Gidraa Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) 1. Всем привет, мой ник Gidraa и я хочу предложить идею, на проект VimeWorld.2. Команда /rename .3. Объясняю и поясняю: Новая команда /rename , она от ютуберов и проверенных модераторов. В ней или при помощи неё можно было бы меня ник, привилегию/статус и возможно лвл. Она для того что бы игроки не доставали ютуберов или модераторов , для модераторов она будет полезна, так как читер не будет знать что с ним в игре модератор, и из-за этого читеры будут гораздо чаще уходить в баны и не мешать простым игрокам. После ввода команды /rename , появиться меню ( В книге и пере ) и там описывается как сменить и сама смена : ника, лвл'а, привилегии/статуса. Скин можно сменить в личном кабинете. Я думаю что на сайте VimeTop не чего можно будет и не изменять, так как там морока будет лишней и лучше если там не будет показываться смена ников,лвл'ов, привилегий/статусов. Ютубер сможет менять свой статус на такие как : Игрок, Vip , Premium , Holy , Immortal . Проверенные модераторы : Игрок, Vip , Premium , Holy , Immortal , Просто модератор ( Не проверенный ).4. По правилу форума 2.11, я могу упомянуть тут проект с таким же плагином/модом. Hypixel , Там достаточно похожий мод/плагин, на описанный мною здесь. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Gidraa ProstoCubic и manerYT 1 1
palapezzinytl Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Кучу раз уже предлагали эту идею, нет(
Gidraa Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Опубликовано: 3 ноября 2019 Кучу раз уже предлагали эту идею, нет(Может моя зайдёт.
CloodyS Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Я за, но думаю этого Администрация не оценит.
Gidraa Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Я за, но думаю этого Администрация не оценит.Кто знает, кто знает. Моя отличается от других не много.
Revan31 Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Это идея встречается не первый раз, ее не одобрят
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 Еще раз повторить? Дизгайс никогда не добавят на сервер, вся твоя статистика / лвл и т.п. привязано к нику. Меняешь ник - создаешь новый аккаунт.
ProstoCubic Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Похожу это невозможно... Везунчик прав, как ты измениш ник если все уже в базе данных. Ну я думаю что есть же база данных зарегистрированих аккаунтов. Изменено 4 ноября 2019 пользователем ProstoCubic
Gidraa Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Опубликовано: 4 ноября 2019 Похожу это невозможно... Везунчик прав, как ты измениш ник если все уже в базе данных. Ну я думаю что есть же база данных зарегистрированих аккаунтов.Может добавят, знаю что скорее всего нет, но надо по пытаться.
Rancoy Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 Было бы неплохо, как на хайпе...Таргет бы пропал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас