Neashka_Nea Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Оксси или-же Анастасия , чем тебе не понравилась моя заявка на хелпера? Я уже как 3 месяца играю на сервере и помогаю другим игрока!Или это из-за прошлой заявки? Теперь ты ко мне не равнодушна?!Может из-за того то что я сказал в прошлой заявке , мне 16?Или за то что меня забанили на 2 дня?! Можешь пожалуйста мне объяснить? Чем я тебе не угодил? Я играю на сервере каждый день , с утра по вечеру , я решил подать на хелпера , и что ? Мне ты отказала !Во , какой-то , Сheeperry , ты приняла , а меня нет? Он даже почти не играет на сервере!!Откуда я знаю?! Да потому-что я каждый день там сижу , и помогаю , объясняю , у сервере даже спроси , как я им помог.Надеюсь ты поймёшь меня. У меня всё. Изменено 5 июня 2016 пользователем Neashka_Nea AlexGood228337, Terminator1998, dFUXi_ и 1 другой 4
Muyna Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Бывает, хороших модераторов, хелперов не берёт на должность. (Ну может повезёт и тебя возьмут на должность Хелпера потом. P.s. Человек Х)
Pwego Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 После этого ты точно не получишь должность ))0 Zenja1 1
ManNumber13 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Все хелперы почти не играют, но ты не самый грамотный, а тут же важно лицо проекта, а не твоя жалкая помощь игрокам.
Neashka_Nea Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 После этого ты точно не получишь должность ))0Я знаю , вот напоследок хотелось сказать то что я думаю.
Riktus Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Воу-воу, поосторожнее с выражениями.1) Вам никто и никогда не обязан что-то доказывать.2) Если не приняли, то на то были веские причины. Возможно сейчас избыток хелперов, а может вы не подошли по каким-то критериям.3) Я бы не советовал вот так вот в открытой форме писать. Знаете, я когда-то так попал в бан, и не один раз. 4) Если вы недолюбливаете Администрацию, то это нужно скрывать и относиться с уважением к любому их решению.5) Нужно быть самокритичным. Просто вот эти все "Почему хороших людей не берут на должность" раздражают. Вы не можете что-то писать о самом-себе, оценивать должны другие. P.S. Настя тяжелый человек, но с этим нужно смириться и принять. Жить спокойно и радужно. Изменено 5 июня 2016 пользователем Riktus
Neashka_Nea Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Можешь просто закрыть тему , если тебе нечего сказать.
Okssi Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 P.S. Настя тяжелый человек, но с этим нужно смириться и принять. Жить спокойно и радужно. Почему я тяжелый человек?(( Я всего лишь 57 вешу, это так много?(((((( GooSee, Qoffee, HacTyuXa и 1 другой 4
Pwego Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Почему я тяжелый человек?(( Я всего лишь 57 вешу, это так много?(((((( Моя ти дівчинка-перлинка :3
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ты мне не нравишься, ведешь себя как... Эмм... Неа, скринить нечего, даже не смотри так на этот пост, гхост.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Оксси или-же Анастасия , чем тебе не понравилась моя заявка на хелпера? Я уже как 3 месяца играю на сервере и помогаю другим игрока!Или это из-за прошлой заявки? Теперь ты ко мне не равнодушна?!Может из-за того то что я сказал в прошлой заявке , мне 16?Или за то что меня забанили на 2 дня?! Можешь пожалуйста мне объяснить? Чем я тебе не угодил? Я играю на сервере каждый день , с утра по вечеру , я решил подать на хелпера , и что ? Мне ты отказала !Во , какой-то , Сheeperry , ты приняла , а меня нет? Он даже почти не играет на сервере!!Откуда я знаю?! Да потому-что я каждый день там сижу , и помогаю , объясняю , у сервере даже спроси , как я им помог.Надеюсь ты поймёшь меня. У меня всё.У тебя просто заявка в форме стишка)
HacTyuXa Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Почему я тяжелый человек?(( Я всего лишь 57 вешу, это так много?(((((( А я в свои 14 лет.. 38.кг
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 А я в свои 14 лет.. 38.кгЯ в свои 14 вешу 40.
Neashka_Nea Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 У тебя просто заявка в форме стишка):d
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ты мне не нравишься, ведешь себя как... Эмм... Неа, скринить нечего, даже не смотри так на этот пост, гхост.че ты до меня докопался?
Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ты ж тип пруфы собираешь :wacko:А я никак на тебя найти ничего в архиве не могу, куда-то всё пропало :(
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ты ж тип пруфы собираешь :wacko:А я никак на тебя найти ничего в архиве не могу, куда-то всё пропало :(долго ты еще будешь херней страдать?
ZeonMadDak Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Ты ж тип пруфы собираешь :wacko:А я никак на тебя найти ничего в архиве не могу, куда-то всё пропало :(и откуда тебе знать, что я там какие-то пруфы собираю?Я даже не думал об этом. И даже не понимаю, на что тут их собирать...
AlexGood228337 Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 псссс...Иди на Вюрст... Он лучше Vime...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас