Lord Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Возможно вы заметили мое новое поведениеПотому-что я продал аккаунт!Советую вам бросить майкрафт, это жалкое зависимость!Ну, а этот проект VimeWorld берет у вас только деньги, все.Ну, а как вы думали, что вас любят??Ошибайтесь.Бросай майкрафт, начинай заниматься баскетболом задрот!!Пишите что угодно, мне на ваше задротское мнение насрать!! patriotzemli_, IlonaNeko, Burunduk и 4 других 7
Anarchist Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Я бегаю, плаваю, фехтаюсь, занимаюсь стрельбой по 5-6 часов в день, а ещё я в последнее время жуткий меломан, наверно... Потому что... Не важно почему. А еще я не играл в майнкрафт с лета предыдущего года (и тут все зависимые встают и хлопают).
TheSilverEdge Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Я бегаю, плаваю, фехтаюсь, занимаюсь стрельбой по 5-6 часов в день, а ещё я в последнее время жуткий меломан, наверно... Потому что... Не важно почему. А еще я не играл в майнкрафт с лета предыдущего года (и тут все зависимые встают и хлопают).Хлоп-хлоп-хлоп## Anarchist 1
Jake1998 Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 О мой бог, ты серьёзно считаешь, что некто не знает, что не кому мы на данном проекте не нужны. Да и вообще, единтсвеные люди которым мы нужны - родители, если на то пошло.
itsRay Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 О мой бог, ты серьёзно считаешь, что некто не знает, что не кому мы на данном проекте не нужны. Да и вообще, единтсвеные люди которым мы нужны - родители, если на то пошло.
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Лорд, так оно и есть, но это место многим подарило то, что не у всех есть. Это место может подарить друзей, незабываемые дни... И пускай майнкрафт забирает те ценные дни молодости, но мы их запомним с хорошей стороны. А донатить или нет - дело каждого. Никого не заставляют это делать. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Liberium
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Раз уж на то пошло, то у всех свои привязанности. У кого-то к родителям, у кого-то к деньгам, у кого-то к гаджетам, а у нас к игре. И от этого не избавиться. Это твое мнение, оно имеет право жить, но нам не обязательно было его знать. Нету людей без привязанностей. И лучше уж играть в безобидную игру, чем курить в подъезде или стать наркоманом. edik1999 1
itsRay Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Я доначу только ради того, чтобы поиграть и повеселиться с друзьями, чтобы Вайм жил! Мне не важного любит ли нас администрация... Каждый раз я захожу и радуюсь моментам победы! #VimeWorldживи Быть геймером лучше, чем быть наркоманом. Изменено 14 апреля 2016 пользователем itsRay
Diman_gxd Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ты не вероятно логичен, ты написал "мне не важно ваше мнение" но ты создал тему чтобы мы тут писали, WTFFF? Liberium 1
Anarchist Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тупые дети... Какие, нахрен, незабываемые дни? Вы хоть капельку реальной жизни пробывали? Естесна нет... Какие привязанности? Это оправдание наркоманов, ведь это легкая зависимость. НО! Это зависимость. dFUXi_ и Pavel 2
Diman_gxd Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тупые дети... Какие, нахрен, незабываемые дни? Вы хоть капельку реальной жизни пробывали? Естесна нет...Какие привязанности? Это оправдание наркоманов, ведь это легкая зависимость. НО! Это зависимость.сложна
Liberium Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тупые дети... Какие, нахрен, незабываемые дни? Вы хоть капельку реальной жизни пробывали? Естесна нет... Какие привязанности? Это оправдание наркоманов, ведь это легкая зависимость. НО! Это зависимость.Не тебе о нас судить, не тебе говорить. Бардак развести не получиться. Цирк справа от форума, тебе давно пора туда. Захвати с собою еще Паханова и Шадуфа, а Саляру уже насильно отправили)0)) Ведь вы топовые флудеры форума)
Alexxx Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Не тебе о нас судить, не тебе говорить. Бардак развести не получиться. Цирк справа от форума, тебе давно пора туда. Захвати с собою еще Паханова и Шадуфа, а Саляру уже насильно отправили)0)) Ведь вы топовые флудеры форума) Разрыв мозга.Где-то ты писал, что ваймворлд портит людей и изменяет их в худшую сторону, мне лень разгребать всё это говно, не бкдк искать.Незабываемые впечатления, ага, как ты слушаешь мудил, которые противоречат сами себе, подвергаются общественному воздействию и становятся просто стадом, либо просто следуют принципам "Ты мудак, потому что ты мудак", создают свои шайки, среди которых лишь илитные и отборные быдланы.Об этом можно говорить долго, но это незабываемо,ты прав.Если люди не проводят время тут, то это необязательно, что они в падике будут яжку ебошить и прогонять по пачке сигар в день.Если ты видишь только эти занятия в плане основных, то....Ааа, разрыв.Может ты неправильно растолковал, хотя нет, ты же примерный гражданин форумаста.Такого не может быть.Флудеры форума? Хочешь знать, кто истинные флудеры форума? Это те, кто ежедевно в заявках пишет "За","Против" и т.д.И 50% из них написаны абы понабивать сообщения. Лорд, так оно и есть, но это место многим подарило то, что не у всех есть. Это место может подарить друзей, незабываемые дни... И пускай майнкрафт забирает те ценные дни молодости, но мы их запомним с хорошей стороны. А донатить или нет - дело каждого. Никого не заставляют это делать. Что-то я совсем забыл про друзей.В интернете их нет, это сплошной бред.При какой-нибудь ситуации он забьёт на тебя большой хер - это факт.То, что вы сказали друг другу, типа вы друзья - не делает вас друзьями, лишь знакомые, та какие знакомые, вообще незнакомцы.
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Как я уже сказал, каждый имеет право на свою мысль. Это чисто твое мнение, я ему не верю. Меня лично не зацепил, ни ты, ни твои плохие слова.
Alexxx Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Как я уже сказал, каждый имеет право на свою мысль. Это чисто твое мнение, я ему не верю. Меня лично не зацепил, ни ты, ни твои плохие слова. Они и не должны задевать, я опроверг все твои сказочки насчёт проекта.Моё мнение приправлено фактами и наглядными примерами, не знаю, чему тут не верить. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Alexxx
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Я живу в сказках, потому что так хочу. Я не хочу видеть реальность, она слишком страшна XD
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 И да, я просто буду тебя игнорировать, т.к это лучший припас против неадекватных игроков. Не хочу из-за тебя снова быть заблокированным, этого нет в моих намереньях.
Alexxx Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) И да, я просто буду тебя игнорировать, т.к это лучший припас против неадекватных игроков. Не хочу из-за тебя снова быть заблокированным, этого нет в моих намереньях. Блин, ты до сих пор не веришь моему мнению? Ну почему.Мнению надо верить. Твои принципы уж очень на высоком уровне, ты мне ничего не предъявил, сказал, что я жалкое пятно, что я каким-то образом должен был задеть тебя, что я неадекватный игрок, что ты не веришь моему мнению, хотя это было не мнение, и мнению верить нельзя, можно только придерживаться.Ну, ты просто строишь из себя примерного,образованного и адекватного форумчанина, коим ты не являешься и являться не будешь(вот это моё мнение).Ты просто возводишь проект к идеалу, не признавая его недостатков, называя девиантов жалкими пятнами.(а вот это факт, почувствуй разницу)Так что игнорировать тебя должен я, но делать я это не буду, т.к. это неинтересно.И да, лучший припас. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Alexxx
Pavel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ладно. Выскажусь тоже.1) Не важно в какую игру играть, главное общение. И именно общение и подарил мне этот проект. И даже больше, чем просто общение, намного больше. Я рад и благодарен всем людям, которые общались и общаются со-мной (не всем, конечно, но большинству). Вы мне стали настоящими друзьями и я всегда буду благодарен вам.2) По поводу флуда и что для меня флуд. Я не считаю флудом высказывания мнений, не считаю флудом различные споры. Для меня флуд - это простые, без подкреплений и рассуждений слова в заявках "За", "Против" и особенно "Нейтрал", как ориентация, честно слово. Флудом также считаю бессмысленные, одинаковые текста в каждой теме. 3) По поводу того, что игра меняет людей. Хрень собачья. Человек сам меняется. От общения в какой-либо компании, от прочтения книг, просмотра фильмов (если человека тронуло данное произведение), но не от игры.4) По поводу мнения Liberium. Если ты считаешь срачем простое обсуждение, то ты заблуждаешься только в том, что не можешь отличить обычный спор, от перехода на личности, когда содержания разговора уже не касаются проекта или же темы спора. Вообще у меня складывается мнение, что ты подлизываешься к администрации, пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле. Я считаю нужно быть собой и не корчить из себя непонятно кого. Пойду я дальше убирать на складе, а то в понедельник вызовут. Удачи вам. Изменено 15 апреля 2016 пользователем ne_Pahanovskill edik1999, ZeonMadDak, Okssi и 1 другой 4
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ладно. Выскажусь тоже.1) Не важно в какую игру играть, главное общение. И именно общение и подарил мне этот проект. И даже больше, чем просто общение, намного больше. Я рад и благодарен всем людям, которые общались и общаются со-мной (не всем, конечно, но большинству). Вы мне стали настоящими друзьями и я всегда буду благодарен вам.2) По поводу флуда и что для меня флуд. Я не считаю флудом высказывания мнений, не считаю флудом различные споры. Для меня флуд - это простые, без подкреплений и рассуждений слова в заявках "За", "Против" и особенно "Нейтрал", как ориентация, честно слово. Флудом также считаю бессмысленные, одинаковые текста в каждой теме. 3) По поводу того, что игра меняет людей. Хрень собачья. Человек сам меняется. От общения в какой-либо компании, от прочтения книг, просмотра фильмов (если человека тронуло данное произведение), но не от игры.4) По поводу мнения Liberium. Если ты считаешь срачем простое обсуждение, то ты заблуждаешься только в том, что не можешь отличить обычный спор, от перехода на личности, когда содержания разговора уже не касаются проекта или же темы спора. Вообще у меня складывается мнение, что ты подлизываешься к администрации, пытаешься показаться лучше чем ты есть на самом деле. Я считаю нужно быть собой и не корчить из себя непонятно кого. Пойду я дальше убирать на складе, а то в понедельник вызовут. Удачи вам. абсолютно согласен с тобой. Если я захожу поиграть, то сразу ищу человека в пати, и большинство времени не играю с ним, а просто общаюсь.Я конечно тоже пишу "за" и "против" без рассуждений, но не всегда. Ну да не важно Изменено 15 апреля 2016 пользователем ZeonMadDak
patriotzemli_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Быть геймером лучше, чем быть наркоманом.Это почти одно и тоже))
_Terakt_ Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Не удивлюсь, если через месяц ты тут снова будешь играть.Забанили? Или просто бомбануло на что-то?Ну удачки тебе)
ZeonMadDak Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Не удивлюсь, если через месяц ты тут снова будешь играть.Забанили? Или просто бомбануло на что-то?Ну удачки тебе)его не приняли на должность.
Liberium Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Стоп, разве Лорд не был хелпером Вайма? :)
Alexxx Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Стоп, разве Лорд не был хелпером Вайма? :)Когда мастерски перевёл тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас