Перейти к публикации

HCF - новый режим

Рекомендованные сообщения

• Ответы 239
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я конечно понимаю,постарался,оформил,но режим старый как говно мамонта. Я ещё во времена 1.5.2 на таком сидел

>60%+- игроков вайма не играли в него...

Опубликовано:

Я настроена нейтральна к этому мг, так как существуют игроки, у которых нет команд. Этим игрокам будет очень сложно играть против больших, дружных и развитых команд. Взяла пример из этого же обсуждения.

Мне одному кажется, что это просто переделанный призон? Фракции, командные, развитие, доминирование - все это уже надоело. Сделали бы новую соло мг. У меня нет тимы, для меня этот мг не нужен. Он не особо интересен. Тот же аник лучше. Думаю, со мной согласится треть сервера. 

Насчёт турниров, хм, пока тема сомнительная, так как не будет такого зрелища как на бв, св, дуэлях. Эти турниры превратятся в сплошное мессиво из игроков разных фракций, в котором нельзя будет отличить одного игрока от другого, это как-то не зрелищно, не находите? А в остальном идея неплохая, правда.

Опубликовано:

Я настроена нейтральна к этому мг, так как существуют игроки, у которых нет команд. Этим игрокам будет очень сложно играть против больших, дружных и развитых команд. Взяла пример из этого же обсуждения.

Насчёт турниров, хм, пока тема сомнительная, так как не будет такого зрелища как на бв, св, дуэлях. Эти турниры превратятся в сплошное мессиво из игроков разных фракций, в котором нельзя будет отличить одного игрока от другого, это как-то не зрелищно, не находите? А в остальном идея неплохая, правда.

:mellow:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...