Популярное сообщение Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Приветствую. Тебе отказали в заявке, и ты теперь, наверное, думаешь, что невозможно было отказать такому грамотному, милому, ответственному, взрослому и просто замечательному человеку вроде тебя? Что же, может ты и правда хорош. Но, к сожалению, частенько твоё восприятие себя отличается от восприятия тебя другими. Я попробую составить маленький список самых частых ошибок, которые допускают кандидаты в модераторы, и дать несколько советов. 1. Неграмотность.Многие считают себя грамотными. Однако то, что они себя таковыми считают, никак не отменяет объективной действительности. И, возможно, тебе отказали именно из-за того, что ты неграмотен. Понимаешь ли, недостаточно просто ставить запятые и правильно писать слова. Расставлять запятые нужно с чувством, с толком, с расстановкой, а не абы как. А из правильно написанных слов должны получаться грамотно построенные предложения. Нам не нужны люди, которые будут постоянно ставить запятые перед союзом "и", связывающим однородные сказуемые в простом предложении. Равно как не нужны люди, которые не могут связать двух слов так, чтобы это звучало более-менее приемлемо. Самое же смешное получается тогда, когда такие вот кадры начинают доказывать, что они не такие. Не надо так. Если тебе сказали, что ты неграмотный, то лучше просто задумайся и поищи у себя ошибки.2. Излишняя забота о чужом мнении.В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и зачастую не аргументируют свои слова. А многие кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков. И вообще, хорошее поведение на форуме - половина от положительного исхода. Не груби, не навязывайся, не показывай, что ты лучше всех. И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения.3. Твои предпочтения. Страничка в ВК - твоё лицо в интернете. И как бы ты не настаивал на том, что подписки не имеют никакого значения, и на самом деле ты - наипрекраснейший представитель человеческого рода, это не так. Пацанские цитаты, шуточки с МДК, обилие нецензурщины и прочего непотребства на страничке - это всё позволяет очень много сказать о тебе, как о человеке, а потому постарайся хотя бы на время рассмотрения заявки очистить свою страницу от всяких... таких вещей.4. Маленькая и сухая заявка. Да-да, все мы помним, что краткость - сестра таланта. Но хочу напомнить, что в заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сам, наверное, понимаешь, что это значит. Даже если твоя заявка будет оформлена по всем правилам, скудное наполнение существенно уменьшит шансы, если выбор будет стоять между тобой и парнем, которого хватило хотя бы на 3-4 предложения. Только не стоит писать сочинение на тысячу слов. Во всём нужно знать меру.В заключение хочу добавить, что в составе были (и даже есть) модераторы, которые позволяли себе то, чего не стоит позволять. И вполне возможно, что у тебя получится стать модератором, допуская те ошибки, о которых я тут говорил. Но теперь ты будешь знать, почему твою заявку удостоили сухим "отказом", и, быть может, не создашь очередную глупую тему. Изменено 22 октября 2020 пользователем Qoffee rinat0907, KACTOPKA, barahag и 105 других 1 105 2 Ссылка на комментарий
ReVeR_YT Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А где возраст? nikita0_0, Kresmad, KiricH и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вах, мне понравилось, думал сначала, зайдя, ОГО тут текста, а как начал читать увяз просто, красиво-красиво, вах-вах-вах :D SuperIroCHka, _TaleS, PickachuGaming и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А где возраст?Я писал о неочевидных причинах отказа. Всё остальное и так есть в правилах оформления заявки, так что не было никакого смысла писать об этом тут. Sadlyy, PickachuGaming и drakula345 3 Ссылка на комментарий
Muyna Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Прослезилась, хорошо написал.Хорошие аргументы. Изменено 16 июня 2016 пользователем Muyna satana22 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение xtrafrancyz Опубликовано: 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всё куплено radgamushka, artem7895, 888levant888 и 141 другой 4 138 2 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всё купленоНа самом деле всё так, как сказал он, я просто не хотел вас расстраивать(9(99 Diman_gxd, radgamushka, Zenja1 и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Muyna Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 На самом деле всё так, как сказал он, я просто не хотел вас расстраивать(9(99Блин, а я хотела подать заявление на модератора, обидно... "Пойду подкупать :з" Ссылка на комментарий
BrakuS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хорошая тема.Жаль, что не все станут читать, а могли бы узнать полезную для себя информацию.У вас очень "доступный" набор в модераторский состав, стоит задуматься о ужесточение критерий, а возможно и добавления и\или изменение формы заявки на должность, к примерму: добавить в 11 пункте обязательное количество символов, что должен составлять рассказ о себе, если их сделать 300+ то и половина игроков будут сразу же отсеяны, а Гм*у не прийдётся перечитывать "пустые" заявки. =) Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Хорошая тема. Жаль, что не все станут читать, а могли бы узнать полезную для себя информацию.У вас очень "доступный" набор в модераторский состав, стоит задуматься о ужесточение критерий, а возможно и добавления и\или изменение формы заявки на должность, к примерму: добавить в 11 пункте обязательное количество символов, что должен составлять рассказ о себе, если их сделать 300+ то и половина игроков будут сразу же отсеяны, а Гм*у не прийдётся перечитывать "пустые" заявки. =)Неоднократно уже выносились предложения об ужесточении набора, но в связи с тем, что, по мнению главного модератора, проверка многочисленных заявок будет занимать куда больше времени, все они отклонялись. Ссылка на комментарий
BrakuS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Неоднократно уже выносились предложения об ужесточении набора, но в связи с тем, что, по мнению главного модератора, проверка многочисленных заявок будет занимать куда больше времени, все они отклонялись. Набор в модераторы через форум не самый лучший выбор, у него есть масса недостатков, в особенности, не прерывный поток заявок, на рассмотрение которых нужно потратить уйму времени, а шанс, что среди них будет хотя бы одна заявка, подходящая по вашим критериям, невероятно мал. Но это не вина игроков, что подают заявки, каждый из них в силу возраста не способен выполнить поставленную перед ним задачу, а именно зарекомендовать себя. Есть ряд причин по которым они этого не могут этого сделать. Одни из них жадут попросту "плюшек" от статуса, другие поквитаться с врагами, а кто-то и вовсе для получения власти, все эти игроки не способны должным образом выполнять свой модераторский долг. А для получения адекватных рекрутов, необходимо создать условия выживания, для этого нужно полность пересмотреть формат набора в модераторский состав, а если и нет, то хотя бы изменить заявку, внести в неё некий тест на профпригодность. Только в таком случае вы будете получуть достойных и перспективных людей, я не знаю, что у вас там по правам и обязанностям в модераторском разделе на форуме, но мне кажется и туда надо заглянуть. =) unknxwnpersxn, HappyPony, _NIGMA_ и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Набор в модераторы через форум не самый лучший выбор, у него есть масса недостатков, в особенности, не прерывный поток заявок, на рассмотрение которых нужно потратить уйму времени, а шанс, что среди них будет хотя бы одна заявка, подходящая по вашим критериям, невероятно мал. Но это не вина игроков, что подают заявки, каждый из них в силу возраста не способен выполнить поставленную перед ним задачу, а именно зарекомендовать себя. Есть ряд причин по которым они этого не могут этого сделать. Одни из них жадут попросту "плюшек" от статуса, другие поквитаться с врагами, а кто-то и вовсе для получения власти, все эти игроки не способны должным образом выполнять свой модераторский долг. А для получения адекватных рекрутов, необходимо создать условия выживания, для этого нужно полность пересмотреть формат набора в модераторский состав, а если и нет, то хотя бы изменить заявку, внести в неё некий тест на профпригодность. Только в таком случае вы будете получуть достойных и перспективных людей, я не знаю, что у вас там по правам и обязанностям в модераторском разделе на форуме, но мне кажется и туда надо заглянуть. =)Я согласен почти со всем сказанным. Подобные мысли озвучивались мною и другими модераторами, но пока что требования и порядок проведения набора остались теми же, что и были. Администрацию устраивает такой подход, а значит мы не в силах что-то кардинально изменить. Изменено 16 июня 2016 пользователем Qoffee Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне отказали по другой причине... Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Мне отказали по другой причине...5-секундного взгляда на твою заявку было достаточно, чтобы понять, что в ней содержится как минимум 2 причины из тех, о которых я писал. mu66 1 Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте, я хочу проконсультироваться у Вас.Я Дима, мне 11 лет, но я очень сильно хочу стать модератором, чтобы понтоваться статусом среди моих друзей, но в заявке минимальный возраст 16. Подскажите, что мне делать? Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте, я хочу проконсультироваться у Вас.Я Дима, мне 11 лет, но я очень сильно хочу стать модератором, чтобы понтоваться статусом среди моих друзей, но в заявке минимальный возраст 16. Подскажите, что мне делать?Расти и ждать. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Расти и ждать.А если я очень хочу на модератора? Вот прям акк в Warface могу отдать. infoalfa 1 Ссылка на комментарий
AeViRuS Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 А если я очень хочу на модератора? Вот прям акк в Warface могу отдать.Не возьмут с таким возрастом, минималочка - 16. Ссылка на комментарий
EgoMod Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Не возьмут с таким возрастом, минималочка - 16.Да я тебе говорю, я акк cs go с awp azimov могу отдать, лишь бы модератором стать. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Гайд шикарен, я даже постарался и наклепал картинку:http://i.imgur.com/afQseBu.jpg Изменено 16 июня 2016 пользователем Ursun IIINoaRizerIII, rinat0907, mu66 и 8 других 10 1 Ссылка на комментарий
Flatershy Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Шикарная тема, я бы воспользовался, жаль не мое быть модератором. Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте, я хочу проконсультироваться у Вас.Я Дима, мне 11 лет, но я очень сильно хочу стать модератором, чтобы понтоваться статусом среди моих друзей, но в заявке минимальный возраст 16. Подскажите, что мне делать?Не подовать заявку. Логично? Ссылка на комментарий
ImShurik Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Приветствую тебя, заглянувший ко мне на огонёк.Кем бы ты ни был, устраивайся поудобнее. Сейчас я расскажу, почему твоя попытка стать модератором увенчалась неудачей. Не нуждаешься в моём рассказе? Ну ладно, тогда просто присаживайся рядышком вон с тем мутным парнем, чаю попьёшь. Не бойся, он не кусается, хоть и сердитый на вид. Отказали, вот и дуется теперь. Hren2281488, а ты заканчивай гостей распугивать. Сделай личико подобрей и слушай меня внимательно. Наверное, думаешь, что невозможно было отказать такому грамотному, милому, ответственному, взрослому и просто замечательному человеку вроде тебя? Что же, может ты и правда хорош. Но, к сожалению, частенько твоё восприятие себя отличается от восприятия тебя другими. Я попробую составить маленький список самых частых ошибок, которые допускают кандидаты в модераторы, и дать несколько советов. Устал от пустой болтовни? Хорошо, хорошо, уже перехожу к сути. 1. Неграмотность.Многие считают себя грамотными. Однако то, что они себя таковыми считают, никак не отменяет объективной действительности. И, возможно, тебе отказали именно из-за того, что ты неграмотен. Понимаешь ли, недостаточно просто ставить запятые и правильно писать слова. Расставлять запятые нужно с чувством, с толком, с расстановкой, а не абы как. А из правильно написанных слов должны получаться грамотно построенные предложения. Нам не нужны люди, которые будут постоянно ставить запятые перед союзом "и", связывающим однородные сказуемые в простом предложении. Равно как не нужны люди, которые не могут связать двух слов так, чтобы это звучало более-менее приемлемо. Самое же смешное получается тогда, когда такие вот кадры начинают доказывать, что они не такие. Не надо так. Если тебе сказали, что ты неграмотный, то лучше просто задумайся и поищи у себя ошибки. 2. Излишняя забота о чужом мнении.В заявках многие игроки пишут "за" или "против" и зачастую не аргументируют свои слова. А многие кандидаты привязываются к каждому несогласному с их кандидатурой с просьбами а-ля "поясни за базар". Не делай так. Это формирует о тебе негативное представление у администрации и других игроков. И вообще, хорошее поведение на форуме - половина от положительного исхода. Не груби, не навязывайся, не показывай, что ты лучше всех. И неважно, "за" или "против" написал тебе какой-то Вася Пупкин. Его мнение на результат не влияет, в отличие от твоего поведения. 3. Твои предпочтения. Страничка в ВК - твоё лицо в интернете. И как бы ты не настаивал на том, что подписки не имеют никакого значения, и на самом деле ты - наипрекраснейший представитель человеческого рода, это не так. Пацанские цитаты, шуточки с МДК, обилие нецензурщины и прочего непотребства на страничке - это всё позволяет очень много сказать о тебе, как о человеке, а потому постарайся хотя бы на время рассмотрения заявки очистить свою страницу от всяких... таких вещей. 4. Маленькая и сухая заявка. Да-да, все мы помним, что краткость - сестра таланта. Но хочу напомнить, что в заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сам, наверное, понимаешь, что это значит. Даже если твоя заявка будет оформлена по всем правилам, скудное наполнение существенно уменьшит шансы, если выбор будет стоять между тобой и парнем, которого хватило хотя бы на 3-4 предложения. Только не стоит писать сочинение на тысячу слов. Во всём нужно знать меру. В заключение хочу добавить, что в составе были (и даже есть) модераторы, которые позволяли себе то, чего не стоит позволять. И, возможно, что у тебя получится стать модератором, допуская те ошибки, о которых я тут говорил. Но теперь ты будешь знать, почему твою заявку удостоили сухим "отказом", и, возможно, не создашь очередную глупую тему. Я бы умер это писать и читать тоже. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 FAQ значит часто задаваемые вопросы. Где вопрос-ответы? Смысл было добавлять FAQ в названии темы?Ладно, это я опять придираюсь. Очень интересная тема для тех, кто будет подавать. Лойс. OkeyGoogle 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 FAQ значит часто задаваемые вопросы. Где вопрос-ответы? Смысл было добавлять FAQ в названии темы?Ладно, это я опять придираюсь. Очень интересная тема для тех, кто будет подавать. Лойс.Часто задаваемый вопрос = frequently asked question = FAQ. Вопрос:"Почему мне отказали?" задается чуть ли не чаще любого другого на этом форуме. Так что вполне уместно было использовать аббревиатуру FAQ в названии темы. Pwego, Okssi и mu66 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас