Fanat_McGreazy Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Здравствуйте, администрация VimeWorld. У меня к вам просьба. Сделайте ограничение по высоте блоков на BedWars, т.к много игроков просто начинают тянуть время и строятся в верх. Я знаю, что и так есть ограничение, но оно слишком большое. Я предлагаю сделать ограничение хотя бы 150-200 блоков. Если человек перешел придел, его перекинет на свою базу. Спасибо за ранее
KateLobanova Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 Стройся тоже, стреляй по ним, что мешает?)
JIU6OJIT0101 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Полностью за, можно-то даже ограничение между 64 и 86 блоков поставить. И предупреждения и отсчёт поставить. ka3y3a 1
MalsNull Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Против, таких игроков еденицы, хоть это иногда и мешает, это нельзя добавлять! Это будет очень сильно мешать многим тактикам на BedWars, это чаще всего используют на турнирах по BedWars, чтобы хоть как-то постараться избежать смерти.
SmailtGames Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) С одной стороны за, но ты можешь просто взять 2 стака кости тора и всё. Со-второй стороны против, потому что делают скай, и с ограничением по тебе могут поподать Полностью за, можно-то даже ограничение между 64 и 86 блоков поставить. И предупреждения и отсчёт поставить.С таким лимитом, бед варс не будет интересен. Изменено 17 февраля 2020 пользователем SmailtGames
Fanat_McGreazy Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Опубликовано: 17 февраля 2020 Стройся тоже, стреляй по ним, что мешает?)А на BWQ?ПротивПочему? Против, таких игроков еденицы, хоть это иногда и мешает, это нельзя добавлять! Это будет очень сильно мешать многим тактикам на BedWars, это чаще всего используют на турнирах по BedWars, чтобы хоть как-то постараться избежать смерти.Нет, их много. Особенно на BWQ, тк там нету луков. Покупать кости тора или много блоков не всегда удобно, тк он может тп на базу или мастами убежать
ka3y3a Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 Есть карты которые не имеют центра. Там нужно подниматься в верх.Будешь иметь власть!!!!ПРОТИВ
Doza_Liptona Опубликовано: 20 февраля 2020 Опубликовано: 20 февраля 2020 За, но только если, приватные сервера трогать не будут
varABC Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Против. Плохая идея. Почему ты не можешь купить платформу, эндер-жемчуг или паутину с луком? Это же просто. У тебя уйдёт на уничтожение противников около 5-10 минут. Изменено 22 февраля 2020 пользователем varABC
KuJI6ep Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против, невозможно будет играть карты без центра.
mat_YT5 Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 (изменено) Против. Если сделать такое ограничение, то тогда нельзя будет строить скай, т.к. тебя могут доставать луки, и он получится гораздо ниже, что может портить многие тактики. Телепортирование на базу при привышении этого порога тоже глупо, потому что это будет сильно усложнять игру. Нужно оставить, чтобы если достигаешь предельной высоты, то блоки просто не ставятся, как сейчас. Лучше сделать, чтобы это считалось, как помеха игровому процессу, если уже не считается. Если игрок будет умышленно строить столб, там строить базу или т.п., скидывая с лука тех, кто к нему поднимается и находясь там, к примеру, более 10-15 минут, то он получает бан. Так будет лучше, мне кажется. Думаю, у многих пропадет желание этим заниматься. Изменено 24 февраля 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас