BedGun Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Суть игры простая. Ты должен написать о человеке, зная только его форумник и что он в нем делает.Я первый.
LOWStAriX Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Отчаянно пытается попасть на должность модератора. Помогает игрокам с вопросами, которые они задают. Narby и BedGun 2
DimoLegend Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 я тут два года не был, что делать, как писать, что писать. кто это выше меня???
BlatnouBandit Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Парень, пользователь форума. По его словам, он сюда давно не заходил, поэтому здесь никого не знает или не помнит.
NANY Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Редко его где-то вижу. Часто наверное в Заявках МГ. Ну, отношение положительное, и все.
ImKawwer Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 нормальный чел, большое кол-во репы, чо могу сказать ? не нн.
NANY Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Также редко вижу. Но если вижу, то в разделе «Идет и Предложения». Отношение: нейтральное. Надо узнать его по-больше)
_Indifina_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Приятный и интересный в общении человек, хороший игрок. В плане форума коллега по "патрулированию" флудильни, был активным участником 42-ой флудильной бригады до её распада. Но сейчас он видимо забросил флудилку как и я в свое время. Отношусь крайне положительно.
kampel_swag Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Общительная украинская девушка, большое количество репутации, уверен, что репутация заслуженная. Приятный профиль.
artleoniss Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Неадекватности с его стороны не видел, никого не оскорбляет.Норм чел :D -_-
_Indifina_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Адекватный человек. Отношусь нормально. Желаю принятия на должность модератора МГ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас