Jake1998 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) 1. Alexxx2. Me3. Многочисленные оскорбления, асоциальное поведение.4. http://i.imgur.com/SxieLwZ.jpg Изменено 9 апреля 2016 пользователем Jake1998
Alexxx Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А вот и жалоба подъехала.Как и ожидалось. Makarov0 и RodgerSmith 2
Alexxx Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 +Ещё создал мультиакки.Ники мультиакков, плез.+достаточно веские доказательства.
Makarov0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 +Ещё создал мультиакки. А доказательства можно?
Pruflas Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Хм, конечно, я понимаю, что на проекте играют "Дети" не самые воспитанные, но такие сообщения все таки несут аморальный характер. За такие сообщения нужно банить, ибо на проекте играют люди и мат, в соответствии с законодательством РФ - запрещен. Несут ответственность не только те, кто употребляют мат, но и те, кто за это не наказывают должным образом (Админы =)). <Да, я включил умного :D>.Как-то так.. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Pruflas 0veractive 1
Alexxx Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Хм, конечно, я понимаю, что на проекте играют "Дети" не самые воспитанные, но такие сообщения все таки несут аморальный характер. За такие сообщения нужно банить, ибо на проекте играют люди и мат, в соответствии с законодательством РФ - запрещен. Несут ответственность не только те, кто употребляют мат, но и те, кто за это не наказывают должным образом (Админы =)). <Да, я включил умного :D>.Как-то так..Сори, что сразу не ответил.Только что-то я не замечаю закона, который запрещает мат.Есть правила на проекте, которые запрещают мат.Но почти все срали на них с большой башни.Он запрещён в общественных местах, не спорю, но вот это вот место - оно никак не общественное.
Anarchist Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Уу, ты еще свои оскорбления в его адресс кинь, и тогда норм. Нет? Тогда я создам жалобу.
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Вот это вот все: Жалобы, неадекватные пользователи, мое поведение в прошлом - все это плоды долгого закрывания глаз Насти на происходящие. Но недавно она раскрыла глаза, и таких неадекватных пользователей просто блокируют.
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Настя, прими во внимание и мое добавление к жалобе:http://i.imgur.com/IMDDHUl.jpg
Alexxx Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Настя, прими во внимание и мое добавление к жалобе:http://i.imgur.com/IMDDHUl.jpgНет, ты реально жалок.Сначала философствуешь о том, какой форум говно, как он скатился, как админы зажрались.А потом, ну а потом ты сам уже знаешь.Ты крыса,ты говно,ты подмявшаяся под форум хуета, мне продолжать?Вот это вот все: Жалобы, неадекватные пользователи, мое поведение в прошлом - все это плоды долгого закрывания глаз Насти на происходящие. Но недавно она раскрыла глаза, и таких неадекватных пользователей просто блокируют. Ну и уж точно не тебе рассуждать о том, кто раскрыл глаза.Скорее наоборот.Я не буду задевать эту тему, т.к. меня за это сразу забанят, мол кливита на хорошых одменов.Хотя что я теряю...
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сменил свое мнение уже давно. Проект без игроков никто. Поэтому каждый игрок для администрации цен, они ценят нас за то, что мы есть.В бизнесе дружа не приветствуется. Возможно, нас и ценят за деньги, но свою работу они делают качественно, контент у них непревзойденный. А ты, Саляра или Шадуф(скорее всего) лишь жалкое пятно на белом одеянии проекта, которое стирают уже очень долго. И да, форум действительно скатился.
Alexxx Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сменил свое мнение уже давно. Проект без игроков никто. Поэтому каждый игрок для администрации цен, они ценят нас за то, что мы есть.В бизнесе дружа не приветствуется. Возможно, нас и ценят за деньги, но свою работу они делают качественно, контент у них непревзойденный. А ты, Саляра или Шадуф(скорее всего) лишь жалкое пятно на белом одеянии проекта, которое стирают уже очень долго. И да, форум действительно скатился. Делают работу качественно, да, я согласен полностью.Особенно главный модератор.Бля, белое одеяние проекта...Молчу, просто молчу.Ты говоришь, что проект - белое одеяние, но форум действительно скатился.
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Я сменил свое мнение уже давно. Проект без игроков никто. Поэтому каждый игрок для администрации цен, они ценят нас за то, что мы есть.В бизнесе дружа не приветствуется. Возможно, нас и ценят за деньги, но свою работу они делают качественно, контент у них непревзойденный. А ты, Саляра или Шадуф(скорее всего) лишь жалкое пятно на белом одеянии проекта, которое стирают уже очень долго. И да, форум действительно скатился. Что за хрень ты несешь? Серьезно. Ты сам прочитай то, что ты написал
Techique Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Хм, конечно, я понимаю, что на проекте играют "Дети" не самые воспитанные, но такие сообщения все таки несут аморальный характер. За такие сообщения нужно банить, ибо на проекте играют люди и мат, в соответствии с законодательством РФ - запрещен. Несут ответственность не только те, кто употребляют мат, но и те, кто за это не наказывают должным образом (Админы =)). <Да, я включил умного :D>.Как-то так..Друже, это интернет. Никто не запретит тебе матерится, кроме ответсвенных за ресурс где ты употребляешь маты.
Pruflas Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Друже, это интернет. Никто не запретит тебе матерится, кроме ответсвенных за ресурс где ты употребляешь маты.Я про это и написал. Опять же, то что я написал - это уже на законодательном уровне. Вообще, нужно применять более жесткие меры против мата на проекте.
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Банить за несколько матов сразу - бессмыслено. Если после мута это будет повторятся, то будет и бан.
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Я про это и написал. Опять же, то что я написал - это уже на законодательном уровне. Вообще, нужно применять более жесткие меры против мата на проекте.Как по мне, нормально все. Мат - неотъемлемая часть Русского языка и для полного выражения своих эмоций иногда (редко, но иногда) требуется применить мат. Да, бесят те, кто не может сказать и двух слов без мата. Но больше бесят те, кто не могут ответить за свои слова те, кто постоянно врут и обманывают, не держат своего слова.
Alexxx Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Как по мне, нормально все. Мат - неотъемлемая часть Русского языка и для полного выражения своих эмоций иногда (редко, но иногда) требуется применить мат. Да, бесят те, кто не может сказать и двух слов без мата. Но больше бесят те, кто не могут ответить за свои слова те, кто постоянно врут и обманывают, не держат своего слова.А причём тут враньё и обман?Или это какие-то намёки пошли?
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 А причём тут враньё и обман?Или это какие-то намёки пошли?Тот, кому адресовано это сообщение все поймет. Тебе же могу сказать, что все мы врем, главное постараться делать это как можно меньше.
Pruflas Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Как по мне, нормально все. Мат - неотъемлемая часть Русского языка и для полного выражения своих эмоций иногда (редко, но иногда) требуется применить мат. Да, бесят те, кто не может сказать и двух слов без мата. Но больше бесят те, кто не могут ответить за свои слова те, кто постоянно врут и обманывают, не держат своего слова.Согласен. Особенно раздражают те, кто вроде врозслые, но поступки детские.
Рекомендованные сообщения