lee_yoorae Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Кем угодно, только не лентяйкой)))) Кем ты восхищаешься? Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 собой что по матеше за год Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 "Алгебра" - 4 (Годовая)."Геометрия" - 4 (Годовая).-----------------------Вопрос: Есть Планы на Лето? Если есть, то какие? Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Прочитать books на summer, определиться с будущей job, start готовиться к exams. Какие домашние pets you имеешь? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 No. Ты учишь английский ? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 My school gives me 3 english lessons a week. Человек ниже, когда делает задания по английскому (или другому языку), часто использует гугл-переводчик. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) И снова не та игра.Добавляешь сахар в чай? Сколько? Изменено 11 июня 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Неа Часто троллишь друзей? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Эм... Вроде никогда этого не делала... Человек ниже, часто путает игры. И снова не та игра.Добавляешь сахар в чай? Сколько? Опять) Ах какой рассеянный с улицы Басенянной... Спасибо! Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Не угадала. Этому не бывать. Ты покупал туалетную бумагу во время коронавируса? Изменено 11 июня 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Да, один рулон) Что тебе не нравится в себе? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 я вообще хз, если честно какая страна, по-твоему мнению, лучшая? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 *Україна понад усе* (да-да, я бешаная патриотка. И вы бы знали, какой политизированной я стала благодаря бабушке... Вы бы знали, какие анти-путинские рисунки я в детстве рисовала! Ох...) Чему тебя научили бабушка или дедушка? Вот меня например бабушка научила всему самому лучшему! Показывать дулю, маты я впервые услышала именно от ее, рассказала мне стишок о хохле и кацапе, о зайчике алкоголике, и еще много забавных песенок, именно с ней я смотрела политические передачи! Еще она меня научила играть в домино, дурака, шашки. Так же она меня научила мыть посуду... Вообще, она много чему меня научила, ведь меня воспитывала только моя мама и бабушка. Поэтому, я росла в коллективе двух женщин. А сейчас, у меня в хате живут четыре женщины, если считать мою кошку) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Мыть пол :blink: твой любимый сериал Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 I haven't a favourite TV show... Ты импульсивен? P.s. Чародей, узнав о том, чему меня научила бабушка, понял, что у его слишком скучная родня... Ссылка на комментарий
sompro Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я НОРМАЛЬНЫЙ!1! Ты гуманитарий или технарь? pilka_shol и SonyaMarmeladova 1 1 Ссылка на комментарий
SonyaMarmeladova Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 гуманитарий) любишь минеральную воду? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 да какие праздники отмечаешь ? ps. это не так, индифайна, я был оскорблен ((( (нет) Ссылка на комментарий
Tape Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Новый Год и день рождения Ты любишь животных? Изменено 17 июня 2020 пользователем Tape Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 фифти фифти твои лучшие друзья на вайме? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) CHAPI_TEILI и может от части XxKiLlErXxYTPvP (да-да, есть даже такие персоны...) Как ты относишься к никам с приставками по типу "YT", "PvP" и так далее? P.s. Чародей, надо бы мне вставлять дисклеймеры, чтобы никого не оскорбить... Изменено 17 июня 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 нормально и адекватно. какой модовый сервер вайма лучший? и почему? Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Империя, наверное. Сумеречный лес - интересный мод, развиваться с ним просто и интересно. Лагает меньше Вурста.Предпочитаешь пиццу или суши? Изменено 17 июня 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Империя, наверное. Сумеречный лес - интересный мод, развиваться с ним просто и интересно. Лагает меньше Вурста. Предпочитаешь пиццу или суши?Люблю пиццу, но не люблю суши. Как ты относишься к АНИМЭ? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну как-бы я никогда его не смотрела и не желаю. Данный стиль японской анимации меня не привлекает. Но я не считаю, что анимешников нужно судить. Все же, это их интересы, их выбор. Это нас не касается. Можешь ли ты оставаться пофигистом при встрече с агрошкольником? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас