Перейти к публикации

[Надеюсь тебе было весело.]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нужно указывать никнейм со скриншота

WEGxhou53L8.jpg

в 6 пункте все там написанно 

Изменено пользователем unylesss
Опубликовано:

всм

ник со скриншота обязательно писать же надо, не?

Была где-то похожая жалоба, помню.. Но не найду ее, ибо не знаю, какие слова ключевые привести в поиск. 

Короче.. Там наверху в левом углу написаны ники и если какой-то из них написан в жалобе, то можно принимать такую жалобу... Может что-то путаю, в общем, не знаю.

Опубликовано:

vMkpvKZrr10.jpg

Была где-то похожая жалоба, помню.. Но не найду ее, ибо не знаю, какие слова ключевые привести в поиск. 

Короче.. Там наверху в левом углу написаны ники и если какой-то из них написан в жалобе, то можно принимать такую жалобу... Может что-то путаю, в общем, не знаю.

Опубликовано:

Ошибаешься

Опубликовано:

Ты мне несколько дней назад говорила другое :/
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...