Перейти к публикации

Прозьба, связанная с Annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, подобных тем на форуме я не видел, поэтому пишу я.Очень прошу, ПОФИКСИТЕ МАСТЕРА.С ним невозможно играть.Когда идешь рашить в железке, даже 1 человек может сломать тебе броню за минуту.Пофиксить его легко, просто сделать так же как,например, суккуб.У него после смерти кд, и его нельзя использовать, а мастера после смерти юзать можно.Предлагаю сделать так, чтобы когда вас убили вы не могли еще раз юзать мастера.Думаю все топеры с этим согласятся, а недо-топеры напишут "Против".

Удачной вам игры.

Опубликовано:

За. Те кто никогда не рашил не понимают, какие это чувтва, когда ты 20+минут добывал и Чарил железный сет, а потом забегаешь Рашить на базу и у тебя сразу ломается броня так как мастера юзают почти все. Те кто никогда этого не испытывал все напишут против, так как им нравится эта роль и они получают удовольствие когда ломают другим броню.

Опубликовано: (изменено)

Конечно против! Как по твоему дефать чареных железников? А тем более алмазников?!

Без мастера можно дефать, и да, надо сделать чтобы пластинка не восстанавливалась при смерти. По теме: Как я сказал (Про кд после смерти)

Изменено пользователем Sprayd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...