KotNarkotHD Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Предлагаю сделать смену дня и ночи командой(например time) и выбирать ночь или день!! Например кому-то удобнее играть в ночное время суток,эта команда облегчит ему игру! Также у игроков есть текстур паки и они лучше проявляются ночью но на вайм ворлде никак не сделать ночь для себя! Я думаю идея хорошая,извиняюсь если допущены ошибки! Fagly 1
Pingvin4ick Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 За, только вместо команды, пусть лучше будет динамическая смена дня и ночи.Этим мне и нравятся зимнии лобби. Steering 1
Andre Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 Нейтрал, ближе к за! Думаю это составит некоторые трудности... легче создать половину ночных лобби, а половине утренних! Mr_Vil 1
EnderGuy15 Опубликовано: 16 августа 2019 Опубликовано: 16 августа 2019 В целом, я за смену дня и ночи.Но каким образом? Сделать динамическую смену на всех минигеймах одновременно? Это, как мне кажется, не очень легко. Сделать командой, индивидуально для каждого игрока? Вряд ли это будет у простых игроков.
_Alexxxl_ Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Для нормальной работы данной возможности необходимо сделать этот плагин на BungeeCord, что означает смену времени НА ВСЕХ режимах, включая и те, на которых нужна темнота (некоторые карты скайварса, весь режим BlockParty). Названия серверов генерируются рандомно (SW_ и число), поэтому сделать вайтлист не получится. К тому же, т.к. система перемещения по серверам (/stp для модеров, /party warp для игроков) нативно не поддерживается банжой, она сделана отдельным плагином, что может вызвать их конфликт при использовании вайтлиста (даже если это как-то реализуют), а также появлением новой порции багов, например "Как играть на blockparty с дневным освещением" с использованием вышеперечисленных команд. Не даром же существует чит FullBright, дающий дневное освещение на минииграх. Для тех, кто не знает: FullBright это название не самого чита, а его функции, так что распостранения читов тут нет. Изменено 13 января 2020 пользователем _Alexxxl_
ka3y3a Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против!!!Не вижу в этом смысла. И что, что у них РП?!?
JoinHappy_YT Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Строка Яндекса - ресурс Паки для VimeWorld . :blink: Однозначно Против :blink: .Так-как для этого дела есть Ресурс-Паки (Дополнение/Изменение текстур в игре).Это будет затратно и будет нагружать Сервер в общем :huh: Изменено 14 февраля 2020 пользователем JoinHappy_YT
rkh Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Можно было бы добавить мод, в котором есть команды /day, /night, /sunset.
Festival Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, Fagly сказал: За Ааххахаха гений
MrSWISHER Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 прошло уже три года, а так ничего и не изменилось
Fracher Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 А ведь можно просто позволить менять время в "другие настройки")))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас