Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Зачем типо хелперов на мг ? Хотять должность ? Пускай идут на модовые )
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Оксси что ли нечего делать? Ей еще детей проверять чтобы они делали буквально все то же что и модеры? Конечно против.
_Kloider_ Опубликовано: 21 октября 2019 Опубликовано: 21 октября 2019 Против.В 16 формируется хоть какая-то ответственность, человек становится более увереннее в себе.
VIZCord Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Против.У Okssi итак работы хватает, а тут ещё "Мл.Модераторов" проверять + смотреть за ними. Удачи!
4_AnGeL_4 Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Зайка,ну не,это полный бред.Повысь мне репу, и получи взаимку)
pion Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Те игроки, которые в 14 лет действительно хотели получить должность модератора - получили её.Да, многие из них простояли недолго, всё-таки обман, но желание видно сразу. А что касается тех, кому сказали нельзя - он так и будет вечно слушаться, ну ребят, тогда ждите 16 лет) P.S Пока какой-нибудь модератор в 14 лет успешно не простоит длительный срок - никаких поблажек никто делать не собирается. С таким возрастом резко возрастет кол-во заявок, и трата времени на их проверку станет просто не целесообразной. Изменено 5 ноября 2019 пользователем pion
TwentyBytes Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Частично за. (Ибо в 16 ЕГЭ ага ага)
Lostidze Опубликовано: 16 ноября 2019 Опубликовано: 16 ноября 2019 Не думаю, что стоит вносить коррективы в эту систему.Удачки :wub:
BlatnouBandit Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Против. Лучше удали тему. Должность Модератора - не игрушка, что бы её давать детям.
danegma Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Знаешь я за, но как и говорилось ранее многие могут просто после принятия на должность перебанить всех или типо того.Удачи. P.S. Я тоже хотел бы стать модером в 14, ведь до 16 далеко) Изменено 31 декабря 2019 пользователем danegma
scroll Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Я скажу За, но все же тема не очень так как 14 - летних адекватов очень мало, я к примеру не взял бы на себя такой груз ответственности, хотя все же идея крутая, и при тщательном рассмотрении человека можно определиться подходит он на роль модератора или нет, но идея не реализуемая ибо уверен что администрацию это не устроит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас