DiaNeyZi Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Я устал от тех, кто пиариться мне в лс. Команда /ignore НЕ ПОМОГАЕТ. Каждый день мне пишет один и тот же игрок. Вы напишите "Закрой лс и всё будет норм". А что по поводу нормальных игроков? Всех в друзья добавить невозможно. Очень сильно прошу ввести новую команду для блокировки личных сообщений\исправить команду /ignore. Zolph_Galan 1
Zolph_Galan Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 За. Меня тоже один и тот же игрок терроризирует уже около недели по 2 раза в день с просьбой подписаться на его паблик и получить вимеры.
RussianSexy Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Maximova? А если реально бесит, то оффайте лс. Команда /ignore работает лишь несколько часов, да и не должна работать вечно.
Zolph_Galan Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Maximova? А если реально бесит, то оффайте лс. Команда /ignore работает лишь несколько часов, да и не должна работать вечно.Лс - очень удобная штука и не очень хочется оффать его из-за одного человека. Пока самые нормальные варианты - отправить жалобу на форум или через /report
RussianSexy Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Лс - очень удобная штука и не очень хочется оффать его из-за одного человека. Пока самые нормальные варианты - отправить жалобу на форум или через /reportНе, если я правильно понял, про что ты говорил, то там вообще нет нарушений.
Zolph_Galan Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Не, если я правильно понял, про что ты говорил, то там вообще нет нарушений.Я не до конца понимаю, что означает невыносимое поведение и что к нему можно причислить, но, по-моему, это что-то из разряда невыносимого поведения.
RussianSexy Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Я не до конца понимаю, что означает невыносимое поведение и что к нему можно причислить, но, по-моему, это что-то из разряда невыносимого поведения.Забей, команда /report retard вообще не проверяется (ну я ни разу не видел, чтобы такие репорты проверяли). И это не такое уж и невыносимое поведение. За пиар в лс не наказывают вообще. А невыносимое поведение - это, например, когда тебя тиммейт лавой заливает. Изменено 23 ноября 2019 пользователем RussianSexy Zolph_Galan 1
Zolph_Galan Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Забей, команда /report retard вообще не проверяется (ну я ни разу не видел, чтобы такие репорты проверяли). И это не такое уж и невыносимое поведение. За пиар в лс не наказывают вообще. А невыносимое поведение - это, например, когда тебя тиммейт лавой заливает.Возможно ты и прав. Но с другой стороны - пока что это только один человек, а если в будущем таких будет много, то это начнёт сильно раздражать. По-этому я и согласен с автором темы в создании вечного /ignorep.s.: спасибо, что пояснил за ретард Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zolph_Galan
hessitationn Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 было бы неплохо против невыносимых личностей, а то оффать личку еще..
DiaNeyZi Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Up. Дорогой Экстрафранцуз, прошу, реализуй данную идею на сервере.
Naslednik Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 За. А то я уже выиграл от спамеров в лс 5к вимеров, 10к рублей :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас