Перейти к публикации

[Игра] А расскажи-ка мне.

NANY

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый? - 4 года назад (Должно было писать "Как", а не "когда": это истории....)

Расскажи, какой случай в твоей жизни был самым эмоциональным, опиши его

Опубликовано:

Короче, был в парке развлечений в Сочи. Было скучно, стоящих аттракционов не было. Вдруг увидел большой столб вверх, пошёл по направлению туда. Вижу, как большая палка мотает людей с земли до неба. Ну я конечно пересрался. Я решил спросить, что это за штуковина адская такая, так как, до сих пор не понимал что это такое. Подошёл, ну как подошёл, протиснулся через овер большую очередь. Спросил у девушки, а она меня усела на то место. Я такой: «Ну ладно, не страшно наверное». И ПОНЕСЛАСЬ. МЕНЯ, КАК И ЕЩЁ 10 ЛЮДЕЙ БРОСИЛИ ВВЕРХ. ПОТОМ, КАК СТРУЯ ВОДЫ, МЫ ПОЛИЛИСЬ ВНИЗ. КРЧ, это я никогда не забуду.

Расскажи-ка, самый везучий день в твоей жизни.

Опубликовано:

Короче это был обычный день. Я выходил из школы после седьмого урока. И тут, передом ной у человека из рюкзака выпадает касарь рублей. А я как раз проходил через турникет. Ну я короче нагнулся и незаметно положил этот касарь себе в карман. Потом я неделю подряд ходил в мини макет за чипсами.

Расскажи,чем ты занимался летом.

Опубликовано:

Ел клубнику, купался на море, сидел дома, играл в игры, спал, ел, гулял, в туалет ходил

Расскажи о том, как ты познакомился со своей правой рукой

Опубликовано: (изменено)

Короче это был обычный день. Я выходил из школы после седьмого урока. И тут, передом ной у человека из рюкзака выпадает касарь рублей. А я как раз проходил через турникет. Ну я короче нагнулся и незаметно положил этот касарь себе в карман. Потом я неделю подряд ходил в мини макет за чипсами.

Расскажи,чем ты занимался летом.

Добавь к этому еще 100 часов, поскольку я почти большую часть времени сидел в оффлайне

rrGfZwUovKk.jpg

Проиграл 30к рублей одной ставкой

Расскажи где и с кем ты живешь

живу с родителями в кваритре 

ну короче расскажи о своей самой любимой одиночной игре 

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

DedBrowser, супер быстрый браузер в мире, никогда не лагает, скрывают любую рекламу! Никогда не тормозит и не теряет скорость скачивания!

Расскажи-ка, хочешь вернуть СССР?

Опубликовано:

ЭТА ИГРА ЗАДУМЫВАЛАСЬ О ИСТОРИЯХ, ИСТОРИЯХ!!!! А НЕ О БЕСПОЛЕЗНЫХ (В ЭТОЙ СФЕРЕ) ВОПРОСАХ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ГОВОРИЛИ О СВОИХ ИСТОРИЯ, О ЖИЗНИ, НО НИ КАК НЕ О ТОМ, ХОТЕЛ БЫ ЛИ ТЫ ВЕРНУТЬ СССР?

С точки зрения экономики - хотел (в смысле в уверенности в следующем дне); с точки зрения политики - нет

Расскажи о последней твоей пройденной игре, впечатления и прочее

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

С точки зрения экономики - хотел (в смысле в уверенности в следующем дне); с точки зрения политики - нет

Портал2. Игра является своего рода головоломкой. Иногда даже приходилось залезать на ютуб и смотреть прохождение. А так игра мне понравилась, интерессный сценарий и графика хорошая.

Расскажи о событии, которое изменило твою жизнь

Опубликовано:

Если по факту, то появился компьютер

Расскажи мне, дружочек, когда ты последний раз катался на тракторе

Последняя игра, которую я прошел была NFS Most Wanted, в принципе эта игра заслуживает того, чтобы её купить, а не пиратить, классный сюжет, музыка на высшем уровне (скачал почти все трэки себе на телефон), да и как по мне лучшая в серии после андерграунда, не слишком сложная, но очень интересная я её прошел за очень короткий срок, правда графика хромает, но ничего страшного 2005г., багов почти нету, нашел только 1, с помощью него убегал от полицейских 50 минут + свалил ещё)

Расскажи  пред историю перед своим первым поцелуем в губы

Я не учился пвп

Уууу, когда мне было 10 лет, то я случаяно свалился в прицеп и покатился.
Расскажи, как ты учился пивипи

Изменено пользователем jargalUA
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эм... У меня старый ноут, которому лет 10 точно... 2 гб ОЗУ и Intel Pentium... Но Майн слава Богу тянет. Этот ноут купила моя мама, когда я еще в садик ходила. И он уже был не новый. Последнее время диск C плохо себя ведёт и мб накроется скоро... Кароч, вот такая у меня история...

Расскажи ка мне, историю того, как ты узнал о Майне, или Вайме?

о майне я узнал по ютубу. О вайме я узнал,наткнувшись на видео бывшего ютубера. Мне понравился проект. По началу я был тупым и не знал даже правила и админов. С появлением у меня форума всё встало на свои места. Я рад тому,что когда-то нажал на кнопку "форум" в личном кабинете.
Потом я купил холи. Теперь коплю на разбан. А в будущем хочу купить имку на новогодние скидки.
Расскажи,как ты регестрировался на форуме

Изменено пользователем pro100_pro999
Опубликовано:

Ой... Я даже толком не помню... Я тогда нифига не понимала и как-то зарегалась... Потом я вспомнила о форуме, увидела, что активировали, и начала здесь тусить. Первая тема моя была о Билд Батле...  Я получила с нее только 1 репу) Дальше само-собой репа набиралась... Набирались сообщения... Ты добавил меня в др... Я как-то освоилась и, как видишь, уже могу считаться средне-статистическим форумчанином) Мб даже и больше...

Как ты нашел первого друга на Вайме?

Опубликовано:

Ну, это банально... Просто увидела на сайте такой раздел и подумала "Мб зарегаюсь? А чё?" ))))

Как ты отреагировал, когда впервые зашел на аркады? Какой была твоя реакция?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...