sqdRelaks Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 1) Желаемая должность - Модератор2) Время в игре: 64 д. 13 ч. 56 м.3) Ник в Игре - Novaya_24) Настоящее имя - Миша5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет6) Есть опыт в этом деле? Да, есть.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - рабочие дни 6-8 часов, выходные 8-10 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) - Да, по Москве!9) В каком городе проживаете? - Брестская область город Барановичи 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Считаю, что я достоин получить должность Модератора. Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, которые мешают не только игровому процессу, но и часто ведут себя неподобающе в игровом чате, мешая другим игрокам.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12) Напишите немного о себе - Миша, 17 лет, учусь в Барановичском Государственном Профессиональном Лицее Машиностроения. Владею адекватностью (10 из 10). В свободное время увлекаюсь: 1) Тайским боксом 2)Футболом 3)Волейболом13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/d.kotov2000
Watares Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) /dell Изменено 14 декабря 2019 пользователем Watares
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну слушай...Перспективная заявка!Единственное что, как объяснить что ник на форуме не совпадает с ником в заявке?Удачи! sqdRelaks 1
Kiraosa_YT Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну слушай...Перспективная заявка!Единственное что, как объяснить что ник на форуме не совпадает с ником в заявке?Удачи!Это разве играет большую роль? Почему я не могу форумник сделать такой, но мой оригинальный ник будет другой?
ChokolateCookie Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Однозначно против.- Ник на форуме и ник в игре отличаются. При том, что игрок ник которого у него на форуме, не заходил на сервер более 3-ёх дней.- Сомнения в возрасте.- Невнимательность. Именно. Неправильно составленная ссылка на ВКонтакте.- Подписан на группу по продаже аккаунтов. Спойлер
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Это разве играет большую роль? Почему я не могу форумник сделать такой, но мой оригинальный ник будет другой?Да это играет большую роль, регистрация аккаунта на форуме происходит по аккаунту на сервере.А в заявке он пишет другой никнейм. Почему они разные?
LOWStAriX Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Да это играет большую роль, регистрация аккаунта на форуме происходит по аккаунту на сервере.А в заявке он пишет другой никнейм. Почему они разные?Это никакой роли не играет, о чём ты вообще? По теме: Нейтрал =/ Соррь. Удачи! sqdRelaks 1
_KOBaJIcku_ Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Это никакой роли не играет, о чём ты вообще? По теме: Нейтрал =/ Соррь. Удачи! В лс. sqdRelaks 1
Unctont Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Против. 1. Подписан на группу с продажей аккаунтов.2. Невнимательность.3. Я Ване4ка.4. Апдейт. Если вас зовут Михаил, почему вы вдруг стали "Новая"? Так вы мужчина, или женщина? Изменено 14 декабря 2019 пользователем Unctont
InternalFlaxTvco Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну поехали... 1. Закрыта страница в вк - https://imgur.com/a/7EZT9WE2. Орфографические и пунктуальные ошибки3. Подозрение в обмане по возрасту. Против,удачи
ItsIceMotion Опубликовано: 14 декабря 2019 Опубликовано: 14 декабря 2019 Против. 1. Закрыта страничка в ВК, помимо этого на ней не очень корректный статус.2. Форму не читал, а вернее 13 пункт. Заявка должна быть не такая: vk.com/cheburekivmoskve А такая vk.com/id38131891 3. Орфография видно хромает, с пунктуацией и постановкой речи аналогично.
Рекомендованные сообщения