Mephodi4ka Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Привет всем!Многим не секрет, что VimeWorld служит хорошей заменой для Лицензионных серверов Майнкрафт.Так вот, игрокам, которые играют на ВаймВорлд интересно было бы видеть мини-игры, которые уже присутствуют на лицензии. Так почему бы не дать возможность им? Идея:Режим "Hide and Seek".Проще говоря, прятки различными блоками.Суть игры: Hider - прячущийся. У него есть в комплекте деревянный меч, которым он может отбиваться от Сикеров. Его задача, спрятаться так, чтобы его не нашли искатели. У него есть так же 5 фейерверков, за использование каждого будет выдаваться игроку по 5 коиновSeeker - искатель, задачей которого стоит убить всех прячущихся. В комплекте у него лук на бесконечность, железный меч на остроту 1 и железный сет брони.На карте 16 игроков, из них 1 искатели, 15 прячущихся. В теме писать только доработки и оценки, нужно ли видеть режим этот на сервере. Так же, если нужно будет создать карты для режима, был бы рад помощи. Спасибо.Жду ваши оценки, надеюсь будут положительны. Сам люблю этот режим, и хочу видеть его на Вайме.Тема будет дополняться, если на это будут причины.
RehWald Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Я бы хотел, чтобы его добавили. Но VimeWorld. Не любит брать режимы с других серверов. Они хотят делать своё.
Yancees Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Хорошая идея!!Ещё можно стиг дуэли и кв тренинг.
wiser47 Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 За, хотелось бы видеть данный режим на нашем проекте.
SlemGD Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Но потом наши уважаемые игроки будет говорить по типу: фуууу, Vime ничего не может сам придумать, только берёт идеи других серверов, и вообще ниначто не способен... Проходили уже такое iVolkano 1
Mephodi4ka Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Ну я понимаю, но и ты пойми. ВаймВорлд - пиратский сервер. На нем будут играть игроки, которые не могут по каким либо причинам играть на лицензии. Даже если и будут так говорить, это ведь малость аудитории будет. Думаю не смотря на плагиат, можно внести режим и на Вайм. Даже если взять режимы, такие как MurderMystery или тот же Lucky Wars. Они есть и на других серверах, и есть на Вайме. И игрокам Вайма нравятся эти режимы, и они играют на них. Думаю Hide and seek была бы тоже на пользу iVolkano 1
Eilisha Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 За. Хотелось бы поиграть в Hide and Seek =(
Danil_Crazy Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Нейтрал.В смысле? Ты тупой? Почему нейтрал?За. Давно хотел этот режим а почему бы не добавить для разнообразия а не то что высеры выше пишет нейтрал.
vanshik Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 В смысле? Ты тупой? Почему нейтрал? За. Давно хотел этот режим а почему бы не добавить для разнообразия а не то что высеры выше пишет нейтрал.Клоун?
GxL Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 Даже если одобрят, данный минигейм появится мин. через лет 5 Seagmen 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас