41nikita41 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 не,не - это скилл B) Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Читов нет, во-первых, ты не можешь навестись на него, что показывает твой скилл игры, во-вторых, кидаешь убого поты, в-третьих, у него нетлимитер, а за него не банят вроде как, даже если и банят, то не кто не пойдёт чекать его комп из-за жалобы, не будет бана. ПРИЧЁМ ЕГО УРОВЕНЬ ИГРЫ? ТЫ ВИДЕЛ ОБРЕЗКИ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ? LIMITER НЕ ПОВЫШАЕТ ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ!!!! Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 https://prnt.sc/qu40e0, детишки хватит уже думать что лимитер чем то помогает. Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Я отправил в ЛС паблика вайма ссылку на мою тему и на эту, посмотрим что будет. Давно этого клоуна надо было на место поставить. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 https://prnt.sc/qu40e0, детишки хватит уже думать что лимитер чем то помогает. ахха, Господи, ребёнок, не разбираешься в netlimiter'е-не лезь. Увидел слово "ограничение" и все, думаешь что он только для того, что бы ограничивать Ещё и на модера хочешь, хотя, уверен, в любом видео где топчик комбо, ты будешь видеть Читы. Или ты не будешь закрывать жб про читы, как большинсьво модеров Даже если и будешь, то на должности ты долго не протянешь, с такими знаниями пвп. Ссылка на комментарий
ForumBot Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Нарушений нету.- Ты наводиться не умеешь, а ещё что-то говоришь тип он читак.- + он тебя с лимитером комбил... _Andruud_ и TheDipperPro 1 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Вот даже форум бот шарит ForumBot 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ну тут однозначно читы. Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Нарушений нету.- Ты наводиться не умеешь, а ещё что-то говоришь тип он читак.- + он тебя с лимитером комбил...давай, говори про маой аим. Я жду Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Почему тут все говорят что это комбо с ЛИМИТЕРОМ , зачем вы так прицепились к этому лимитеру , вам больше делать нечего? Почему не просто комбо или же не плохой пинг у того кто подал жб , лимитер это чисто шанс отмазать своего папочку от бана и снятия ютуберки (на самом деле я уверен что он с читом и пора бы уже выдать ему бан). P.S. --- Больше половины даже не знает что такое лимитер и как , в чем и зачем он может помочь вам при игре на вайме. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Почему тут все говорят что это комбо с ЛИМИТЕРОМ , зачем вы так прицепились к этому лимитеру , вам больше делать нечего? Почему не просто комбо или же не плохой пинг у того кто подал жб , лимитер это чисто шанс отмазать своего папочку от бана и снятия ютуберки (на самом деле я уверен что он с читом и пора бы уже выдать ему бан). P.S. --- Больше половины даже не знает что такое лимитер и как , в чем и зачем он может помочь вам при игре на вайме.мы прицепились в ктму лимитер потому что это так и есть. Это понятно что он играет с ним. И да, причём тут то, что больше половины игроков даже не знают что такое лимитер? Это тут причём? Изменено 29 января 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 мы прицепились в ктму лимитер потому что это так и есть. Это понятно что он играет с ним. И да, причём тут то, что больше половины игроков даже не знают что такое лимитер? Это тут причём?При том что школьники не знаю что такое лимитер говорят что это из-за лимитера он так далеко бьет и так легко комбит , а если спросить что это они просто начнут гуглить... Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) А найс подстава. Йокер и ты не играл в эту дату. Изменено 29 января 2020 пользователем Parowoz Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 А найс подстава. Йокер и ты не играл в эту дату.У меня наверное тоже подстава. Шапочку из фольги одел?) Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Так давайте судить здраво.Все кто пишут что он без читов не забудьте шапочку из фольги надеть, ок, погнали.(Все момы смотреть на 0.25)Первый момент: 0:11На нём видно как он даёт НЕРЕАЛЬНЫЕ хиты, после на моменте 0:17 видно как он просто не даёт к себе подойти.Второй момент: 0:34Круто ударил боком, окей, допустим пинг, с кем не бывает :). (0:36 похожий подозрительный хит)Третий момент: 0:38Опять НЕРЕАЛЬНААА крутые хиты от йокера, допустим скилл. (Фанатам на 0:49 опять подобное)Я могу и дальше так разбирать, там много подобного, но я перечислил то что сам смог увидеть. Кста, как-то слишком много скилла в данном человеке. Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 У меня наверное тоже подстава. Шапочку из фольги одел?)Ты чо упоротый?) Я тебя не знаю. По вт в эту дату нет такой дуэли, значит это подстава. Ссылка на комментарий
eXpl01TeR Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Так давайте судить здраво.Все кто пишут что он без читов не забудьте шапочку из фольги надеть, ок, погнали.(Все момы смотреть на 0.25)Первый момент: 0:11На нём видно как он даёт НЕРЕАЛЬНЫЕ хиты, после на моменте 0:17 видно как он просто не даёт к себе подойти.Второй момент: 0:34Круто ударил боком, окей, допустим пинг, с кем не бывает :). (0:36 похожий подозрительный хит)Третий момент: 0:38Опять НЕРЕАЛЬНААА крутые хиты от йокера, допустим скилл. (Фанатам на 0:49 опять подобное) Я могу и дальше так разбирать, там много подобного, но я перечислил то что сам смог увидеть. Кста, как-то слишком много скилла в данном человеке.Не трать время на доказывание чего-либо клоунам, всем и так понятно что это читы, те люди которые пишут что тут обычный "легитный" игрок — просто клоуны которые пытаются защитить этого гнилого человека. Ладно если бы это была единственная жалоба на человека, но у меня такая же.Ты чо упоротый?) Я тебя не знаю. По вт в эту дату нет такой дуэли, значит это подстава.О нет, меня раскрыли. Ты как смирительную рубашку снял? Ссылка на комментарий
makarov_angel Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Недостаточно доказательств,бана не будет. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Недостаточно доказательств,бана не будет.Тебе нужен час его игры? Понимаю 10 сек, а тут 2 минуты на потах. Ссылка на комментарий
kukuzy Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 ПРИЧЁМ ЕГО УРОВЕНЬ ИГРЫ? ТЫ ВИДЕЛ ОБРЕЗКИ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ? LIMITER НЕ ПОВЫШАЕТ ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ!!!!Лимитер может быть и не повышает дальность ударов, но он снижает кб(откидывание),именно из-за того, что игрок не отлетает он даёт дабл-триплхиты. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Лимитер ускоряет скорость ударов, и из-за этого он так бьёт, что чел не может пойти к нему. Ибежит и бьёт без остановок Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 ап.А найс подстава. Йокер и ты не играл в эту дату.Подстава? https://imgur.com/a/OJBlKg0 Ссылка на комментарий
Parowoz Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 ап.Подстава? https://imgur.com/a/OJBlKg0ссылку кинь на игру. Вт показывает не точную дату. Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 ап. Exoude 1 Ссылка на комментарий
Exoude Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 up. TheDipperPro 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения