iTzKisn Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Опять elezaveta за своё. Кому накручивают: - https://forum.vimeworld.ru/user/18152-elezaveta/Кто накручивает: - https://forum.vimeworld.ru/user/24891-kisa-liva/Оксси, проверь, не мульти-аккаунты ли это. Muyna, Thomas228337 и test1 2 1
AlexGood228337 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Хм... У Елизаветы была репутация -17, а сейчас -1. Странно.
Muyna Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я вижу ей нравится, накручивать себе репутацию.
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я вижу ей нравится, накручивать себе репутацию.Я вижу тебе нравится писать бессмысленные сообщения и ставить, запятые. Вы мне скажите, какая вам разница? Ну накручивают они, вас это как-то ущемляет? Или вы считаете какими-то хранителями порядка?
ZeonMadDak Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я вижу тебе нравится писать бессмысленные сообщения и ставить, запятые. Вы мне скажите, какая вам разница? Ну накручивают они, вас это как-то ущемляет? Или вы считаете какими-то хранителями порядка?а тебе какая разница, пишем мы на накрутчиков жалобы, или нет? edik1999, Muyna и Lensko 3
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) а тебе какая разница, пишем мы на накрутчиков жалобы, или нет?А ты местный еврей, который отвечает вопросом на вопрос?Мне интересна ваша цель, ваши мотивы, а не подаёте ли вы на них жалобы. Ещё есть вопросы? Изменено 30 мая 2016 пользователем iJust2 Muyna, _Last_Light_, Lensko и 2 других 5
Anarchist Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вы настолько зависимы от форума, от всяких репутаций и сообщений, что аж смешно. Блеан, ребята, что за подписи типа "лаик бес причины - признак мудачины", что за ересь вы несёте? Лол, ору просто, кучка маленьких детей. Форум скатился... Mr_Nividimka 1
ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А ты местный еврей, который отвечает вопросом на вопрос?Мне интересна ваша цель, ваши мотивы, а не подаёте ли вы на них жалобы. Ещё есть вопросы?Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферки , на которые так смотрят новые пользователи, как это делал я в свое время. Правда не на этом форуме , но не суть.
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вы настолько зависимы от форума, от всяких репутаций и сообщений, что аж смешно. Блеан, ребята, что за подписи типа "лаик бес причины - признак мудачины", что за ересь вы несёте? Лол, ору просто, кучка маленьких детей. Форум скатился...А ты типа местный чёткий пацанчик, живущий по понятиям? Anarchist и _Last_Light_ 2
ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) ВАЙ , два раза написал , покарайте. Изменено 30 мая 2016 пользователем ManNumber13
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферки , на которые так смотрят новые пользователи, как это делал я в свое время. Правда не на этом форуме , но не суть.То есть ты признаёшь, что всё это зависть? Никто из накрутчиков ещё не достиг больших высот.У неё(него) 3 репы, какой топ? Изменено 30 мая 2016 пользователем iJust2
Anarchist Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И вы не накручиваете модерам, дааа? ну дааа.
Anarchist Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Была где-то темка, все написали одно и то же сообщение, где-то Написала в средине и настя, и ей 7 лайков поставили. Почему ей? Тупая отмаза типа: она редко в темы пишет, вот и поставили 7 луйсов. Какое редко? сколькое у неё там сообщений? 7к вроде?И так каждое сообщение, практически.
Muyna Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 И вы не накручиваете модерам, дааа? ну дааа.Всегда думала, то что like запись означает ,что тебе нравится этот коммент или сообщение.
ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 То есть ты признаёшь, что всё это зависть? Никто из накрутчиков ещё не достиг больших высот.У неё(него) 3 репы, какой топ? Я же говорю тебе , что высокая репутация , вообще положительная репутация, уже составляет у людей мнение о том, что этот человек хороший, вот они и накручивают, а лучше это их не делает.
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Всегда думала, то что like запись означает ,что тебе нравится этот коммент или сообщение. Ставь like запись, если считаешь также!
Anarchist Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А ты типа местный чёткий пацанчик, живущий по понятиям?да
theGrom Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Была где-то темка, все написали одно и то же сообщение, где-то Написала в средине и настя, и ей 7 лайков поставили. Почему ей? Тупая отмаза типа: она редко в темы пишет, вот и поставили 7 луйсов. Какое редко? сколькое у неё там сообщений? 7к вроде?И так каждое сообщение, практически.Это тоже тогда считается за накрутку
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Это тоже тогда считается за накруткуТогда давай её забаним.
Anarchist Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Да не ты чо, чо ты говоришь, сейчас бан влепят. Это тоже тогда считается за накруткуВсегда думала, то что like запись означает ,что тебе нравится этот коммент или сообщение. Была где-то темка, все написали одно и то же сообщение, где-то Написала в средине и настя, и ей 7 лайков поставили. Почему ей? Тупая отмаза типа: она редко в темы пишет, вот и поставили 7 луйсов. Какое редко? сколькое у неё там сообщений? 7к вроде?И так каждое сообщение, практически.
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я же говорю тебе , что высокая репутация , вообще положительная репутация, уже составляет у людей мнение о том, что этот человек хороший, вот они и накручивают, а лучше это их не делает.То есть...Если это местечко голубенькое...Значит человек хороший?Знаешь, таких людей, которые "хорошие" примерно 80% форума. И от того, что это число изменится на каких-то жалких несколько единичек, ничего не поменяется. Да, нарушение правил.Да, новички об этом даже не задумываются. Но какие мотивы у тех, кто подаёт жалобу? Они считают себя серьёзно какими-то хранителями "порядка", который изменится в худшую сторону, если на форуме появится ещё несколько "хороших" пользователей. Их это как-то ущемляет? Изменено 30 мая 2016 пользователем iJust2 LoopEx 1
ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 То есть...Если это местечко голубенькое...Значит человек хороший?Знаешь, таких людей, которые "хорошие" примерно 80% форума. И от того, что это число изменится на каких-то жалких несколько единичек, ничего не поменяется. Да, нарушение правил.Да, новички об этом даже не задумываются. Но какие мотивы у тех, кто подаёт жалобу? Они считают себя серьёзно какими-то хранителями "порядка", который изменится в худшую сторону, если на форуме появится ещё несколько "хороших" пользователей. Их это как-то ущемляет? ХМ, новички должны бы знать правила форума, а мотивы я тебе уже сказал, повторяешься, дорогуша мой :wub: .
iJust2 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну цель как бы пресечь нарушителей и снизить накрученную репутацию, дабы эти пользователи не были в топе и не имели большие циферкиНет чёткого ответа, но я так понял, что они считают себя хранителями порядка и их как-то ущемляет, что на форуме появляется ещё один "голубенький" пользователь.Ты путаешь понятия "мотив" и "цель", дорогуша мой.
Рекомендованные сообщения