jargalUA Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 И вот я уже на краю обрываСижу и думаю, а стоит ли жизнь нервного срыва?Вот такая вот дилеммаПовернуть "вправо" или "влево"?Мозг говорит: "Будь сильнее лева,Вытерпишь, сможешь, будь крепче 100-летнего древа"Сердце говорит: "Ага, я знаю это телоСмотри, кажись, скоро инфаркт""Мозг - центр, мозг - голова, это не дело"Встаю, иду назад, и устраиваю "жизненный теракт"Я жизнь избил, я стал над нейТеперь мой мозг Король этих земельТеперь я танцую в тактВедь я теперь счастлив как никак (Возможно, кто не понял, выражение: "Избил жизнь", - означает, что он добился своих целей, а не умер)Расскажи-ка мне, зачем Индифайна меня так мучила? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 во флудилке если че сообщения не засчитываются ну я это так просто Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Расскажи-ка мне, зачем Индифайна меня так мучила?Что? Я тебя мучила?! Как?! Требую объяснений! Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Что? Я тебя мучила?! Как?! Требую объяснений! Этим: "Расскажи-ка мне, стишок" Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Этим: "Расскажи-ка мне, стишок"Ааааа... Так я же не говорила, что его надо сочинять! Мне бы подошел и стих о зайчике-алкоголике. Расскажи-ка мне какую-то тупую историю. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Это был выпускной, большинство были пьяны, и так, подходит ко мне моя одноклассница и просит поддержать её стаканчик, ибо ей нужно в "кусты", я беру, она идет, возвращается, я пытаюсь ей дать её стаканчик, со словом: "Держи", - она такая, - "зачем мне это?", - я говорю, - "ну ты же б... попросила поддержать...", ребят, не пейте много, пожалуйста (ахх да, стих хорош?)Расскажи-ка мне, как ты познакомился с форумом? Изменено 25 июня 2020 пользователем jargalUA Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Красивый стих. Ну как я познакомилась с форумом? Увидела на сайте такую кнопочку и зашла. Тогда я зарегалась, но не понимала, почему нифига не могу делать. А я тогда вообще на Вайме была начинающей и была тупой. И я такая: ну его нафиг. И вышла. Потом вспомнила за эту кнопочку и началось... Тогда я уже была не такой тупой))) Расскажи мне, как познакомился с Майнсруфтом. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Неркин и ютуб Расскажи мне, как ты впервые задонатил в игру Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Я никогда не донатила с какую либо игру :rolleyes: Расскажи анекдот Ссылка на комментарий
SadlerS Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 собака в будке провела светрасскажи надпись на лбу Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 У меня на лбе напоминание всем о том, что я БАГИНЯ xd Расскажи-ка мне интересный факт Ссылка на комментарий
NOOB2019 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 можно заработать много репутации без конкурсов раскапываю _Indifina_ 1 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 можно заработать много репутации без конкурсов раскапываюНе знают отдыха мои руки и спина...Раскопки - это дело каждого моего дня...Но зачем что-то копать? Портить лопату?Ничего не нужно знать...Просто так уже принято, Что копать - это копать...И не важно - золотой клад,Или бумажный...Копай до самого ядра... Копай от лавы до огня...А смысла в стихе этом нет,По крайней мере я не вижу.Но быть может,Когда-то зов смысла услышу... Расскажи-ка мне какой-то стих (можно и четыре строчки), где вроде все заумно и по-философски , но смысла нет Ссылка на комментарий
NOOB2019 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 муха села на варенье вот и все стихотворенье расскажи-ка мне в какой день мне зарегистрироваться на форуме (основным аккаунтом) полную дату и время типо xx.xx.xxxx xx:xx Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 21.12.2112 21:12 расскажи-ка мне как уснуть? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Проветри комнату, послушай спокойною музыку, прогуляйся. Расскажи-ка мне как сделать бутерброд)))) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Купи масло, хлеб, колбасу -> возьми нож -> нарежь хлеб прямоугольниками -> намажь масло на хлеб -> нарежь колбасу -> сложи это всё вместе -> вуаля, делишесРасскажи-ка мне, как можно сказать по человечески фразу Сократа: "Я знаю только то, что ничего не знаю" (так, чтобы все поняли смысл) Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Play with me. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Купи масло, хлеб, колбасу -> возьми нож -> нарежь хлеб прямоугольниками -> намажь масло на хлеб -> нарежь колбасу -> сложи это всё вместе -> вуаля, делишес Расскажи-ка мне, как можно сказать по человечески фразу Сократа: "Я знаю только то, что ничего не знаю" (так, чтобы все поняли смысл)Чем больше человек знает об этом мире, тем больше у его появляется вопросов. Человек видит мир иначе, мир стает еще больше неизведанным и полным загадок. Расскажи сказку :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас