pro100_pro999 Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Ты тож мой лучший друг из флудильни(вместе с индифайной). не нн
Kotilin Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 На форуме возможно не нн, в игре нн
pro100_pro999 Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 не нн. 42 бригада топне нн. купил велосипед?
Kotilin Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Форум не нн, в игре вообще хз есть ли акк
_Indifina_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Флудильная братва тебя узнает) Во флудильне ты не нн) А вот вообще на просторах форума тебя мало кто узнает... Жалко... Ты тож мой лучший друг из флудильни(вместе с индифайной). не ннТо чувство, когда прочитала это только сейчас... А это было еще тогда, когда были времена расцвета 42-ой флудильной бригады, когда мы с Пронайном радостно бегали по форумной лужайке и припевали песню счастливых бунтарей... А как же быстро это прошло! Прошли те счастливые времена... Но слава Богу, что мы успели их поведать...
WineDior Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 НетИщите меня под ником Saskinse (форум)
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Мне вообще выбивает какого-то Доги-Доги. А если судить по этому акку, то тебя я не видела на форуме. Ты чем-то особо не отличаешься от других. Поэтому, тебя не можно назвать известным. :)
WineDior Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я старый игрок и житель форумаМне вообще выбивает какого-то Доги-Доги. А если судить по этому акку, то тебя я не видела на форуме. Ты чем-то особо не отличаешься от других. Поэтому, тебя не можно назвать известным. :)
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Я старый игрок и житель форумаВот как...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас