Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. С момента регистрации аккаунта прошло 17 дней, на форуме же я зарегистрировался 19 мая, общее количество времени, проведенного на сервере, составляет примерно 45 часов

3. Игровой никнейм - MakeThemSuffer

4. Скрывать нечего, поэтому напишу непосредственно полное имя. Добрянский Егор Алексеевич 

5. Неполные 20 лет, но на момент написания заявки - возраст составляет 19 лет

6. Конечно, опыта более, чем достаточно. По сей день занимаю одну из должностей на проекте Excalibur-Craft. Доказать могу тем, что на том проекте никнейм идентичен никнейму, используемому здесь, соответственно можно проверить всю информацию, предоставленную с моей стороны и убедиться в ее правдивости.

7. Что-то определенное сказать не могу, так как мой "временной" режим может постоянно меняться, но около 3-4 часов - смогу с уверенностью выдлетить на проект, а дальше все будет зависеть от моей занятости и других, не менее важных нюансов.

8. Если говорить непосредственно про игру и сервер, то захожу днем где-то с 14:00 и до 16:00, вечером захожу с 18:00 до 20:00. Зачастую бывает, что могу просидеть всю ночь. Систематически посещаю форум, благо есть возможность заходить как с телефона, так и с компьютера.

9. Уверен, что достаточное количество людей приследуют исключительно свои цели, когда пишут заявку на должность модератора, прикрываясь основными моментами, за которые можно выдать "наказание пользователей, нарушающих правила проекта", но при этом не каждый человек осознает, что данный пункт является обязательным при исполнении своих дальнейших обязанностей.

Я же стремлюсь совершенствоваться в разных направлениях, что позволяет не только получить бесценный опыт, но и получить какую-то дополнительную поддержку, обзавестись новыми друзьями из коллектива, с которыми ты будешь работать в дальнейшем. Помимо этого - должность модератора позволяет получить мотивацию стремиться дальше, развиваясь как и пользователь, так и модератор проекта, продвигая какие-то собственные и уникальные идеи, предлагая вносить какие-либо изменения в уже существующую систему форума и игры. Проще говоря, делать во благо, отдавая возможные силы на реализацию задуманного, принося радость всем пользователям проекта.

10. Да, со всеми имеющимися правилами ознакомлен, некоторые нюансы схожи с другим проектом, поэтому ориентироваться будет достаточно просто.

11. Даже не знаю, с чего именно начать. Пожалуй начну с того, что на данный момент времени я проживаю в России, в Саратове, но из-за разных сложившихся условий - возможен переезд в ближайшее время, но это никак не повлияет на происходящее в целом. Увлекаюсь музыкой, куда входит не только ее прослушивание, но и игра на музыкальном инструменте, помимо данного увлечения - люблю рисовать что-то минималистичное, но исключительно для себя и "своей души", также и с написанием стихов, чем я занимаюсь достаточно редко и все зависит непосредственно от настроения и от наличия той самой "Музы", которая позволить творить что-то приятное для твоей души.

Люблю природу, поэтому существуют некоторые дни, когда я хочу их посвятить исключительно ей, занимаясь фотографией и ее дальнейшей обработкой для получения того самого "вау" эффекта(по крайней мере лично для меня), так как я хочу расти и двигаться дальше, занимаясь данным увлечением более глобально.

Если говорить про мои черты характера, то я достаточно спокойный человек, способный разрешить конфликт мирным путем, не прибегая к применению физической силы, помимо этого могу выделить свою честность при общении с другими люди и не менее важно то, что на меня можно положиться, так как я исполнительный человек и тот, кто способен поддержать, помогая в том или ином деле, если человеку трудно справиться в одиночку.

Люблю продуктивную деятельность, которая дает свои "плоды" в дальнейшем, никогда не останавливаюсь на чем-то достигнутом и стараюсь двигаться вперед, несмотря на возникающие трудности, которые могут этому препятствовать. Люблю охватывать все и сразу, доводя все дела до конца, не откладывая что-либо на потом, так как подобное может крайне негативно сказаться на окончательном итоге. Думаю, этого будет достаточно, чтобы знать меня чуть лучше как человека со стороны.

12. На данный момент имею новую страницу, так как старая была мною успешно удалена, но скорее всего я  ее восстановлю.

Ссылка на новую страницу ВК: https://vk.com/id362561461

Ссылка на старую страницу ВК: https://vk.com/kingtrosper

P.S Обязуюсь быть достойным Модератором

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Заявка просто шикарная, даже не поленилась почитать)
Но всё же я сомневаюсь по поводу шестого пункта.. некоторые могут сказать, что мол "ты должен быть на должности где-то в одном месте" ну или что-то типо такого.. Но всё же желаю тебе удачи, было бы неплохо иметь такого модератора, за с:

Опубликовано:

Модератор не должен занимать модераторскую должность на другом проекте. Против. 

А так, заявка хорошая. 

Просто видел у другого человека, который писал ранее заявку(до открытия на данный момент), что он имееет привилегию, позволяющую следить за сервером(выдача банов/мутов и т.д.), в итоге пользователь был принят во внимание и его взяли на пост модератора. Собственно, исходил именно из этого.

Если данный момент столь критичен, то что ж, печально, однако.

Опубликовано:

Просто видел у другого человека, который писал ранее заявку(до открытия на данный момент), что он имееет привилегию, позволяющую следить за сервером(выдача банов/мутов и т.д.), в итоге пользователь был принят во внимание и его взяли на пост модератора. Собственно, исходил именно из этого.

Если данный момент столь критичен, то что ж, печально, однако.

Насчёт критичности. Не думаю, что занимать какую-либо должность одновременно на двух конкурирующих (а почти все проекты так или иначе конкурируют друг с другом) проектах - нормально. 

Опубликовано:

Кто здесь умеет ванговать? Именно я, прям как чувствовал, что ты собираешься подавать на модератора. Против. 

Мм, Ванга , ты ли это ?

Опубликовано: (изменено)

Насчёт критичности. Не думаю, что занимать какую-либо должность одновременно на двух конкурирующих (а почти все проекты так или иначе конкурируют друг с другом) проектах - нормально. 

Да, понимаю, что каждый проект пытается опередить своего оппонента, но не думаю, что есть какой-то достойный конкурент проекту VimeWorld(это можно понять непосредственно по топу проектов).

Если же, несмотря на имеющуюся должность на другом проекте, я имею право стать частичкой Вашего коллектива, то деятельность на двух проектах никак не скажется на моей работоспособности в целом (: 

Изменено пользователем MakeThemSuffer
Опубликовано:

Кто здесь умеет ванговать? Именно я, прям как чувствовал, что ты собираешься подавать на модератора. Против. 

Ммм, кто тут у нас заявки подает...

Против.

Опубликовано:

Категорически против. Правила не читал. Сильно "умный". И как сказал Qoffee "Модератор не должен занимать модераторскую должность на другом проекте".

http://i.imgur.com/THnP2ia.jpg

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор
2. С момента регистрации аккаунта прошло 17 дней, на форуме же я зарегистрировался 19 мая, общее количество времени, проведенного на сервере, составляет примерно 45 часов
3. Игровой никнейм - MakeThemSuffer
4. Скрывать нечего, поэтому напишу непосредственно полное имя. Добрянский Егор Алексеевич 
5. Неполные 20 лет, но на момент написания заявки - возраст составляет 19 лет
6. Конечно, опыта более, чем достаточно. По сей день занимаю одну из должностей на проекте Excalibur-Craft. Доказать могу тем, что на том проекте никнейм идентичен никнейму, используемому здесь, соответственно можно проверить всю информацию, предоставленную с моей стороны и убедиться в ее правдивости.
7. Что-то определенное сказать не могу, так как мой "временной" режим может постоянно меняться, но около 3-4 часов - смогу с уверенностью выдлетить на проект, а дальше все будет зависеть от моей занятости и других, не менее важных нюансов.
8. Если говорить непосредственно про игру и сервер, то захожу днем где-то с 14:00 и до 16:00, вечером захожу с 18:00 до 20:00. Зачастую бывает, что могу просидеть всю ночь. Систематически посещаю форум, благо есть возможность заходить как с телефона, так и с компьютера.
9. Уверен, .............

Скажи, а ты при простом общении так же выражаешь свои мысли? 

Просто это очень занудно, можно все уложить намного компактнее, могу, с уверенностью сказать, ты гуманитарий.

Как уже сказали выше "ты не читал правила". Могу сказать, что правила ты прочитал, но так и не понял задачу, это характеризует тебя с невыгодной стороны. 

Ты писал, что не хочешь быть модером, а хочешь получать все прелести от игры, а сейчас уже заявка.

Против

Изменено пользователем ne_Pahanovskill
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...