Vikatyanlol Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) nu mecyacev 5 nazad antivirus rugalsya posle surfa po nico nico. U tebya virus ot russkoy raskadki? Любимый смайлик на форуме? Изменено 11 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 :P из всех аватарок, которые у тебя были на форуме, какая самая красивая? зы. у меня аваст, но вчера он меня не спас (сейчас все хорошо, но ноут что-то тормозит иногда, удаляю всякие рп, логи, скрины, нежелательные файлы, все проверяю на вирусы.) Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) Тяжело выбрать. Мне нравятся почти все. верните граватарЕсли все-таки нужно выбрать, пусть будет она (заливала сразу на форум, не юзая граватар) Какая у тебя ос? Изменено 11 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Windows 10 (идеальная версия, иногда был за Линуксом (ноутбук был не моим), но он мне кажется, слишком старый и не удобен, хотя лагает меньше, ах да, тут же вопросы только по-типу "Когда ты последний раз...", поэтому, давай-те по теме) Когда ты последний ставил свой телефон на зарядку? Vikatyanlol 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 11 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2020 Час назадКогда ты в последний писал(а) стихи? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 9 месяцев назад. Для одного проекта, пытался. Он у меня сохранился, могу скинуть. Когда ты последний раз наливал себе чай? И какой, кстати? Ссылка на комментарий
NoobTop1gg_ Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 минуты назад. С шиповником, вкусный-превкусный <3 Когда ты последний раз общался со своими родными, к примеру, бабушкой и дедушкой?9 месяцев назад. Для одного проекта, пытался. Он у меня сохранился, могу скинуть.Когда ты последний раз наливал себе чай? И какой, кстати? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 1 секунду назад. Когда ты последний раз донатил в игру? И на что, кстати? Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 3-4 дня назад, на цветочки Когда ты последний раз ел гранат? Изменено 12 июля 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Недели две назад Когда ты в последний раз менял(а) аву форума? Ссылка на комментарий
SaundBik Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 2 года назад. Когда в последний раз ты влюблялся ? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 недели назад. Когда ты последний раз использовал ведро по-назначению? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Ой... Не помню даже... Когда последний раз покупал что-то, что в другой части города стоит намного дешевле? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Я не мелочусь Когда ты последний раз заходил(а) на модовые сервера? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Ой... Один раз на Ходен зашла... Алмазиков пару добыла и забросила. Было в этом месяце вроде. Когда последний раз лазил по папкам Вайма? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Вчера, искал Скриншот для Жалобы. Лазил по папкам мини-геймса. когда ты последний раз встречал в игре модератора? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вчера. Не помню где, но встречала. Когда последний раз регистрировался где-то? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 9 дней назад. На сайте по сериалам, но не заходил на него не раз. Когда ты последний раз не заходил в игру больше 3-х дней? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Ой, это было... очень давно. Когда последний раз ты что-то откладывал, потом забывал, потом было лень и так прошло уже больше недели? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Наверное дня три назад. Была ситуация с мемом. Когда ты последний раз разбивал что-то? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Хм... Не помню... Но это была точно тарелка... Когда последний раз отправлял долгое голосовое сообщение (больше десяти минут). (Алишер, зачем ты меня так мучал?))) Хотя тебе все равно о войне на востоке Украины никто кроме меня не расскажет))) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 никогда когда ты последний раз посылал человека? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Не помню 0_о Когда последний раз обижался?) Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Вчера на Ольгу, не дала мне лидеркуКогда последний раз молился Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Никогда 0_0 Когда последний раз перебарщивал с шуткой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас