DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 1. Желаемая должность - Модератор.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2. Время игры - Честно не знаю больше 3 месяцев точно (создал аккаунт вроде бы ещё в 2015 году).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3. Ник - DiFire.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4. Настоящее имя - Сергей.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5. Возраст - 16 лет.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------6. Опыт - Да есть, был модератором на серверах SimpleMinecraft и Excalibur Craft! Пришлось уйти, из-за личных причин (учёба, поездки в другие города).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------7. Сколько времени могу посвятить проекту - от 3 часов до 15 ежедневно с перерывами (в целом на проекте играю 8-12 с лишним часов, не жалко:D).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------8. В какое время играю - С 12:00 по 2:00 по Московскому времени (могу и больше).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------9. Почему я хочу занять эту должность - Люблю быть модератором и чуть выше всех, хочу следить за порядком, есть время и желание, люблю делать проекты чище и приятнее для игры, могу помогать строить что-то, наказывать нарушителей и заниматься порядком на сервере.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------10. Прочитал правила - Да, безусловно прочитал! Правила хорошие и прекрасные! Раз я прочитал то вот - Обязуюсь быть достойным Модератором ( не то что достойным, а интеллигентным, важным и правильным модератором, следящим за порядком на сервере).------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------11. Немного о себе - Люблю спорт, люблю играть и делать мир лучше (так сказать), очень порядочный (без хвастовства), по русскому в школе была 5, интересуюсь и познаю мир, люблю узнавать что-то новое, обожаю заводить новых друзей (на проекте пытался подружиться с модераторами) и считаю, именно считаю, что я хороших человек!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------12. ID моей VK страницы - http://vk.com/id181927605(личные сообщения закрыты, если что). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Немного не по теме: Очень хочу стать модератором на ЭТОМ проекте и помогать серверу, предлагать новые идеи и так далее! Уважаю каждого игрока (кроме читеров), модератора и администратора! (Никогда не говорил "админ", не знаю почему... только администратор/ы, хочу очень состоять в этом составе - МОДЕРАТОРЫ! Всем желаю удачи и буду благодарен каждому, кто оставит своё предложение по поводу моей заявки! _Elisha_, ZoXeR, Loam и 1 другой 3 1
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Шикарно Против.Спасибо хотя бы за это, все ровно, удачи тебе!:)
Freedrikson Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо хотя бы за это, все ровно, удачи тебе! :)Заявка хорошая , но вот эти полосы лишние. Удачи. Muyna 1
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Заявка хорошая , но вот эти полосы лишние. Удачи.Я это сделал, что бы не было всё слитно, ну извини, что испортил твой день плохой заявкой, не знал, что не приятно для глаз!)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Против.Спасибо за предложение!) Удачи тебе!:)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 За, удачкиСпасибо за положительный отзыв! Очень приятно, удачи и тебе!)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 За!Ууух, спасибо тебе большое!) Желаю удачи!:) Очень приятно!
TemkaLighter Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Очень классно оформил заявку, все грамотно и по полочкам. Жаль, что нет фоток в вк, а так я за! Изменено 31 мая 2016 пользователем TemkaLighter DiFire 1
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Очень классно оформил заявку, все грамотно и по полочкам. Жаль, что нет фоток в вк, а так я за!О здравствуй! Спасибо тебе огромное, мне очень приятно и благодарен! Рад, что тут тебя встретил! И тебе желаю удачи!:)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Поднимем тему по выше!) Думаю никто не против!
kuclopoguk Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 За.Достаточно хорошая заявка. DiFire 1
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 За.Достаточно хорошая заявка.Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно за твой отзыв!) Удачи тебе дружище!:)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Думаю.... Стоит поднять ещё разок, что бы тема не затухала, не обижайтесь!) Изменено 31 мая 2016 пользователем DiFire
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Поднимем ещё разок! А то тема скатилась вниз!)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 За.Удачки :)Спасибо тебе огромное! Думал, что ты оставишь негативный отзыв, но я ошибся! Ещё раз спасибо тебе огромное и ещё... Удачи тебе!:)
DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 заудачиУх ты! И твой отзыв я ожидал негативным увидеть! Тоже ошибся! Спасибо тебе большое за отзыв, а так же - УДАЧИ тебе!:)
Рекомендованные сообщения