DiFire Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 заОооо, и тебе спасибо громадное за положительный отзыв! Мне очень приятно! Удачи тебе!:)) Всем вам спасибо огромное мне так приятно!
Pudobur Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Против."люблю делать проекты чище и приятнее для игры"- иди работай дворником, а сама заявка бред какой-то, мне кажется ты её выдумал. Я не знаю не 1 человека, который написал бы такую заявку. Изменено 1 июня 2016 пользователем Pudobur
KirillWorld007 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 http://avatarko.ru/v-img/here.gifЗа! Удачки DiFire 1
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 http://avatarko.ru/v-img/here.gifЗа! Удачки Спасибо тебе огромное!За.И тебе большущее спасибо!
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Против."люблю делать проекты чище и приятнее для игры"- иди работай дворником, а сама заявка бред какой-то, мне кажется ты её выдумал. Я не знаю не 1 человека, который написал бы такую заявку.Чувак, мне кажется у тебя совершенно отсутствует логика и понимание людей через текст, да и по твоему нику всё ясно.... Спасибо тебе за отзыв! :)Против.Ну это не страшно, спасибо тебе всё ровно! :) Изменено 1 июня 2016 пользователем DiFire
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 За удачи)Спасибо тебе огромное, дружище! Удачи тебе:)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 За.Спасибо тебе громадное! Мне очень приятно! И тебе тоже удачи на всю жизнь!!!
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Нейтрал.photo добавь.Спасибо!) Удачи тебе) На счёт фото, если ты про VK, то не сейчас! Я не могу смотреть на фотографии где есть я, моё лицо... Прости:(
BelkaMan Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Заявка то хорошая, но слишком эмоционален.По теме: за. Изменено 1 июня 2016 пользователем _BelkaMan_
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Заявка то хорошая, но вот такое чувство что тебе нет 16, ибо пишешь как веселый человек (псих что-ли). По теме: Нейтрал.Белка здравствуй!) Нет, я не псих, просто я добрый человек и каждому рад, хороший, плохой, худой, высокий и так далее, я общительный и миролюбивый человек с детства и люблю заводить новых друзей... Ну согласиться могу, на счёт того, что я странный:DDD
BelkaMan Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Белка здравствуй!) Нет, я не псих, просто я добрый человек и каждому рад, хороший, плохой, худой, высокий и так далее, я общительный и миролюбивый человек с детства и люблю заводить новых друзей... Ну согласиться могу, на счёт того, что я странный:DDDя уже понял, Удачи.
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 я уже понял, Удачи.Спасибо тебе большое! И тебе удачи:)
Рекомендованные сообщения