minato1 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 Против Поджигателя.а что не так? подскажи исправление
Nonis Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 ПротивЭто мучения для игроков и администрации
minato1 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Опубликовано: 4 мая 2016 ПротивЭто мучения для игроков и администрацииПо мне улучшение ваймворлда должно приносить положительные эмоции, а не мучения (игрокам). А вот мучения админов я понимаю, так что предложил в конце данной идеи совет, как собрать с этого немного прибыли.
CocaineLord Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 По мне улучшение ваймворлда должно приносить положительные эмоции, а не мучения (игрокам). А вот мучения админов я понимаю, так что предложил в конце данной идеи совет, как собрать с этого немного прибыли. Это не улучшение, это наоборот попытки инволюции.
minato1 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Опубликовано: 8 мая 2016 Это не улучшение, это наоборот попытки инволюции. Поясни свои суждения. Я уже рассказывал некоторым, что увеличение способностей наполняет игру эпиком. Смотри верхние мои комментарии, там я раскрывал свою точку зрения.
BULKABULL Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Я против. В принципе, добавить скилов - неплохая идея, но сами скилы мне не очень нравятся.
minato1 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Я против. В принципе, добавить скилов - неплохая идея, но сами скилы мне не очень нравятся.Лан, если админы не посмотрят и не скажет свое мнение, то в следующий раз предложу другие скилы.
mr_box Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Слишком много изменений, придется вводить как тестовый сначала. Некому тестить будет. апеще раз Изменено 13 сентября 2016 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас