KIZAK Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 У тебя кривые руки? Бред, очень прикольно. Ссылка на комментарий
Dayhayn Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 1.как у pro100_pro999 тот же фон2. файл https://m.imgur.com/a/zWIuFP1, если не понятно Вайм топ: https://vimetop.ru/player/Dayhayn_ ,но скин там только мой 3.ну такая же как у pro100_pro9994.в руках блок дерева дуба, не досок,около меня лежит алмазный меч,на фоне день5.ну как человеку который делает такую красоту не поставить репу, конечно поставил.6.скинь так чтобы можно было скачать Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше (скачать можно и там, и там). Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! Изменено 15 февраля 2020 пользователем EnderGuy15 Ссылка на комментарий
_mallars_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! 1.Выше2.https://vimetop.ru/player/goronomo3.Сидя на дереве кушаю яблоко4.Рыбы с речки выпрыгивают из воды(Как дельфины)5.+ Ссылка на комментарий
Dayhayn Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше (скачать можно и там, и там). Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи!О как круто и руки не кривые. Мне очень понравилась твоя работа. Оценка 10/10 потому что всё как я ожидал :>. Ещё я это на обои поставил. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Dayhayn Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше.Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 можно вот это вот как там UP Ссылка на комментарий
slavarg421342 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 1.ну че нибудь с оттенками серого,черного, белого.2. Скин- Dyho3. Стоит как zombie4. Темная ночь желательно с лунной5. Репу поставилЗаранее огромное спасибо ) Ссылка на комментарий
MasterHandYT Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 :lol: Ссылка на комментарий
LinyksStar Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Молодца Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я не знаю как, что в этой программе, я умею делать в Cinema4D, и там можно делать выдавливание на скине, если в программе можно тоже делай. Ссылка на комментарий
ShugarGames Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 1. Любую 2.мой скин (SqdDusha) 3. На твой вкус но белая) 4. Желательно день, и что бы было темненьko 5. + Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Заказы ещё принимаются? Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 25.03.2021 в 14:49, Multiplicator сказал: Я не знаю как, что в этой программе, я умею делать в Cinema4D, и там можно делать выдавливание на скине, если в программе можно тоже делай. Насколько я помню, в MI такого нет, но могу ошибаться(пользовался программой года полтора назад). Ссылка на комментарий
KLOUNER Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1. Любую 2.мой скин (SqdDusha) 3. На твой вкус) 4. Желательно день, и что бы было светло 5. + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас