Перейти к публикации

Вечный чс в чате со списком заблокированных.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я устал от тех, кто пиариться мне в лс. Команда /ignore НЕ ПОМОГАЕТ. Каждый день мне пишет один и тот же игрок. 
Вы напишите "Закрой лс и всё будет норм". А что по поводу нормальных игроков? Всех в друзья добавить невозможно. Очень сильно прошу ввести новую команду для блокировки личных сообщений\исправить команду /ignore.

Опубликовано:

За. Меня тоже один и тот же игрок терроризирует уже около недели по 2 раза в день с просьбой подписаться на его паблик и получить вимеры.

Опубликовано:

Maximova?

А если реально бесит, то оффайте лс. Команда /ignore работает лишь несколько часов, да и не должна работать вечно.

Лс - очень удобная штука и не очень хочется оффать его из-за одного человека. Пока самые нормальные варианты - отправить жалобу на форум или через /report

Опубликовано:

Лс - очень удобная штука и не очень хочется оффать его из-за одного человека. Пока самые нормальные варианты - отправить жалобу на форум или через /report

Не, если я правильно понял, про что ты говорил, то там вообще нет нарушений.

Опубликовано:

Не, если я правильно понял, про что ты говорил, то там вообще нет нарушений.

Я не до конца понимаю, что означает невыносимое поведение и что к нему можно причислить, но, по-моему, это что-то из разряда невыносимого поведения.

Опубликовано: (изменено)

Я не до конца понимаю, что означает невыносимое поведение и что к нему можно причислить, но, по-моему, это что-то из разряда невыносимого поведения.

Забей, команда /report retard вообще не проверяется (ну я ни разу не видел, чтобы такие репорты проверяли). И это не такое уж и невыносимое поведение. 

За пиар в лс не наказывают вообще.

А невыносимое поведение - это, например, когда тебя тиммейт лавой заливает.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано: (изменено)

Забей, команда /report retard вообще не проверяется (ну я ни разу не видел, чтобы такие репорты проверяли). И это не такое уж и невыносимое поведение. 

За пиар в лс не наказывают вообще.

А невыносимое поведение - это, например, когда тебя тиммейт лавой заливает.

Возможно ты и прав. Но с другой стороны - пока что это только один человек, а если в будущем таких будет много, то это начнёт сильно раздражать. По-этому я и согласен с автором темы в создании вечного /ignore

p.s.: спасибо, что пояснил за ретард

Изменено пользователем Zolph_Galan
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...