fqnta Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Здравствуйте,меня игнорируют уже более 3х дней в группе,так как я хочу восстановить свой аккаунт пишу сюда. Ответьте мне. https://m.vk.com/id425855491 Yaponka_Nya 1
hessitationn Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Не ты один такой, кому нужна помощьпросто жди
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Ответ приходит в среднем через 1 день, но как я последнее время замечаю то, что они вообще обленились.
Lucy Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Мм. Интересненько. Сам флудишь по несколько сообщений, из-за чего твой диалог уходит каждый раз на вверх. Странно, почему это тебе так долго отвечают? :wacko:И не было игнорирования три дня, даже с твоим флудом.
Lucy Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Ответ приходит в среднем через 1 день, но как я последнее время замечаю то, что они вообще обленились.Очень люблю таких людей, которые судят лишь по мнению пару других людей, а не фактически. (нет)Я уже в пару темах писала, что сейчас большой наплыв сообщений был за каникулы, вот только сейчас последний день у некоторых. Плюс каждая обнова вызывает много сообщений, с которыми тоже быстро не расправишься. Все мы люди, у всех есть свои дела/потребности, а как только есть свободное время - садимся и отвечаем на сообщения. Нужно просто подождать своего ответа, а не писать ещё дополнительные сообщения спустя время, как это делает половина людей, которые обращаются к нам, а потом жалуются, что Тех. Поддержка такая сякая. Уж извините за этот баттхёрт, но я устала это терпеть. FuNNyman и MineEnd 2
Alisher Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 сообщения проверяются с низа, а ты флудишь и оно уходит в верх.
NANY Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Очень люблю таких людей, которые судят лишь по мнению пару других людей, а не фактически. (нет)Я уже в пару темах писала, что сейчас большой наплыв сообщений был за каникулы, вот только сейчас последний день у некоторых. Плюс каждая обнова вызывает много сообщений, с которыми тоже быстро не расправишься. Все мы люди, у всех есть свои дела/потребности, а как только есть свободное время - садимся и отвечаем на сообщения. Нужно просто подождать своего ответа, а не писать ещё дополнительные сообщения спустя время, как это делает половина людей, которые обращаются к нам, а потом жалуются, что Тех. Поддержка такая сякая. Уж извините за этот баттхёрт, но я устала это терпеть.А нельзя попросить модеров/хелперов/билдеров в конце концов попросить помочь?(
Lucy Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 А нельзя попросить модеров/хелперов/билдеров в конце концов попросить помочь?(Во-первых, у персонала/части администрации и так зачастую нехватка времени. Большинство из них как раз-таки и уходят ПСЖ из-за этого. Либо хоть как-то стараются уделить своей должности ограниченное для них время. Да и не разрешено иметь более двух должностей, т.к. человек потом не сможет основной работе уделять время. Во-вторых, я не хочу кому-то доверять эту всю информацию в наше время, когда при возможности люди по щелчку пальцев сливают всю возможную информацию о проекте. Так что нет, нельзя :Р
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас