DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 ЗаО, привет! Спасибо тебе большое! Мне очень приятно! Желаю тебе удачи!:))
_ReJlaX_ Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 За,видно что ты хороший человек, и был бы отличным модератором.
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 ЗА. За,видно что ты хороший человек, и был бы отличным модератором. За,удачи!Спасибо ребята Вам огромное! _ReJIaX_, очень приятно, не ожидал! AlexGood228337, я ожидал увидеть от тебя отзыв негативный, но ошибся... Спасибо тебе! rubalmavi и тебе спасибо большое! Очень приятно! Удачи Вам :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 "Фууууууууууууууууууууууууууу. Заявка ужасная" Поэтому я за ;)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 "Фууууууууууууууууууууууууууу. Заявка ужасная" Поэтому я за ;) Хех, спасибо тебе!) Не в обиду, твой nickname выполняет эту работу!) Ещё раз спасибо тебе и желаю удачи!:)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Удачи :3Спасибо, жаль, что ты не указала, за или против ты!) Но всё ровно спасибо, и тебе удачи!)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Шикарно Против. Хммм, ну не плохо, удачки тебе!)
geotan Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Читая твои ответы на отзывы людей, смог поднять мне настроение. За, удачи тебе. с:
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Читая твои ответы на отзывы людей, смог поднять мне настроение. За, удачи тебе. с:Ух ты, не знал, что смогу поднять тебе настроение! Спасибо тебе за отзыв! Желаю тебе тоже удачи!:)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 За!Спасибо тебе огромное дружище! Желаю тебе удачи и всего самого хорошего в жизни!:)
DiFire Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Читая разные заявки в этом разделе форума, я понял, что проект очень качественный и модератором стать очень сложно, в модераторы попадают только элитные люди, которые хорошо отучились в школе, которые умеют следить за порядком и чётко выполнять свою работу на данной должности! Мне за титул "Модератор" придётся ещё попотеть, хотя я не много не уверен... что его получу, но я отношусь к миру с добром, поэтому не буду так сильно расстроен! Ведь если мне не повезёт в этот раз, то у меня может быть будет ещё 1 шанс на что-то лучше, не так ли!) Всем удачи и хорошего настроения:)
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Читая разные заявки в этом разделе форума, я понял, что проект очень качественный и модератором стать очень сложно, в модераторы попадают только элитные люди, которые хорошо отучились в школе, которые умеют следить за порядком и чётко выполнять свою работу на данной должности! Мне за титул "Модератор" придётся ещё попотеть, хотя я не много не уверен... что его получу, но я отношусь к миру с добром, поэтому не буду так сильно расстроен! Ведь если мне не повезёт в этот раз, то у меня может быть будет ещё 1 шанс на что-то лучше, не так ли!) Всем удачи и хорошего настроения :)Понимаешь братан, здесь только: http://cs408521.vk.me/v408521191/1c17/NPH4DlNGiBo.jpg
DiFire Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Понимаешь братан, здесь только: http://cs408521.vk.me/v408521191/1c17/NPH4DlNGiBo.jpg Не все...... А только администрация и модерация, а устаревшая шутка про "букву" и "слово на эту букву", уже давно не актуальна...Не все...... Лично по мне, так это только администрация и модерация, а устаревшая шутка про "букву" и "слово на эту букву", уже давно не актуальна...
DiFire Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 За.Удачи ^__^Спасибо тебе огромное! Желаю удачи:)
Рекомендованные сообщения