Перейти к публикации

Здрасте.

Lord

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможно вы заметили мое новое поведение
Потому-что я продал аккаунт!
Советую вам бросить
 майкрафт, это жалкое зависимость!
Ну, а этот проект VimeWorld берет у вас только деньги, все.
Ну, а как вы думали, что вас любят??
Ошибайтесь.

Бросай майкрафт, начинай заниматься баскетболом задрот!!

Пишите что угодно, мне на ваше задротское мнение насрать!!

Опубликовано:

Я бегаю, плаваю, фехтаюсь, занимаюсь стрельбой по 5-6 часов в день, а ещё я в последнее время жуткий меломан, наверно... Потому что... Не важно почему. А еще я не играл в майнкрафт с лета предыдущего года (и тут все зависимые встают и хлопают).

Опубликовано:

Я бегаю, плаваю, фехтаюсь, занимаюсь стрельбой по 5-6 часов в день, а ещё я в последнее время жуткий меломан, наверно... Потому что... Не важно почему. А еще я не играл в майнкрафт с лета предыдущего года (и тут все зависимые встают и хлопают).

Хлоп-хлоп-хлоп##

Опубликовано:

О мой бог, ты серьёзно считаешь, что некто не знает, что не кому мы на данном проекте не нужны. Да и вообще, единтсвеные люди которым мы нужны - родители, если на то пошло.

Опубликовано:

О мой бог, ты серьёзно считаешь, что некто не знает, что не кому мы на данном проекте не нужны. Да и вообще, единтсвеные люди которым мы нужны - родители, если на то пошло.

Опубликовано: (изменено)

Лорд, так оно и есть, но это место многим подарило то, что не у всех есть. Это место может подарить друзей, незабываемые дни... И пускай майнкрафт забирает те ценные дни молодости, но мы их запомним с хорошей стороны. А донатить или нет - дело каждого. Никого не заставляют это делать. 

Изменено пользователем Liberium
Опубликовано:

Раз уж на то пошло, то у всех свои привязанности. У кого-то к родителям, у кого-то к деньгам, у кого-то к гаджетам, а у нас к игре. И от этого не избавиться. Это твое мнение, оно имеет право жить, но нам не обязательно было его знать. Нету людей без привязанностей. И лучше уж играть в безобидную игру, чем курить в подъезде или стать наркоманом. 

Я доначу только ради того, чтобы поиграть и повеселиться с друзьями, чтобы Вайм жил! Мне не важного любит ли нас администрация... Каждый раз я захожу и радуюсь моментам победы! #VimeWorldживи

Быть геймером лучше, чем быть наркоманом.

Изменено пользователем itsRay
Опубликовано:

Тупые дети... Какие, нахрен, незабываемые дни? Вы хоть капельку реальной жизни пробывали? Естесна нет...

Какие привязанности? Это оправдание наркоманов, ведь это легкая зависимость. НО! Это зависимость.

Опубликовано:

Тупые дети... Какие, нахрен, незабываемые дни? Вы хоть капельку реальной жизни пробывали? Естесна нет...

Какие привязанности? Это оправдание наркоманов, ведь это легкая зависимость. НО! Это зависимость.

сложна
Опубликовано:

Не тебе о нас судить, не тебе говорить. Бардак развести не получиться. Цирк справа от форума, тебе давно пора туда. Захвати с собою еще Паханова и Шадуфа, а Саляру уже насильно отправили)0)) Ведь вы топовые флудеры форума) 

Опубликовано:

Не тебе о нас судить, не тебе говорить. Бардак развести не получиться. Цирк справа от форума, тебе давно пора туда. Захвати с собою еще Паханова и Шадуфа, а Саляру уже насильно отправили)0)) Ведь вы топовые флудеры форума)

Разрыв мозга.

Где-то ты писал, что ваймворлд портит людей и изменяет их в худшую сторону, мне лень разгребать всё это говно, не бкдк искать.

Незабываемые впечатления, ага, как ты слушаешь мудил, которые противоречат сами себе, подвергаются общественному воздействию и становятся просто стадом, либо просто следуют принципам "Ты мудак, потому что ты мудак", создают свои шайки, среди которых лишь илитные и отборные быдланы.Об этом можно говорить долго, но это незабываемо,ты прав.

Если люди не проводят время тут, то это необязательно, что они в падике будут яжку ебошить и прогонять по пачке сигар в день.Если ты видишь только эти занятия в плане основных, то....Ааа, разрыв.Может ты неправильно растолковал, хотя нет, ты же примерный гражданин форумаста.Такого не может быть.

Флудеры форума? Хочешь знать, кто истинные флудеры форума? Это те, кто ежедевно в заявках пишет "За","Против" и т.д.И 50% из них написаны абы понабивать сообщения.

Лорд, так оно и есть, но это место многим подарило то, что не у всех есть. Это место может подарить друзей, незабываемые дни... И пускай майнкрафт забирает те ценные дни молодости, но мы их запомним с хорошей стороны. А донатить или нет - дело каждого. Никого не заставляют это делать.

Что-то я совсем забыл про друзей.В интернете их нет, это сплошной бред.При какой-нибудь ситуации он забьёт на тебя большой хер - это факт.То, что вы сказали друг другу, типа вы друзья - не делает вас друзьями, лишь знакомые, та какие знакомые, вообще незнакомцы.
Опубликовано:

Как я уже сказал, каждый имеет право на свою мысль. Это чисто твое мнение, я ему не верю. Меня лично не зацепил, ни ты, ни твои плохие слова. 

Как я уже сказал, каждый имеет право на свою мысль. Это чисто твое мнение, я ему не верю. Меня лично не зацепил, ни ты, ни твои плохие слова.

Они и не должны задевать, я опроверг все твои сказочки насчёт проекта.

Моё мнение приправлено фактами и наглядными примерами, не знаю, чему тут не верить.

Изменено пользователем Alexxx
Опубликовано:

И да, я просто буду тебя игнорировать, т.к это лучший припас против неадекватных игроков. Не хочу из-за тебя снова быть заблокированным, этого нет в моих намереньях.  

И да, я просто буду тебя игнорировать, т.к это лучший припас против неадекватных игроков. Не хочу из-за тебя снова быть заблокированным, этого нет в моих намереньях.

Блин, ты до сих пор не веришь моему мнению? Ну почему.Мнению надо верить.

Твои принципы уж очень на высоком уровне, ты мне ничего не предъявил, сказал, что я жалкое пятно, что я каким-то образом должен был задеть тебя, что я неадекватный игрок, что ты не веришь моему мнению, хотя это было не мнение, и мнению верить нельзя, можно только придерживаться.

Ну, ты просто строишь из себя примерного,образованного и адекватного форумчанина, коим ты не являешься и являться не будешь(вот это моё мнение).Ты просто возводишь проект к идеалу, не признавая его недостатков, называя девиантов жалкими пятнами.(а вот это факт, почувствуй разницу)

Так что игнорировать тебя должен я, но делать я это не буду, т.к. это неинтересно.

И да, лучший припас.

Изменено пользователем Alexxx

Ладно. Выскажусь тоже.

1) Не важно в какую игру играть, главное общение. И именно общение и подарил мне этот проект. И даже больше, чем просто общение, намного больше. 

Я рад и благодарен всем людям, которые общались и общаются со-мной (не всем, конечно, но большинству). Вы мне стали настоящими друзьями и я всегда буду благодарен вам.

2) По поводу флуда и что для меня флуд. Я не считаю флудом высказывания мнений, не считаю флудом различные споры. Для меня флуд - это простые, без подкреплений и рассуждений слова в заявках "За", "Против" и особенно "Нейтрал", как ориентация, честно слово. Флудом также считаю бессмысленные, одинаковые текста в каждой теме. 

3) По поводу того, что игра меняет людей. Хрень собачья. Человек сам меняется. От общения в какой-либо компании, от прочтения книг, просмотра фильмов (если человека тронуло данное произведение), но не от игры.

4)  По поводу мнения Liberium. Если ты считаешь срачем простое обсуждение, то ты заблуждаешься только в том, что не можешь отличить обычный спор, от перехода на личности, когда содержания разговора уже не касаются проекта или же темы спора. Вообще у меня складывается мнение, что ты подлизываешься к администрации, пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле. Я считаю нужно быть собой и не корчить из себя непонятно кого. 

Пойду я дальше убирать на складе, а то в понедельник вызовут. Удачи вам. 

Изменено пользователем ne_Pahanovskill

Ладно. Выскажусь тоже.

1) Не важно в какую игру играть, главное общение. И именно общение и подарил мне этот проект. И даже больше, чем просто общение, намного больше.

Я рад и благодарен всем людям, которые общались и общаются со-мной (не всем, конечно, но большинству). Вы мне стали настоящими друзьями и я всегда буду благодарен вам.

2) По поводу флуда и что для меня флуд. Я не считаю флудом высказывания мнений, не считаю флудом различные споры. Для меня флуд - это простые, без подкреплений и рассуждений слова в заявках "За", "Против" и особенно "Нейтрал", как ориентация, честно слово. Флудом также считаю бессмысленные, одинаковые текста в каждой теме.

3) По поводу того, что игра меняет людей. Хрень собачья. Человек сам меняется. От общения в какой-либо компании, от прочтения книг, просмотра фильмов (если человека тронуло данное произведение), но не от игры.

4) По поводу мнения Liberium. Если ты считаешь срачем простое обсуждение, то ты заблуждаешься только в том, что не можешь отличить обычный спор, от перехода на личности, когда содержания разговора уже не касаются проекта или же темы спора. Вообще у меня складывается мнение, что ты подлизываешься к администрации, пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле. Я считаю нужно быть собой и не корчить из себя непонятно кого.

Пойду я дальше убирать на складе, а то в понедельник вызовут. Удачи вам.

абсолютно согласен с тобой. Если я захожу поиграть, то сразу ищу человека в пати, и большинство времени не играю с ним, а просто общаюсь.

Я конечно тоже пишу "за" и "против" без рассуждений, но не всегда. Ну да не важно

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Не удивлюсь, если через месяц ты тут снова будешь играть.

Забанили? 

Или просто бомбануло на что-то?

Ну удачки тебе)

его не приняли на должность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...