pro100_pro999 Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Не та тема, но да.Расскажи, как ты застрял в лифте
Lou1se Опубликовано: 17 марта 2020 Опубликовано: 17 марта 2020 Никогда такого не было :ph34r: -расскажи о самой глупой ситуации перед друзьями :rolleyes:
HackerVimer8888 Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 у мня их нет ещекогда у тебя появился дом?
jargalUA Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Новый? - 4 года назад (Должно было писать "Как", а не "когда": это истории....)Расскажи, какой случай в твоей жизни был самым эмоциональным, опиши его
NANY Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Короче, был в парке развлечений в Сочи. Было скучно, стоящих аттракционов не было. Вдруг увидел большой столб вверх, пошёл по направлению туда. Вижу, как большая палка мотает людей с земли до неба. Ну я конечно пересрался. Я решил спросить, что это за штуковина адская такая, так как, до сих пор не понимал что это такое. Подошёл, ну как подошёл, протиснулся через овер большую очередь. Спросил у девушки, а она меня усела на то место. Я такой: «Ну ладно, не страшно наверное». И ПОНЕСЛАСЬ. МЕНЯ, КАК И ЕЩЁ 10 ЛЮДЕЙ БРОСИЛИ ВВЕРХ. ПОТОМ, КАК СТРУЯ ВОДЫ, МЫ ПОЛИЛИСЬ ВНИЗ. КРЧ, это я никогда не забуду. Расскажи-ка, самый везучий день в твоей жизни.
pro100_pro999 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Короче это был обычный день. Я выходил из школы после седьмого урока. И тут, передом ной у человека из рюкзака выпадает касарь рублей. А я как раз проходил через турникет. Ну я короче нагнулся и незаметно положил этот касарь себе в карман. Потом я неделю подряд ходил в мини макет за чипсами.Расскажи,чем ты занимался летом.
2Do6pbIu__ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Ел клубнику, купался на море, сидел дома, играл в игры, спал, ел, гулял, в туалет ходил Расскажи о том, как ты познакомился со своей правой рукой
pro100_pro999 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Короче я родился и смотрю что за ***** торчит из моего плеча. А это оказалась рукаРасскажи, как ты жёстко лоханулся
2Do6pbIu__ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Проиграл 30к рублей одной ставкой Расскажи где и с кем ты живешь Изменено 24 марта 2020 пользователем 2Do6pbIu__
MRom Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Короче это был обычный день. Я выходил из школы после седьмого урока. И тут, передом ной у человека из рюкзака выпадает касарь рублей. А я как раз проходил через турникет. Ну я короче нагнулся и незаметно положил этот касарь себе в карман. Потом я неделю подряд ходил в мини макет за чипсами.Расскажи,чем ты занимался летом.Добавь к этому еще 100 часов, поскольку я почти большую часть времени сидел в оффлайнеПроиграл 30к рублей одной ставкой Расскажи где и с кем ты живешьживу с родителями в кваритре ну короче расскажи о своей самой любимой одиночной игре Изменено 24 марта 2020 пользователем MRom
pro100_pro999 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Assassin creed 4: black flag. Просто ИГРА зашла. Расскажи о своём браузере
ThisIsDed Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 DedBrowser, супер быстрый браузер в мире, никогда не лагает, скрывают любую рекламу! Никогда не тормозит и не теряет скорость скачивания! Расскажи-ка, хочешь вернуть СССР?
NANY Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 ЭТА ИГРА ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ИСТОРИЯХ, ИСТОРИЯХ!!!! А НЕ О БЕСПОЛЕЗНЫХ (В ЭТОЙ СФЕРЕ) ВОПРОСАХ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ О СВОИХ ИСТОРИЯ, О ЖИЗНИ, НО НИ КАК НЕ О ТОМ, ХОТЕЛ БЫ ЛИ ТЫ ВЕРНУТЬ СССР?
MRom Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) С точки зрения экономики - хотел (в смысле в уверенности в следующем дне); с точки зрения политики - нетРасскажи о последней твоей пройденной игре, впечатления и прочее Изменено 24 марта 2020 пользователем MRom
2Do6pbIu__ Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) /dell Изменено 24 марта 2020 пользователем 2Do6pbIu__
pro100_pro999 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 С точки зрения экономики - хотел (в смысле в уверенности в следующем дне); с точки зрения политики - нетРасскажи о последней твоей пройденной игре, впечатления и прочееПортал2. Игра является своего рода головоломкой. Иногда даже приходилось залезать на ютуб и смотреть прохождение. А так игра мне понравилась, интерессный сценарий и графика хорошая.Расскажи о событии, которое изменило твою жизнь
hax0n Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Если по факту, то появился компьютер Расскажи мне, дружочек, когда ты последний раз катался на тракторе
pro100_pro999 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Уууу, когда мне было 10 лет, то я случаяно свалился в прицеп и покатился.Расскажи, как ты учился пивипи
jargalUA Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) Последняя игра, которую я прошел была NFS Most Wanted, в принципе эта игра заслуживает того, чтобы её купить, а не пиратить, классный сюжет, музыка на высшем уровне (скачал почти все трэки себе на телефон), да и как по мне лучшая в серии после андерграунда, не слишком сложная, но очень интересная я её прошел за очень короткий срок, правда графика хромает, но ничего страшного 2005г., багов почти нету, нашел только 1, с помощью него убегал от полицейских 50 минут + свалил ещё)Расскажи пред историю перед своим первым поцелуем в губыС точки зрения экономики - хотел (в смысле в уверенности в следующем дне); с точки зрения политики - нетРасскажи о последней твоей пройденной игре, впечатления и прочееЯ не учился пвпУууу, когда мне было 10 лет, то я случаяно свалился в прицеп и покатился.Расскажи, как ты учился пивипи Изменено 3 апреля 2020 пользователем jargalUA
pro100_pro999 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) выше,не указал что рассказать,так что я начну заново.Как ты покупал свой ПК? Изменено 21 апреля 2020 пользователем pro100_pro999
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Эм... У меня старый ноут, которому лет 10 точно... 2 гб ОЗУ и Intel Pentium... Но Майн слава Богу тянет. Этот ноут купила моя мама, когда я еще в садик ходила. И он уже был не новый. Последнее время диск C плохо себя ведёт и мб накроется скоро... Кароч, вот такая у меня история... Расскажи ка мне, историю того, как ты узнал о Майне, или Вайме?
pro100_pro999 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) о майне я узнал по ютубу. О вайме я узнал,наткнувшись на видео бывшего ютубера. Мне понравился проект. По началу я был тупым и не знал даже правила и админов. С появлением у меня форума всё встало на свои места. Я рад тому,что когда-то нажал на кнопку "форум" в личном кабинете.Потом я купил холи. Теперь коплю на разбан. А в будущем хочу купить имку на новогодние скидки.Расскажи,как ты регестрировался на форуме Изменено 21 апреля 2020 пользователем pro100_pro999
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ой... Я даже толком не помню... Я тогда нифига не понимала и как-то зарегалась... Потом я вспомнила о форуме, увидела, что активировали, и начала здесь тусить. Первая тема моя была о Билд Батле... Я получила с нее только 1 репу) Дальше само-собой репа набиралась... Набирались сообщения... Ты добавил меня в др... Я как-то освоилась и, как видишь, уже могу считаться средне-статистическим форумчанином) Мб даже и больше... Как ты нашел первого друга на Вайме?
HackerVimer8888 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 хмм, ну это уже давно, так что хз(мой лучший друг и брат hax0n >:0)Как ты узнал про форум
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну, это банально... Просто увидела на сайте такой раздел и подумала "Мб зарегаюсь? А чё?" )))) Как ты отреагировал, когда впервые зашел на аркады? Какой была твоя реакция?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас