Перейти к публикации

Новый режим в Аркадах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Многим не секрет, что VimeWorld служит хорошей заменой для Лицензионных серверов Майнкрафт.

Так вот, игрокам, которые играют на ВаймВорлд интересно было бы видеть мини-игры, которые уже присутствуют на лицензии. Так почему бы не дать возможность им? 

Идея:

Режим "Hide and Seek".

Проще говоря, прятки различными блоками.

Суть игры: Hider - прячущийся. У него есть в комплекте деревянный меч, которым он может отбиваться от Сикеров. Его задача, спрятаться так, чтобы его не нашли искатели. У него есть так же 5 фейерверков, за использование каждого будет выдаваться игроку по 5 коинов

Seeker - искатель, задачей которого стоит убить всех прячущихся. В комплекте у него лук на бесконечность, железный меч на остроту 1 и железный сет брони.

На карте 16 игроков, из них 1 искатели, 15 прячущихся.

В теме писать только доработки и оценки, нужно ли видеть режим этот на сервере. 

Так же, если нужно будет создать карты для режима, был бы рад помощи. Спасибо.

Жду ваши оценки, надеюсь будут положительны. Сам люблю этот режим, и хочу видеть его на Вайме.

Тема будет дополняться, если на это будут причины.

Опубликовано:

Но потом наши уважаемые игроки будет говорить по типу: фуууу, Vime ничего не может сам придумать, только берёт идеи других серверов, и вообще ниначто не способен... Проходили уже такое

Опубликовано:

Ну я понимаю, но и ты пойми. ВаймВорлд - пиратский сервер. На нем будут играть игроки, которые не могут по каким либо причинам играть на лицензии. Даже если и будут так говорить, это ведь малость аудитории будет. Думаю не смотря на плагиат, можно внести режим и на Вайм.

Даже если взять режимы, такие как MurderMystery или тот же Lucky Wars. Они есть и на других серверах, и есть на Вайме. И игрокам Вайма нравятся эти режимы, и они играют на них. Думаю Hide and seek была бы тоже на пользу

Опубликовано:

Нейтрал.

В смысле? Ты тупой? Почему нейтрал?

За. Давно хотел этот режим а почему бы не добавить для разнообразия а не то что высеры выше пишет нейтрал.

Опубликовано:

В смысле? Ты тупой? Почему нейтрал?

За. Давно хотел этот режим а почему бы не добавить для разнообразия а не то что высеры выше пишет нейтрал.

Клоун?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...