиться все больше и больше , а наши сервера не продвинулись даже ни ни метр.вообщем-то можно ли считать что сервера с модами умерли по вашему мнению?

Изменено пользователем lex1223

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...