liee Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 До свидания. Ссылка на комментарий
hellokittyluv Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я с ним пообщался. Он сказал, что раньше просто по ошибке это писал, и что сейчас он не врёт.Допустим. С 16 июля 19 года по сей день он написал около 13 заявок (это только те, которые нашла.) У человека должна быть хоть какая-то планка в голове, нет? Если ему все время отказывают, то почему просто нельзя успокоиться и быть обычным игроком? Мне кажется, у Администрации уже начинается дергаться глаз с его тем lywhy 1 Ссылка на комментарий
A1eksVoro Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За Удачи Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Допустим. С 16 июля 19 года по сей день он написал около 13 заявок (это только те, которые нашла.) У человека должна быть хоть какая-то планка в голове, нет? Если ему все время отказывают, то почему просто нельзя успокоиться и быть обычным игроком? Мне кажется, у Администрации уже начинается дергаться глаз с его темИзвиняюсь, неправильно понял, что он написал. Ссылка на комментарий
LegitMercy1111 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За. Ссылка на комментарий
ixsin Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
Enotiwee Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 - Проживаю в городе Воронеже*- не знаешь что такое аморал и асоциал- забываешь форму подачи жалоб, которой полгода- огромное сомнение в возрастеИзвини, но против. Надеюсь на то, что ты учтешь данное в будущем. LlamaTheTaco и xLOAF 2 Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 А ну кыш!Я смотрю, ты очень любишь копировать чужие названия. В прошлый раз взял название Кридки, сейчас заимствуешь у елса, свое не придумать? Кстати, не устану повторять. Тебе нет 17, хватит всем врать насчет возраста. Ссылка на комментарий
Mr_movik Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За! Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я смотрю, ты очень любишь копировать чужие названия. В прошлый раз взял название Кридки, сейчас заимствуешь у елса, свое не придумать?Я лично считаю (умею считать до 10) шо за такое в тюрму нада сажать Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Против.Распишу тебе все, чтобы не сказал потом: «личная неприязнь у неё ко мне»1) Название.Напомнил мне елса (человека, в прошлом очень хорошего, но потом)))))) Один человек сказал: не обещай то, что не сможешь выполнить (задумайся)2) Опыт.Ну жалобы ты хорошо пишешь на форумских. (Не знаю(не помню) писал ли ты на модеров, но даже если нет, тоже в + не идёшь тут3) 17 часов.... Давайте не будем забывать, что стоять афк, это не значит уделять проекту время, ок?17 часов, но вылепляешь период в 12))Изменений не вижуЕщё раз против Sochnuy и lywhy 2 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Не буду расписывать, потому что все написали за меня.против. fl3shko, Kasya48 и LlamaTheTaco 2 1 Ссылка на комментарий
meowkalka Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Чел, меня уже тригерит от твоей аватарки и ника, я уже устал видеть их в любой -_- теме на форуме.Пойми, твои "верные" вердикты в жалобах не помогут тебе стать модератором. Ты им никогда не станешь, потому что уже про ^_^ лся, обманув с возрастом. Я не верю твоим словам "я исправился". Результата не видно, понимаешь? Зачем что-то обещать, если можно взять и сделать, ты только лишь усугубил свою репутацию и теперь тебя ВООБЩЕ НИКОГДА не примут. Давай, бб. Ссылка на комментарий
_Kisa_Diana_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 за. удачки <3 Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Допустим. С 16 июля 19 года по сей день он написал около 13 заявок (это только те, которые нашла.) У человека должна быть хоть какая-то планка в голове, нет? Если ему все время отказывают, то почему просто нельзя успокоиться и быть обычным игроком? Мне кажется, у Администрации уже начинается дергаться глаз с его темА как по мне, если отказали, значит были причины и надо их исправлять.+если он написал 13 заявок, значит он хочет модерку и, возможно, хочет помогать проекту.Если бы ему было все равно, он прекратил бы с 3-4 заявки. EvilBendy, hjad и LoganFaded 3 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Удачи.За конечно! Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) А как по мне, если отказали, значит были причины и надо их исправлять.+если он написал 13 заявок, значит он хочет модерку и, возможно, хочет помогать проекту.Если бы ему было все равно, он прекратил бы с 3-4 заявки.Я знал пару человек, которые без остановки подавали заявки на модератора, только у них намерения были не совсем радужные, и выдавали они себя не за тех. Это по крайней мере на моей памяти. Изменено 10 апреля 2020 пользователем liee hellokittyluv, Sochnuy и Kasya48 3 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 удачи Ссылка на комментарий
TorD Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Нейтрал, более к За! Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Я знал пару человек, которые без остановки подавали заявки на модератора, только у них намерения были не совсем радужные, и выдавали они себя не за тех. Это по крайней мере на моей памяти. С этим не поспоришь.Но не все люди же такие (со злыми намерениями).Есть и добрая сторона людей, которые хотят и пытаются как-нибудь помочь. Изменено 10 апреля 2020 пользователем EvilBendy pro100_pro999 1 Ссылка на комментарий
VOLRIKOMG Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 С этим не поспоришь.Но не все люди же такие (со злыми намерениями).Есть и добрая сторона людей, которые хотят и пытаются как-нибудь помочь.Не спорю. Но сам факт того, что бывает и *по-плохому*, забывать не стоит.Этот парень вызывает у меня подозрения, но я могу и ошибаться. Ссылка на комментарий
g_era Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Ой грамматика, ой лексика, тебе в егэ сочинение скоро писать а тут такое, но за рвение нейтралитет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения