BlazerProd Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Здравствуйте! Я нашел баг на минирежиме "Death Run", и хочу поделиться им. Этим багом часто пользуются многие, и я в том числе ^_^ . НО! Данный баг просто портит прохождение паркура в лобби на Death run, не, ну серьезно! Так вот, ближе к багу. Он находится около озерка с небольшим кол - вом кувшинок. Там есть внизу небольшой выпирающий блок, который дает возможность игроку запрыгнуть на остров с строениями из каменного кирпича. Вы можете просто по наблюдать за игроками, коль хотите доказательств. Надеюсь, билдеры исправят. Я конечно же извиняюсь, если это не тот раздел) Ну, бай бай, друзья!) :D
BaNNAnGuy Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Я нашел баг на минирежиме "Death Run", и хочу поделиться им. Этим багом часто пользуются многие, и я в том числе ^_^ . НО! Данный баг просто портит прохождение паркура в лобби на Death run, не, ну серьезно! Так вот, ближе к багу. Он находится около озерка с небольшим кол - вом кувшинок. Там есть внизу небольшой выпирающий блок, который дает возможность игроку запрыгнуть на остров с строениями из каменного кирпича. Вы можете просто по наблюдать за игроками, коль хотите доказательств. Надеюсь, билдеры исправят. Я конечно же извиняюсь, если это не тот раздел) Ну, бай бай, друзья!) :DЕсли ви будете такі "баги" исправлять все покинут проект на**р.Все. Изменено 11 июня 2016 пользователем BaNNAnGuy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас