Helops Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 Это уже 3 тема от меня с этими темами. Решил перенести тему в этот раздел так-как сделал для вас программу для автоматической установки моих тем. Данная тема является копией этой темы, только в этой теме я добавил программу для автоматической установки тем, дабы вам не нужно было выполнять рутинную работу с ручной установкой, хотя, для тех кто боится запускать программу можно будет поставить тему вручную. <-------> Здравствуйте. Не так давно я решил поставить себе тёмную тему в лаунчере, но она мне жутко не понравилась и я сделал свою. Я расскажу вам как поставить мои темы себе в лаунчер. Приступим.Ручная установка тем: 1. Скачиваем архив с темами: https://yadi.sk/d/5yp4UxTJw3cdEQ2. Нажимаем на клавиатуре Win + G3. Пишем в открывшиеся окно "%appdata%"4. Открываем папку ".vimeworld"5. Удаляем папку ".data"6. Перекидываем папку ".data" из архива в папку ".vimeworld" Автоматическая установка тем:1. Скачиваем программу: https://yadi.sk/d/EK9nOAs0Iqbt5A2. Вытащите файлы из архива в любое удобное для вас место3. Запускаем start.bat После установки запускам лаунчер vimeworld'a и переходим в настройки. Нажимает на выбор темы и видим что появились три новые темы, выбирайте любую.Скриншот: Скриншоты тем:NewDark-BackgroundNewDark-NoBackgroundPurple garbage, NotTryHard__, ItzNeq and 2 others 5
Helops Posted September 3, 2019 Author Posted September 3, 2019 щас попробуемОбязательно отпиши о результате :)
_Ender_Cheats_ Posted September 3, 2019 Posted September 3, 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этого
Helops Posted September 4, 2019 Author Posted September 4, 2019 (edited) Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этого Темы делал чисто для себя и решил выложить. Мне нужна была тёмная тема - я её сделал. Если захочу чего нибудь нового, полностью переработаю дефолтную тему, но пока мне это не нужно. Edited September 4, 2019 by Helops
_TheMrFredd_ Posted September 8, 2019 Posted September 8, 2019 Обязательно отпиши о результате :)тёмная тема очень нравится+rep Helops 1
x_zer0Gravity_x Posted September 12, 2019 Posted September 12, 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этогоДой тему, а?
_JonnyGaming_ Posted September 14, 2019 Posted September 14, 2019 Меня пугает конечно перспектива того, что в jar не посмотришь, что внутри. Буду уж ставить по старинке
Helops Posted September 14, 2019 Author Posted September 14, 2019 Меня пугает конечно перспектива того, что в jar не посмотришь, что внутри. Буду уж ставить по старинкеМожно достать класс из .jar файла, а после посмотреть код через JD-GUI, никакую защиту я не ставил. Если лень всё это делать, держи исходный код: https://pastebin.com/6A2B2GG3
MrLivixx Posted October 23, 2019 Posted October 23, 2019 (edited) Чел круто сделал Edited October 23, 2019 by MrLivixx
NANY Posted November 10, 2019 Posted November 10, 2019 Бредовые темы, просто меняется фон, сделайте лучше что-нибудь по типу этогоОткуда у тебя это?
Mrarmbot Posted January 23, 2020 Posted January 23, 2020 Темы делал чисто для себя и решил выложить. Мне нужна была тёмная тема - я её сделал. Если захочу чего нибудь нового, полностью переработаю дефолтную тему, но пока мне это не нужно.Смысл от этих тем? ты проводишь в запускаторе пару секунд...
NotTryHard__ Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 UP! Пацыки, всё норм, могу пруфы если что кинуть)
Recommended Posts