Перейти к публикации

Накрутка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вижу ей нравится, накручивать себе репутацию.

Я вижу тебе нравится писать бессмысленные сообщения и ставить, запятые.

Вы мне скажите, какая вам разница? Ну накручивают они, вас это как-то ущемляет? Или вы считаете какими-то хранителями порядка?

Опубликовано:

Я вижу тебе нравится писать бессмысленные сообщения и ставить, запятые.

Вы мне скажите, какая вам разница? Ну накручивают они, вас это как-то ущемляет? Или вы считаете какими-то хранителями порядка?

а тебе какая разница, пишем мы на накрутчиков жалобы, или нет?

Опубликовано: (изменено)

а тебе какая разница, пишем мы на накрутчиков жалобы, или нет?

А ты местный еврей, который отвечает вопросом на вопрос?

Мне интересна ваша цель, ваши мотивы, а не подаёте ли вы на них жалобы. Ещё есть вопросы?

Изменено пользователем iJust2
Опубликовано:

Вы настолько зависимы от форума, от всяких репутаций и сообщений, что аж смешно. Блеан, ребята, что за подписи типа "лаик бес причины - признак мудачины", что за ересь вы несёте? Лол, ору просто, кучка маленьких детей. Форум скатился...

Опубликовано:

А ты местный еврей, который отвечает вопросом на вопрос?

Мне интересна ваша цель, ваши мотивы, а не подаёте ли вы на них жалобы. Ещё есть вопросы?

Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферки , на которые так смотрят новые пользователи, как это делал я в свое время. Правда не на этом форуме , но не суть.

Опубликовано:

Вы настолько зависимы от форума, от всяких репутаций и сообщений, что аж смешно. Блеан, ребята, что за подписи типа "лаик бес причины - признак мудачины", что за ересь вы несёте? Лол, ору просто, кучка маленьких детей. Форум скатился...

А ты типа местный чёткий пацанчик, живущий по понятиям?

Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферки , на которые так смотрят новые пользователи, как это делал я в свое время. Правда не на этом форуме , но не суть.

То есть ты признаёшь, что всё это зависть? Никто из накрутчиков ещё не достиг больших высот.

У неё(него) 3 репы, какой топ?  

Опубликовано:

Была где-то темка, все написали одно и то же сообщение, где-то Написала в средине и настя, и ей 7 лайков поставили. Почему ей? Тупая отмаза типа: она редко в темы пишет, вот и поставили 7 луйсов. 

Какое редко? сколькое у неё там сообщений? 7к вроде?

И так каждое сообщение, практически.

Опубликовано:

И вы не накручиваете модерам, дааа? ну дааа.

Всегда думала, то что like запись означает ,что тебе нравится этот коммент или сообщение.  

Опубликовано:

То есть ты признаёшь, что всё это зависть? Никто из накрутчиков ещё не достиг больших высот.

У неё(него) 3 репы, какой топ?  

Я же говорю тебе , что высокая репутация , вообще положительная репутация, уже составляет у людей мнение о том, что этот человек хороший, вот они и накручивают, а лучше это их не делает.

Опубликовано:

Всегда думала, то что like запись означает ,что тебе нравится этот коммент или сообщение.  

Ставь like запись, если считаешь также!

Опубликовано:

Была где-то темка, все написали одно и то же сообщение, где-то Написала в средине и настя, и ей 7 лайков поставили. Почему ей? Тупая отмаза типа: она редко в темы пишет, вот и поставили 7 луйсов. 

Это тоже тогда считается за накрутку

Опубликовано:

Да не ты чо, чо ты говоришь, сейчас бан влепят. 

Это тоже тогда считается за накрутку

Я же говорю тебе , что высокая репутация , вообще положительная репутация, уже составляет у людей мнение о том, что этот человек хороший, вот они и накручивают, а лучше это их не делает.

То есть...Если это местечко голубенькое...Значит человек хороший?Знаешь, таких людей, которые "хорошие" примерно 80% форума. И от того, что это число изменится на каких-то жалких несколько единичек, ничего не поменяется. Да, нарушение правил.Да, новички об этом даже не задумываются. Но какие мотивы у тех, кто подаёт жалобу? Они считают себя серьёзно какими-то хранителями "порядка", который изменится в худшую сторону, если на форуме появится ещё несколько "хороших" пользователей. Их это как-то ущемляет? 

Опубликовано:

То есть...Если это местечко голубенькое...Значит человек хороший?Знаешь, таких людей, которые "хорошие" примерно 80% форума. И от того, что это число изменится на каких-то жалких несколько единичек, ничего не поменяется. Да, нарушение правил.Да, новички об этом даже не задумываются. Но какие мотивы у тех, кто подаёт жалобу? Они считают себя серьёзно какими-то хранителями "порядка", который изменится в худшую сторону, если на форуме появится ещё несколько "хороших" пользователей. Их это как-то ущемляет? 

ХМ, новички должны бы знать правила форума, а мотивы я тебе уже сказал, повторяешься, дорогуша мой  :wub: .

Опубликовано:

Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферки

Нет чёткого ответа, но я так понял, что они считают себя хранителями порядка и их как-то ущемляет, что на форуме появляется ещё один "голубенький" пользователь.

Ты путаешь понятия "мотив" и "цель", дорогуша мой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...