Qugnoelo Опубликовано: 5 августа 2019 Опубликовано: 5 августа 2019 Итак, подобных тем на форуме я не видел, поэтому пишу я.Очень прошу, ПОФИКСИТЕ МАСТЕРА.С ним невозможно играть.Когда идешь рашить в железке, даже 1 человек может сломать тебе броню за минуту.Пофиксить его легко, просто сделать так же как,например, суккуб.У него после смерти кд, и его нельзя использовать, а мастера после смерти юзать можно.Предлагаю сделать так, чтобы когда вас убили вы не могли еще раз юзать мастера.Думаю все топеры с этим согласятся, а недо-топеры напишут "Против".Удачной вам игры.
Pingvin4ick Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Конечно против! Как по твоему дефать чареных железников? А тем более алмазников?!
top2004 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Против, соглашусь с Pingvin4ick. Pingvin4ick 1
EvgenPro_ Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 За. Те кто никогда не рашил не понимают, какие это чувтва, когда ты 20+минут добывал и Чарил железный сет, а потом забегаешь Рашить на базу и у тебя сразу ломается броня так как мастера юзают почти все. Те кто никогда этого не испытывал все напишут против, так как им нравится эта роль и они получают удовольствие когда ломают другим броню. qVETOp 1
Sprayd Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Конечно против! Как по твоему дефать чареных железников? А тем более алмазников?!Без мастера можно дефать, и да, надо сделать чтобы пластинка не восстанавливалась при смерти. По теме: Как я сказал (Про кд после смерти) Изменено 8 августа 2019 пользователем Sprayd Qugnoelo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас