TECHNIKm Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Против. Анатолий, которого зовут максим :huh: Ссылка на комментарий
Ixofi Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Жду на должности модератора) Ссылка на комментарий
Lenore Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Против. LlamaTheTaco, fl3shko, xLOAF и 2 других 5 Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 ПРОТИВ. xLOAF, Pelmeshchik, LlamaTheTaco и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Sorry, but против. barahag, fl3shko, wolfturbo и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Pelmeshchik Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Против!!! fl3shko, wolfturbo, xLOAF и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) я лично за Изменено 30 апреля 2020 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
SadConqueror Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Shadow Опубликовано: 2 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Я не поленился и прочитал все выше написанное; думаю, что облегчу жизнь всем, сделав небольшой итог. Первое, что бросается в глаза - ошибка с возрастом. Люди, Вы на секунду задумайтесь, будет ли 16-ти летний парень (на момент отправки скриншота с его заявлением в Хелперы и указанием в пункте возраста 14-ти лет) врать про свой возраст или допускать какую-либо ошибку на столь банальный вопрос? Казалось бы, Вас спросили возраст - Вы будете его себе уменьшать? С какой целью? Наоборот же, повышать надо, чтобы набрать "проходной балл" - это мы и видим ныне, магическое преобразование в 17-ти летнего парня. Я не говорю уже о том, насколько сильное различие психологии у этих возрастных категорий (17 и 14). Вы представляете себе, чтобы человек, который уже переступает порог в жизни для подготовки и поступления в университет и сдачи государственных экзаменов, уделяет какой-то игре абсолютно ВСЕ свое свободное время? Само название темы для 17-ти летнего парня вызывает жуткие сомнения: "Я исправился! Обещаю проверить больше 200 жалоб за день, если примут. Дайте мне шанс". Уважаемый, Вы пишите заявление в состав Администрации проекта, желая стать частью данного контингента и служить верой и правдой правосудию (немного театральности) или используете небольшой шантаж, думая, что проверка каких-то двух сотен жалоб делает из Вас хорошего Администратора? В данном случае - Модератора. Модератор - человек, который призван следить за порядком, прежде всего, на сервере. Жалобы описывают то, что произошло в отсутствие Модератора по тем же жизненным причинам, если так можно выразиться. От того, сколько Вы их проверите - никак не повлияет на факт, что Вас примут. Я не говорю, что Модератор не должен проверять жалобы, но это не первостепенная его обязанность, это не тот первый пункт, ради которых и проводятся наборы в штат Администраторов. Выбрать период с 10:00 и до 22:00, при этом сообщая, что играете 4-17 часов. У меня одного 22-10=12? Допустим, опечатка, едем дальше. Грамматика. Сударь, Вы читали словарь/учебник/методичку русского языка? Визуализация ситуации приобретает комический оборот. Модератор - часть Администрации, часть его состава. Модератор - одно из лиц, представляющих этот состав и подающих пример молодым, как в плане опыта и возраста, игрокам. Кому-нибудь будет приятно видеть представительское лицо, которое совершает постоянные грамматические ошибки, что базируются на самых обычных знаниях грамматики русского языка? Я не говорю даже про что-то сложное, запутанное, у самого банального отсутствует крепкий фундамент. Сделаем вывод. Это, естественно, не мне решать, но думаю, что большинство людей, прочитав все мною написанное, однозначно сойдутся на негативном представлении Вас в виде уполномоченного лица. Изменено 2 мая 2020 пользователем Shadow Cufee, GameLemonad, lywhy и 32 других 35 Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Я не поленился и прочитал все выше написанное; думаю, что облегчу жизнь всем, сделав небольшой итог. Первое, что бросается в глаза - ошибка с возрастом. Люди, Вы на секунду задумайтесь, будет ли 16-ти летний парень (на момент отправки скриншота с его заявлением в Хелперы и указанием в пункте возраста 14-ти лет) врать про свой возраст или допускать какую-либо ошибку на столь банальный вопрос? Казалось бы, Вас спросили возраст - Вы будете его себе уменьшать? С какой целью? Наоборот же, повышать надо, чтобы набрать "проходной балл" - это мы и видим ныне, магическое преобразование в 17-ти летнего парня. Я не говорю уже о том, насколько сильное различие психологии у этих возрастных категорий (17 и 14). Вы представляете себе, чтобы человек, который уже переступает порог в жизни для подготовки и поступления в университет и сдачи государственных экзаменов, уделяет какой-то игре абсолютно ВСЕ свое свободное время? Само название темы для 17-ти летнего парня вызывает жуткие сомнения: "Я исправился! Обещаю проверить больше 200 жалоб за день, если примут. Дайте мне шанс". Уважаемый, Вы пишите заявление в состав Администрации проекта, желая стать частью данного контингента и служить верой и правдой правосудию (немного театральности) или используете небольшой шантаж, думая, что проверка каких-то двух сотен жалоб делает из Вас хорошего Администратора? В данном случае - Модератора. Модератор - человек, который призван следить за порядком, прежде всего, на сервере. Жалобы описывают то, что произошло в отсутствие Модератора по тем же жизненным причинам, если так можно выразиться. От того, сколько Вы их проверите - никак не повлияет на факт, что Вас примут. Я не говорю, что Модератор не должен проверять жалобы, но это не первостепенная его обязанность, это не тот первый пункт, ради которых и проводятся наборы в штат Администраторов. Выбрать период с 10:00 и до 22:00, при этом сообщая, что играете 4-17 часов. У меня одного 22-10=12? Допустим, опечатка, едем дальше. Грамматика. Сударь, Вы читали словарь/учебник/методичку русского языка? Визуализация ситуации приобретает комический оборот. Модератор - часть Администрации, часть его состава. Модератор - одно из лиц, представляющих этот состав и подающих пример молодым, как в плане опыта и возраста, игрокам. Кому-нибудь будет приятно видеть представительское лицо, которое совершает постоянные грамматические ошибки, что базируются на самых обычных знаниях грамматики русского языка? Я не говорю даже про что-то сложное, запутанное, у самого банального отсутствует крепкий фундамент. Сделаем вывод. Это, естественно, не мне решать, но думаю, что большинство людей, прочитав все мною написанное, однозначно сойдутся на негативном представлении Вас в виде уполномоченного лица.А ещё стоит учесть то, что у данного кандидата на должность нет необходимых знаний в сфере правил ВаймВорлда. Также, на него в данный момент висит жалоба на форумный аккаунт. Shadow и Dmitriy_48 2 Ссылка на комментарий
9Karina6 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За.Удачи) Ссылка на комментарий
CoHHoe_4uDo Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За, удачи) Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ой, какой ты у нас крутой, вообще, 200 жалоб закроешь, да?А может сначала сам правила соблюдать будешь?Против. Вот причина. Ссылка на комментарий
iKynzz Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ЗаУдачи :wub: Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Если это все ты делаешь ради хайпа - то вопросов у меня нет.Но если ты по серьезке - то это трагедия. Ну не нужна тебе эта модерка, от слова совсем (только статус, не более). Зачем пытаться доказать обратное, если твое лицемерие в глаза бросается. Изменено 2 мая 2020 пользователем liee Ссылка на комментарий
_Furka_Sub Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За ????Сомнение в возрасте-нейтрал Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 За, сочная заявка) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Жалко, что на тебя аргятся. Но буду надеяться тебя примут) Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 куда ты лезешь TwentyBytes, not_alive, lywhy и 7 других 10 Ссылка на комментарий
MaxMaksatich Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 За, удачки.Норм заявка. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 :unsure: Нейтрал. :unsure: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Само название темы для 17-ти летнего парня вызывает жуткие сомнения: "Я исправился! Обещаю проверить больше 200 жалоб за день, если примут. Дайте мне шанс". Уважаемый, Вы пишите заявление в состав Администрации проекта, желая стать частью данного контингента и служить верой и правдой правосудию (немного театральности) или используете небольшой шантаж, думая, что проверка каких-то двух сотен жалоб делает из Вас хорошего Администратора? В данном случае - Модератора.ну да, тебе то виднее, учитывая разный уровень образования в регионах страны, как именно нужно называть темыкстати, посмотри заявку елса, его с таким же названием приняли) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения