Перейти к публикации

Не отвечает поддержка в вк (Группа Vimeworld)

fqnta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мм. Интересненько. Сам флудишь по несколько сообщений, из-за чего твой диалог уходит каждый раз на вверх. Странно, почему это тебе так долго отвечают?  :wacko:
И не было игнорирования три дня, даже с твоим флудом. 

Опубликовано:

Ответ приходит в среднем через 1 день, но как я последнее время замечаю то, что они вообще обленились.

Очень люблю таких людей, которые судят лишь по мнению пару других людей, а не фактически. (нет)

Я уже в пару темах писала, что сейчас большой наплыв сообщений был за каникулы, вот только сейчас последний день у некоторых. Плюс каждая обнова вызывает много сообщений, с которыми тоже быстро не расправишься. Все мы люди, у всех есть свои дела/потребности, а как только есть свободное время - садимся и отвечаем на сообщения. Нужно просто подождать своего ответа, а не писать ещё дополнительные сообщения спустя время, как это делает половина людей, которые обращаются к нам, а потом жалуются, что Тех. Поддержка такая сякая.  Уж извините за этот баттхёрт, но я устала это терпеть. 

Опубликовано:

Очень люблю таких людей, которые судят лишь по мнению пару других людей, а не фактически. (нет)

Я уже в пару темах писала, что сейчас большой наплыв сообщений был за каникулы, вот только сейчас последний день у некоторых. Плюс каждая обнова вызывает много сообщений, с которыми тоже быстро не расправишься. Все мы люди, у всех есть свои дела/потребности, а как только есть свободное время - садимся и отвечаем на сообщения. Нужно просто подождать своего ответа, а не писать ещё дополнительные сообщения спустя время, как это делает половина людей, которые обращаются к нам, а потом жалуются, что Тех. Поддержка такая сякая. Уж извините за этот баттхёрт, но я устала это терпеть.

А нельзя попросить модеров/хелперов/билдеров в конце концов попросить помочь?(
Опубликовано:

А нельзя попросить модеров/хелперов/билдеров в конце концов попросить помочь?(

Во-первых, у персонала/части администрации и так зачастую нехватка времени. Большинство из них как раз-таки и уходят ПСЖ из-за этого. Либо хоть как-то стараются уделить своей должности ограниченное для них время. Да и не разрешено иметь более двух должностей, т.к. человек потом не сможет основной работе уделять время. 

Во-вторых, я не хочу кому-то доверять эту всю информацию в наше время, когда при возможности люди по щелчку пальцев сливают всю возможную информацию о проекте.

Так что нет, нельзя :Р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...