Anonim_59 Опубликовано: 17 января 2020 Опубликовано: 17 января 2020 Я конечно понимаю,постарался,оформил,но режим старый как говно мамонта. Я ещё во времена 1.5.2 на таком сидел
audimatic Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 Я конечно понимаю,постарался,оформил,но режим старый как говно мамонта. Я ещё во времена 1.5.2 на таком сидел>60%+- игроков вайма не играли в него...
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Я настроена нейтральна к этому мг, так как существуют игроки, у которых нет команд. Этим игрокам будет очень сложно играть против больших, дружных и развитых команд. Взяла пример из этого же обсуждения.Мне одному кажется, что это просто переделанный призон? Фракции, командные, развитие, доминирование - все это уже надоело. Сделали бы новую соло мг. У меня нет тимы, для меня этот мг не нужен. Он не особо интересен. Тот же аник лучше. Думаю, со мной согласится треть сервера. Насчёт турниров, хм, пока тема сомнительная, так как не будет такого зрелища как на бв, св, дуэлях. Эти турниры превратятся в сплошное мессиво из игроков разных фракций, в котором нельзя будет отличить одного игрока от другого, это как-то не зрелищно, не находите? А в остальном идея неплохая, правда.
audimatic Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Я настроена нейтральна к этому мг, так как существуют игроки, у которых нет команд. Этим игрокам будет очень сложно играть против больших, дружных и развитых команд. Взяла пример из этого же обсуждения.Насчёт турниров, хм, пока тема сомнительная, так как не будет такого зрелища как на бв, св, дуэлях. Эти турниры превратятся в сплошное мессиво из игроков разных фракций, в котором нельзя будет отличить одного игрока от другого, это как-то не зрелищно, не находите? А в остальном идея неплохая, правда. :mellow:
audimatic Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 ну хотя бы объясни из-за чего не понравилось
Htutcnhfwb Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 За, только команды нужно сменить, а то будем выскакивать "Друзья".
_6ATbKA_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Идея хорошая, но не думаю, что большенству комьюнити зайдёт данный мг. Нейтрален.
ka3y3a Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 За. Новый режим плохо игре не зделает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас