Helops Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Это уже 3 тема от меня с этими темами. Решил перенести тему в этот раздел так-как сделал для вас программу для автоматической установки моих тем. Данная тема является копией этой темы, только в этой теме я добавил программу для автоматической установки тем, дабы вам не нужно было выполнять рутинную работу с ручной установкой, хотя, для тех кто боится запускать программу можно будет поставить тему вручную. <-------> Здравствуйте. Не так давно я решил поставить себе тёмную тему в лаунчере, но она мне жутко не понравилась и я сделал свою. Я расскажу вам как поставить мои темы себе в лаунчер. Приступим.Ручная установка тем: 1. Скачиваем архив с темами: https://yadi.sk/d/5yp4UxTJw3cdEQ2. Нажимаем на клавиатуре Win + G3. Пишем в открывшиеся окно "%appdata%"4. Открываем папку ".vimeworld"5. Удаляем папку ".data"6. Перекидываем папку ".data" из архива в папку ".vimeworld" Автоматическая установка тем:1. Скачиваем программу: https://yadi.sk/d/EK9nOAs0Iqbt5A2. Вытащите файлы из архива в любое удобное для вас место3. Запускаем start.bat После установки запускам лаунчер vimeworld'a и переходим в настройки. Нажимает на выбор темы и видим что появились три новые темы, выбирайте любую.Скриншот: Скриншоты тем:NewDark-BackgroundNewDark-NoBackgroundPurple Crazzydazzy, garbage, ItzNeq и 2 других 5 Ссылка на комментарий
_TheMrFredd_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 щас попробуем Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 щас попробуемОбязательно отпиши о результате :) Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этого Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этого Темы делал чисто для себя и решил выложить. Мне нужна была тёмная тема - я её сделал. Если захочу чего нибудь нового, полностью переработаю дефолтную тему, но пока мне это не нужно. Изменено 4 сентября 2019 пользователем Helops Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
_TheMrFredd_ Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Обязательно отпиши о результате :)тёмная тема очень нравится+rep Helops 1 Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 здесь француз, оаоаоа Ссылка на комментарий
x_zer0Gravity_x Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этогоДой тему, а? Ссылка на комментарий
KoJldyn9l Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 норм Helops 1 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Меня пугает конечно перспектива того, что в jar не посмотришь, что внутри. Буду уж ставить по старинке Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Меня пугает конечно перспектива того, что в jar не посмотришь, что внутри. Буду уж ставить по старинкеМожно достать класс из .jar файла, а после посмотреть код через JD-GUI, никакую защиту я не ставил. Если лень всё это делать, держи исходный код: https://pastebin.com/6A2B2GG3 Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 up Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 8 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 up MrLivixx 1 Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Чел круто сделал Изменено 23 октября 2019 пользователем MrLivixx Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 up Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этогоОткуда у тебя это? Ссылка на комментарий
Helops Опубликовано: 23 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 up HElevenBrtsB 1 Ссылка на комментарий
Mrarmbot Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Темы делал чисто для себя и решил выложить. Мне нужна была тёмная тема - я её сделал. Если захочу чего нибудь нового, полностью переработаю дефолтную тему, но пока мне это не нужно.Смысл от этих тем? ты проводишь в запускаторе пару секунд... Ссылка на комментарий
NotTryHard__ Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 +rep Ссылка на комментарий
NotTryHard__ Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 UP! Пацыки, всё норм, могу пруфы если что кинуть) Ссылка на комментарий
NotTryHard__ Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 up Ссылка на комментарий
_Uranus_ Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 норм темы) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас