CLANDEX Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 FaSSterGAME https://forum.vimeworld.ru/user/5217-fasstergame/ SilverZ4ne Discover Данный модератор закрыл тему с принятием мер, а хотя должен был закрыть не по форме. Так-же как я знаю скрин должен быть полный, а не отрывок. Он забанил: NikitaLitvenko. https://forum.vimeworld.ru/topic/386358-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-nikitalitvenko/ Оставлю это тут. 26.09.2019, бан не мой, а другого игрока. Другой информации нет.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Ну вообще да, там даты нет. А на счет неполного скрина - https://forum.vimeworld.ru/topic/311782-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-3/?hl=%2Bmonstercat_bygo&do=findComment&comment=2213797Видимо тут не как на мг. На мг нужен полный скриншот, чтобы удостовериться в нике игрока, который делал скриншот . А если делать скриншот на модовых, то ника нет.
palapezzinytl Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 На модовых серверах можно easy проверить логи. Ну вообще да, там даты нет. А на счет неполного скрина - https://forum.vimeworld.ru/topic/311782-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0-3/?hl=%2Bmonstercat_bygo&do=findComment&comment=2213797Видимо тут не как на мг. На мг нужен полный скриншот, чтобы удостовериться в нике игрока, который делал скриншот . А если делать скриншот на модовых, то ника нет.Вот весь секрет.
Deaz9ka Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 На модовых серверах можно easy проверить логи. Вот весь секрет.Так всё равно даты нет, так что тут всё равно пред.
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) На модовых серверах можно easy проверить логи. Вот весь секрет.Так и на мг проверяют на изи ) Ты видимо вообще не понял меня. Не только Настя закрывала такие жалобы, а даже обычные модераторы. И что, у них есть полномочия проверять логи ? Изменено 17 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
palapezzinytl Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Так и на мг проверяют на изи ) Ты видимо вообще не понял меня. Не только Настя закрывала такие жалобы, а даже обычные модераторы. И что, у них есть полномочия проверять логи ?Не обычные.FasSTeRGAME - Гл.Модератор, Настя закрывает такие жалобы только на тех серверах, где нет Гл.Модераторов.
FaSSterGAME Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 Для закрытия жалоб, я запрашиваю логи сервера. Чтобы получить дополнительную информацию о нарушение.Логи я получал: В клиенте модовых серверов не отображается ник в левом верхнем углу. Скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома на сервере. Жалоба была рассмотрена, чтобы игрок не остался безнаказанным. AlexeyBelskiy и palapezzinytl 2
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 17 октября 2019 Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Для закрытия жалоб, я запрашиваю логи сервера. Чтобы получить дополнительную информацию о нарушение.Логи я получал: В клиенте модовых серверов не отображается ник в левом верхнем углу. Скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома на сервере. Жалоба была рассмотрена, чтобы игрок не остался безнаказанным. О, красава братан. Я же говорю, а они ничего не понимают.Не обычные.FasSTeRGAME - Гл.Модератор, Настя закрывает такие жалобы только на тех серверах, где нет Гл.Модераторов.Хоть он и главный на сервере, но обычные модераторы также в праве закрыть с таким скриншотом. Скорее тут не будет преда, т.к у него были логи, а там есть дата. Но форма есть форма, мне самому будет интересно понаблюдать. Изменено 17 октября 2019 пользователем Bertoldo_Galaxy
CJIECAPb_ Опубликовано: 19 октября 2019 Опубликовано: 19 октября 2019 Это все таки правила.http://imgur.com/a/qRJNPzS
CLANDEX Опубликовано: 22 октября 2019 Автор Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Для закрытия жалоб, я запрашиваю логи сервера. Чтобы получить дополнительную информацию о нарушение.Логи я получал: В клиенте модовых серверов не отображается ник в левом верхнем углу. Скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома на сервере. Жалоба была рассмотрена, чтобы игрок не остался безнаказанным. Правила для всех вроде?) Изменено 24 октября 2019 пользователем CLANDEX Alice_2 1
_mallars_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Для закрытия жалоб, я запрашиваю логи сервера. Чтобы получить дополнительную информацию о нарушение.Логи я получал: В клиенте модовых серверов не отображается ник в левом верхнем углу. Скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома на сервере. Жалоба была рассмотрена, чтобы игрок не остался безнаказанным. Ну во-первых, то что ты скинул свой огрызок того где ты получал логи ничего не меняет, так-как жалобу ты закрыл не верно, и ты написал что скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома, а может мы все будем делать огрызок нарушения М?А во-вторых, в жалобе нет даты нарушения... Итог: +пред...А в-третьих, если и выдавать бан, то бан должен быть за пол. агитацию... Изменено 29 октября 2019 пользователем _mallars_
palapezzinytl Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Ну во-первых, то что ты скинул свой огрызок того где ты получал логи ничего не меняет, так-как жалобу ты закрыл не верно, и ты написал что скриншот может быть обрезан в целях защиты его дома, а может мы все будем делать огрызок нарушения М?А во-вторых, в жалобе нет даты нарушения... Итог: +пред...А в-третьих, если и выдавать бан, то бан должен быть за пол. агитацию...Дата.
_mallars_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 Дата.Дата должна быть в жалобе, а не в название сайта..
CJIECAPb_ Опубликовано: 29 октября 2019 Опубликовано: 29 октября 2019 ФАССТЕРГЕЙм, ну ты попал конечно
Lell Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 слесарь заткнись девочка palapezzinytl 1
Lell Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Лэлл, молчал бы. ты че палтус, заткнись сказал же
_mallars_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 ты че палтус, заткнись сказал жеЯ вижу после того когда тебя сняли ты "крутым" стал? Иди в будку скулина, и скулина там.. Lell 1
Lell Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 Я вижу после того когда тебя сняли ты "крутым" стал? Иди в будку скулина, и скулина там..пока уроки не сделаешь не пиши сюда palapezzinytl и Alice_2 2
palapezzinytl Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 пока уроки не сделаешь не пиши сюдаСогласен! Ставлю лайк.
_mallars_ Опубликовано: 6 ноября 2019 Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) пока уроки не сделаешь не пиши сюдаВот не нужно говорить то, что тебе говорит мама чтобы ты вышел погулять... Изменено 6 ноября 2019 пользователем _mallars_
Рекомендованные сообщения