CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 по твоему, все , кто защищает йокера, пришли защищать с какой-то там группы смирись, он играет лучше тебя...Как можно оценивать скилл игрока который использует сторонний ПО , ты не можешь знать чист ли он полностью и не можешь сказать что он лучше , так как это всё может быть просто софт который у него ЕСТЬ. SANTHA_HAYIIIA и TheDipperPro 2
Parowoz Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Дефолт софт, который к слову, он продаёт.ПХАХППХА дефолт софт с :wub: дефолт софт бл :wub: Господи к чему Вайм катиться.. Дефолт софт..
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Дорогие дети, прошу не приплетать сюда всякие лимитеры и что-то подобное. Лимитер это всего лишь возможность ограничить частично или полностью принятие сетевых пакетов, дальность ударов от этого не измениться. Вот с 1:20 видно как хорошо нажимать на кнопку киллауры в нужный момент.ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА 0.25! Изменено 27 января 2020 пользователем PeqeJiqE
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 по твоему, все , кто защищает йокера, пришли защищать с какой-то там группы смирись, он играет лучше тебя...блин, я читы куплю и тозе буду игвать лучше него(
Muv Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 1. YockerX 2. TheDiPpI 3. Рич, чит 4. 26.01.20 5. https://youtu.be/n3JR1T2sW24 6. Видны читы, смотрите начало, конец. Везде. Читы есть, я в них разбераюсь. Не верите? Введите мой ник в поиске форума, и поймёте, что я в этом шарю. ты не можешь навести курсор на игрока и не попадаешь. Почему сразу читы???
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 он откидывается и поддается комбу, просто в тебе скилла не достаточно. да и смотря на твою стату по потам, можно понять, что ты не особо шаришь в них
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 он откидывается и поддается комбу, просто в тебе скилла не достаточно. да и смотря на твою стату по потам, можно понять, что ты не особо шаришь в нихДа, не шарю, но в читах шарю. И игрока судят не по стате, мейби это не моя основа ? :Dты не можешь навести курсор на игрока и не попадаешь. Почему сразу читы???ещё один...
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Да, не шарю, но в читах шарю. И игрока судят не по стате, мейби это не моя основа ? :Dещё один...видимо не шаришь и в читах. Он тебя жмёт с лимитером, а ты по нему навестись не можешь и гворишь, что это Читы Ты не дрался с инкогнитоСом, к которому ты бы вообще не подбежал бы. Хотя он без читов
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Опубликовано: 27 января 2020 видимо не шаришь и в читах. Он тебя жмёт с лимитером, а ты по нему навестись не можешь и гворишь, что это ЧитыТы не дрался с инкогнитоСом, к которому ты бы вообще не подбежал бы. Хотя он без читовЧел, введи мой ник в поиске жб на игроков. За 2018 год, и поймёшь, тебе не нужно унижаться, и поступать ТУПО, ведь тут только ТУПОЙ не увидит читы...
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Чел, введи мой ник в поиске жб на игроков. За 2018 год, и поймёшь, тебе не нужно унижаться, и поступать ТУПО, ведь тут только ТУПОЙ не увидит читы...ахах, посмотрел все твои жб, которые ты кидал за читы, все они закрыты как "Недостаточно оснований", только видео как тебя за Читы забанили естьТы не позорься, не умеешь играть в зелья , не нужно на каждого норм игрока, который хотя бы навестись на тебя может, агриться, что он с читами. Изменено 27 января 2020 пользователем _Andruud_
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 видимо не шаришь и в читах. Он тебя жмёт с лимитером, а ты по нему навестись не можешь и гворишь, что это ЧитыТы не дрался с инкогнитоСом, к которому ты бы вообще не подбежал бы. Хотя он без читовПожалуй тебе стоит запастись B6.
Yttttyy Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 В дураки чи шо, тут читиксы очевидные, тут слепой увидит что это анриал хиты идут, в особом афиге с комментаторов про поты, вы сюда пришли на читера смотреть или как игрок на потах играет? TheDipperPro 1
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 В дураки чи шо, тут читиксы очевидные, тут слепой увидит что это анриал хиты идут, в особом афиге с комментаторов про поты, вы сюда пришли на читера смотреть или как игрок на потах играет? ещё один чел, который не шарит в комьюнити пвп и пытается что-то доказать
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ещё один чел, который не шарит в комьюнити пвп и пытается что-то доказатьТы очевидно шаришь , давай , похвастайся достижениями своими в области пвп.
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 ещё один чел, который не шарит в комьюнити пвп и пытается что-то доказатьСмешно, а ты знаешь что такое комьюнити?
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Ты очевидно шаришь , давай , похвастайся достижениями своими в области пвп.любой чел, который болле менее умеет играть, не увидит тут читов.
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 любой чел, который болле менее умеет играть, не увидит тут читов.Иди подпёздывай в его группе где он продает софт , а тут твоё мнение не важно , хотя , может важно таким же недоразвитым гиенам.
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А что ты на это скажешь? Он скажет что видео слишком маленькое , а это просто комбо или лаги у тебя же. PeqeJiqE 1
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 А что ты на это скажешь? https://youtu.be/1ThFNzN_2bs что ты хотел показать этим видеороликом?
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 что ты хотел показать этим видеороликом?Серьёзно, ты так глупо хочешь отмазаться?
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Серьёзно, ты так глупо хочешь отмазаться?лол чел я тебя не понимаю
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Опубликовано: 27 января 2020 Серьёзно, ты так глупо хочешь отмазаться?Советую не вести с ним диалог , он защищает мусор который даже не думает о своей аудитории (такой же как и он сам)
Рекомендованные сообщения