KIZAK Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 У тебя кривые руки? Бред, очень прикольно.
Dayhayn Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 1.как у pro100_pro999 тот же фон2. файл https://m.imgur.com/a/zWIuFP1, если не понятно Вайм топ: https://vimetop.ru/player/Dayhayn_ ,но скин там только мой 3.ну такая же как у pro100_pro9994.в руках блок дерева дуба, не досок,около меня лежит алмазный меч,на фоне день5.ну как человеку который делает такую красоту не поставить репу, конечно поставил.6.скинь так чтобы можно было скачать
EnderGuy15 Опубликовано: 15 февраля 2020 Автор Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше (скачать можно и там, и там). Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! Изменено 15 февраля 2020 пользователем EnderGuy15
_mallars_ Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! 1.Выше2.https://vimetop.ru/player/goronomo3.Сидя на дереве кушаю яблоко4.Рыбы с речки выпрыгивают из воды(Как дельфины)5.+
Dayhayn Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше (скачать можно и там, и там). Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи!О как круто и руки не кривые. Мне очень понравилась твоя работа. Оценка 10/10 потому что всё как я ожидал :>. Ещё я это на обои поставил. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Dayhayn
EnderGuy15 Опубликовано: 16 февраля 2020 Автор Опубликовано: 16 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше.Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи!
EnderGuy15 Опубликовано: 26 февраля 2020 Автор Опубликовано: 26 февраля 2020 можно вот это вот как там UP
slavarg421342 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 1.ну че нибудь с оттенками серого,черного, белого.2. Скин- Dyho3. Стоит как zombie4. Темная ночь желательно с лунной5. Репу поставилЗаранее огромное спасибо )
Multiplicator Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Я не знаю как, что в этой программе, я умею делать в Cinema4D, и там можно делать выдавливание на скине, если в программе можно тоже делай.
ShugarGames Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 1. Любую 2.мой скин (SqdDusha) 3. На твой вкус но белая) 4. Желательно день, и что бы было темненьko 5. +
GullTime Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 25.03.2021 в 14:49, Multiplicator сказал: Я не знаю как, что в этой программе, я умею делать в Cinema4D, и там можно делать выдавливание на скине, если в программе можно тоже делай. Насколько я помню, в MI такого нет, но могу ошибаться(пользовался программой года полтора назад).
KLOUNER Опубликовано: 27 апреля 2021 Опубликовано: 27 апреля 2021 1. Любую 2.мой скин (SqdDusha) 3. На твой вкус) 4. Желательно день, и что бы было светло 5. +
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас