Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность - Модератор

2) Время в игре64 д. 13 ч. 56 м.

3) Ник в Игре -  Novaya_2

4) Настоящее имя -  Миша

5) Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6) Есть опыт в этом деле? Да, есть.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - рабочие дни 6-8 часов, выходные 8-10 часов.

8)В какое время обычно играете (по Москве) -  Да, по Москве!

9) В каком городе проживаете? - Брестская область город Барановичи 

10) Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что я достоин получить должность Модератора. Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, которые мешают не только игровому процессу, но и часто ведут себя неподобающе в игровом чате, мешая другим игрокам.

11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12) Напишите немного о себе - Миша, 17 лет, учусь в Барановичском Государственном Профессиональном Лицее Машиностроения. Владею адекватностью (10 из 10). В свободное время увлекаюсь: 1) Тайским боксом    2)Футболом           3)Волейболом

13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d.kotov2000

Опубликовано:

Ну слушай...Перспективная заявка!

Единственное что, как объяснить что ник на форуме не совпадает с ником в заявке?

Удачи!

Это разве играет большую роль? Почему я не могу форумник сделать такой, но мой оригинальный ник будет другой?

Опубликовано:

Однозначно против.

- Ник на форуме и ник в игре отличаются. При том, что игрок ник которого у него на форуме, не заходил на сервер более 3-ёх дней.

- Сомнения в возрасте.

- Невнимательность. Именно. Неправильно составленная ссылка на ВКонтакте.

- Подписан на группу по продаже аккаунтов.

Спойлер

Опубликовано:

Это разве играет большую роль? Почему я не могу форумник сделать такой, но мой оригинальный ник будет другой?

Да это играет большую роль, регистрация аккаунта на форуме происходит по аккаунту на сервере.

А в заявке он пишет другой никнейм. Почему они разные?

Опубликовано:

Да это играет большую роль, регистрация аккаунта на форуме происходит по аккаунту на сервере.

А в заявке он пишет другой никнейм. Почему они разные?

Это никакой роли не играет, о чём ты вообще? 

По теме: Нейтрал =/ Соррь.

Удачи! 

Опубликовано: (изменено)

Против.

1. Подписан на группу с продажей аккаунтов.

2. Невнимательность.

3. Я Ване4ка.

4. Апдейт. Если вас зовут Михаил, почему вы вдруг стали "Новая"? Так вы мужчина, или женщина?

Изменено пользователем Unctont
Опубликовано:

Против.

1. Закрыта страничка в ВК, помимо этого на ней не очень корректный статус.

2. Форму не читал, а вернее 13 пункт. Заявка должна быть не такая:

vk.com/cheburekivmoskve

А такая

vk.com/id38131891

3. Орфография видно хромает, с пунктуацией и постановкой речи аналогично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...