inadequate1 Опубликовано: 13 августа 2019 Опубликовано: 13 августа 2019 Народ, мы тут с другом ( Amazing_PVP ) решили построить карту для BWH, не знаю как вышло, оценивать вам. Я не претендую на то чтобы её добавили, т.к много где не доработана и есть карты которые намнооого лучше нашей. Просьба к вам: писать честно, и что стоит доделать/сделать на карте. Артифис - название карты. Мы в своей группе делали опрос и все проголосовали за него. Вроде как нас устраивает :3 Удачного дня! Скриншоты - > https://imgur.com/a/AgbdGJD
SkezzySantore Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Так блет, я за, но кто написал это ему 16 лет по-этому я думаю его пошлют куда подальше
electronicX Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Карта отличная, добавь коверь, кнопки и т.д Хотел бы с вами доделать или сделать карту :wub:
Sashok724 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Против.Центр и базы команд слишком просты, а вот добить декора на ландшафт будет хорошо. Weezy13 1
BlazerLord Опубликовано: 21 августа 2019 Опубликовано: 21 августа 2019 Против. Куча косяков. Особенно с водой, паутиной и блоками. Я считаю этой картой не играбельной.
inadequate1 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Опубликовано: 22 августа 2019 Против. Куча косяков. Особенно с водой, паутиной и блоками. Я считаю этой картой не играбельной.Я рад за честную критику, спасибо. Косяки с водой и паутиной, я косяков в этом плане не вижу, т.к есть много карт где присутствуют озера. Так-же, на карте "Фортис" внизу весь мид заполнен паутиной. Вообщем огромное спасибо за отзыв и детальный разбор.
xMacro Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Нейтрал, ближе к за(Добавить бы ещё немного скал, или типа того)
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 22 августа 2019 Опубликовано: 22 августа 2019 Подобная карта уже есть на сервере, но ради разнообразия почему бы и нет.
Weezy13 Опубликовано: 2 сентября 2019 Опубликовано: 2 сентября 2019 Красиво, но ради этого я не думаю что стоит добавлять такие карты ведь главное играбельность....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас