Перейти к публикации

YockerX reach ИЛИ как потерять ютуберку и золотую кроватку

Рекомендованные сообщения

Читов нет, во-первых, ты не можешь навестись на него, что показывает твой скилл игры, во-вторых, кидаешь убого поты, в-третьих, у него нетлимитер, а за него не банят вроде как, даже если и банят, то не кто не пойдёт чекать его комп из-за жалобы, не будет бана. 

ПРИЧЁМ ЕГО УРОВЕНЬ ИГРЫ? ТЫ ВИДЕЛ ОБРЕЗКИ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ? LIMITER НЕ ПОВЫШАЕТ ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ!!!!

https://prnt.sc/qu40e0, детишки хватит уже думать что лимитер чем то помогает.

ахха, Господи, ребёнок, не разбираешься в netlimiter'е-не лезь. Увидел слово "ограничение" и все, думаешь что он только для того, что бы ограничивать

Ещё и на модера хочешь, хотя, уверен, в любом видео где топчик комбо, ты будешь видеть Читы. Или ты не будешь закрывать жб про читы, как большинсьво модеров

Даже если и будешь, то на должности ты долго не протянешь, с такими знаниями пвп.

Почему тут все говорят что это комбо с ЛИМИТЕРОМ , зачем вы так прицепились к этому лимитеру , вам больше делать нечего? Почему не просто комбо или же не плохой пинг у того кто подал жб , лимитер это чисто шанс отмазать своего папочку от бана и снятия ютуберки (на самом деле я уверен что он с читом и пора бы уже выдать ему бан). 

P.S. ---  Больше половины даже не знает что такое лимитер и как , в чем и зачем он может помочь вам при игре на вайме.

Почему тут все говорят что это комбо с ЛИМИТЕРОМ , зачем вы так прицепились к этому лимитеру , вам больше делать нечего? Почему не просто комбо или же не плохой пинг у того кто подал жб , лимитер это чисто шанс отмазать своего папочку от бана и снятия ютуберки (на самом деле я уверен что он с читом и пора бы уже выдать ему бан).

P.S. --- Больше половины даже не знает что такое лимитер и как , в чем и зачем он может помочь вам при игре на вайме.

мы прицепились в ктму лимитер потому что это так и есть. Это понятно что он играет с ним. И да, причём тут то, что больше половины игроков даже не знают что такое лимитер? Это тут причём? Изменено пользователем _Andruud_

мы прицепились в ктму лимитер потому что это так и есть. Это понятно что он играет с ним. И да, причём тут то, что больше половины игроков даже не знают что такое лимитер? Это тут причём?

При том что школьники не знаю что такое лимитер  говорят что это из-за лимитера он так далеко бьет и так легко комбит , а если спросить что это они просто начнут гуглить...

Так давайте судить здраво.
Все кто пишут что он без читов не забудьте шапочку из фольги надеть, ок, погнали.
(Все момы смотреть на 0.25)
Первый момент: 0:11

На нём видно как он даёт НЕРЕАЛЬНЫЕ хиты, после на моменте 0:17 видно как он просто не даёт к себе подойти.
Второй момент: 0:34
Круто ударил боком, окей, допустим пинг, с кем не бывает  :). (0:36 похожий подозрительный хит)
Третий момент: 0:38
Опять НЕРЕАЛЬНААА крутые хиты от йокера, допустим скилл. (Фанатам на 0:49 опять подобное)

Я могу и дальше так разбирать, там много подобного, но я перечислил то что сам смог увидеть. 
Кста, как-то слишком много скилла в данном человеке.

Так давайте судить здраво.

Все кто пишут что он без читов не забудьте шапочку из фольги надеть, ок, погнали.

(Все момы смотреть на 0.25)

Первый момент: 0:11

На нём видно как он даёт НЕРЕАЛЬНЫЕ хиты, после на моменте 0:17 видно как он просто не даёт к себе подойти.

Второй момент: 0:34

Круто ударил боком, окей, допустим пинг, с кем не бывает  :). (0:36 похожий подозрительный хит)

Третий момент: 0:38

Опять НЕРЕАЛЬНААА крутые хиты от йокера, допустим скилл. (Фанатам на 0:49 опять подобное)

Я могу и дальше так разбирать, там много подобного, но я перечислил то что сам смог увидеть. 

Кста, как-то слишком много скилла в данном человеке.

Не трать время на доказывание чего-либо клоунам, всем и так понятно что это читы, те люди которые пишут что тут обычный "легитный" игрок — просто клоуны которые пытаются защитить этого гнилого человека. Ладно если бы это была единственная жалоба на человека, но у меня такая же.

Ты чо упоротый?) Я тебя не знаю. По вт в эту дату нет такой дуэли, значит это подстава.

О нет, меня раскрыли. Ты как смирительную рубашку снял?

ПРИЧЁМ ЕГО УРОВЕНЬ ИГРЫ? ТЫ ВИДЕЛ ОБРЕЗКИ КОТОРЫЕ Я КИДАЛ? LIMITER НЕ ПОВЫШАЕТ ДАЛЬНОСТЬ УДАРОВ!!!!

Лимитер может быть и не повышает дальность ударов, но он снижает кб(откидывание),именно из-за того, что игрок не отлетает он даёт дабл-триплхиты.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...