ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Buona sera a tutti, giorno o mattina, notte... Signore e signori. Bambini (Slouwin). Vi presento la continuazione del delirio.Решили мы такие продолжить один из бредов бред предыдущей темы. Ведь всё идет по плану. Сказал бы так Летов. Шоже перейдем. Блиномесы, или просто Блины. Русская кухня бла-бла-бла. Я её считаю херней, дада хейти хейти меня, да! (кхм, кхм, о чем это я?). Русская кухня хрень, но это личное мнение, и всем поиксиксиксикс... всё равно. Но историю блинов нужно же изучить. Блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.Еще в IX веке русичи лакомились дрожжевыми блинами. Существуют даже конкретные годы их появления в меню – 1005-1006 годы. О том, как появилось столь вкусное блюдо, сложено много легенд, одна из которых гласит, что овсяный кисель, забытый в печи, поджарился и подрумянился. После снятия пробы, все решили, что это вкусно. Так и появились блины.Исследуя русские быт и традиции, историк В. Похлебкин пришел к выводу, что название блюда происходит от формы слова молоть, «млин». Дословно «блин» может обозначать изделие из муки, что полностью соответствует истине. Исторически сложилось, что для приготовления блюда использовались самые высококачественные продукты.Традиционные масленичные блины каждая хозяйка готовила по-своему и традиции, складывающиеся веками, передавались по наследству и совершенствовались. Праздник Масленицы ассоциируется с поеданием большого количества блинов в течение всего дня. В старину их можно было купить у разносчика с лотка, в трактире с пылу с жару или у торговок. Каждый выбирал лакомство на свой вкус со сметаной или медом, икрой или грибами. Их фаршировали и подавали с горячими блюдами и чаем. Так же популярны были блины с различными кашами, такими как манка, гречка или пшено.Чтобы правильно испечь блины с припеком, надо поджарить их с одной стороны, положить сверху любой наполнитель и подлить сверху тесто. Затем перевернуть все на другую сторону и обжарить. В упрощенном варианте можно припек положить сразу и залить тестом, таким образом, получается цельный блин с начинкой. Особенно любим, был на Руси творожный припек.Блины, история происхождения которых может быть очень туманна, употреблялись только в соответствии с традициями. Их можно было брать только руками и запрещалось использовать столовые приборы при «блинной» трапезе. Если человек позволял себе разрезать блин ножом, то его били палками до смерти, как осквернителя божественного солнца.Традиции, связанные с употреблением блинов, у каждого народа свои, так же как и рецепты. Англичане, например, заводя тесто, обязательно добавят эль и солодовую муку. Американцы пекут блины небольшого размера и достаточно толстые, что придает им сходство с оладушками. К блюду отдельно подается кленовый сироп, или начиняют их сыром, ягодами, изюмом или овощами. В Германии к блинам обязательно предложат сахар и лимон. Испанцы, традиционно использующие кукурузную муку, делают из нее и блины и начиняют их фаршем. Всё, курс выпечки окончен. Переходим к следующему. Ля-ля-ля какая вкуснятина. Мне идею дал Марксус Меркевич Окулярнус. Как говорил Великий Изобретатель - Художник Леонардо Ди Каприо... Ой, Да Винчи!Я отказался от употребления мяса с раннего возраста, и наступит время, когда люди будут считать убийство животных столь же жестокими и отвратительными, как они теперь смотрят на убийство людей Многие путают Вегетарианцы и Веганы. Но в чем их различие?Вегетарианство можно рассматривать просто как тип диеты, а веганство – это философия жизни и образ жизни. Вегетарианцы обычно основывают свой отказ потреблять мясо по соображениям здоровья, а иногда и религиозным или даже политическим. Некоторым из них просто не нравится вкус мяса животных. Но в целом их мотивы здоровы. Есть много духовных учений, в том числе в России, которые рекомендуют вегетарианские блюда. Не все вегетарианцы привязаны к религии.Чаще всего это люди, которые выбирают этот образ жизни из-за проблем со здоровьем, этики и окружающей среды. Для них вегетарианство является ответственным шагом навстречу планете, ее жителям и животным, не связанным какой-либо религией или доктриной. Веганы имеют гораздо более сильные политические убеждения, основанные на дискриминации видов, полагая, что животных следует защищать теми же законами, которые защищают и людей. Другими словами, они выступают против эксплуатации живых существ на основе биологических и видовых различий.Слишком много блаблабла. Мясо все равно форева. Но каков вред от неё может быть?Переработка мяса сопровождается процессами сжигания и высвобождением большого количества токсинов, отравляющих организм. Известный врач и ученый Каминский писал еще в начале прошлого века: «Мясо, приготовленное из мертвых, быстро разлагающихся, содержит обильные гниющие яды и другие белковые соединения, которые угрожают нашему организму.Наибольшее количество раковых заболеваний находится в плотоядной Англии и в то же время в вегетарианской Индии рак встречается редко». Особенно спорным является вопрос о потребности в витамине B12, который встречается только в продуктах животного происхождения. Д-р Пашкулев говорит следующее:«Низкий уровень B12 имеет общеизвестные минусы для крови и нервной системы, но чрезмерное потребление этого витамина имеет свои минусы, например, более быстрое развитие ряда паразитов и опухолевых клеток. Идея здесь состоит в том, чтобы включать концентрированные добавки только тогда, когда это необходимо, и ограничивать или останавливать их, когда потребность больше не наблюдается».Яды не яды. Весь мир это яд. Весь мир угрожает нашему организму. Когда-то либо, отчего-либо сдохнем. Мясо не бойтесь.Но Меркевич подает слова о самой философииРазличие в веганстве состоит в том, что это, прежде всего, философия сострадания ко всем живым существам. Здесь цель состоит в том, чтобы полностью исключить использование животных для производства продуктов питания, одежды или для любых других целей. Чрезвычайно остро стоит оппозиция тестированию лекарств и косметических препаратов на животных.Тенденция становится более современной в мире. Есть специальные вегетарианские рестораны и в Интернете можно найти множество рецептов, подходящих для этого образа жизни.Все больше и больше знаменитостей приняли веганские взгляды – Натали Портман, Стиви Уандер, Брайан Адамс, Эрика Баду, Джаред Лето, Кейт Уинслет, Брэд Питт, Лив Тайлер, Гвен Стефани, Памела Андерсон, Аланис Мориссетт, Фиона Эппл, Джеймс Кэмерон, Альберт Гор, Дэрил Ханна, Moby, Деми Мур, Порция де Росси, Алисия Сильверстоун, Винус Уильямс, Стивен Сигал, некоторые из них имеют специальные блоги, которые объясняют свою точку зрения по данному вопросу, которые можно обобщить следующим образом:Раз мы о еде, то передохнем и сделаем ШАУРМУ!Рецепт короткий, но сам не пробовал, наверно вкусно? Шаурма Шаверма, какая разница. Шавурма!Давайте к ингредиентам: ДЛЯ СОУСА!3 чай.лож сметаны3 чай.лож майонеза120 мл кефираПо вкусу сухая петрушкаПо вкусу сухой укропПо вкусу паприка3 зуб чеснокаДЛЯ САМОЙ ШАВУРМЫ!12 шт пельмешекАрмянский лаваш3-4 шт малосольного огурца2 шт обычного огурца2 помидора4 шт (листьев) пекинской капусты Записали? Тогда идем к готовке! Для начала приготовим соус. В ёмкость кладем 3 чайных ложки сметаны, так же 3 чайных ложки майонеза, добавляем немножко кефира, а так же добавляем приправы по вкусу, сухой укроп, сухую петрушку и паприку. и мелко нарубленный чеснок,все перемешиваем, и даем соуса настоятся. Кстати,по мне так соус скорее всего получился вкусным! Ну а теперь приступим к приготовлению шавурмы. Лично я делал так, одну часть пельменей я поджарил до готовности, а другую сварил до готовности. И оставил в стороне. Пекинскую капусту нарезал соломкой. Малосольный огурец так же соломкой, Огурец обычный так же соломкой. Помидор тоже нарезать соломкой, Армянский лаваш разделить на равные части. Далее, на лаваш укладываем...ингредиенты которые вы подготовили. Пекинскую капусту.. помидор...малосольные и обычные огурцы... помидор...и пельмени жареные...полить соусом...и завернуть шаверму. С другой шавурмой поступаем точно так же, но вместо жареных пельменей укладываем отваренные. Если сделали, то молодцы, приятного аппетита! Наверно вкусно, напишите потом? Так, отдохнули? СЛАВНО!Хиисус Ристос Иосифович. Имя Иисуса Христа несет в себе глубочайший смысл, являясь своеобразным кратким символом христианской веры. Иисус – греческая форма еврейского слова «Иешуа», что значит помощь Бога, или Спаситель. Христос – греческое слово, означающее «Помазанник», на еврейском звучащее как Машиах – Мессия.В древнем Израиле помазанниками называли царей, первосвященников и пророков, ввиду того, что они помазывались на служение особым освященным миром. Помазание было лишь внешним обрядовым действием. Тем не менее, считалось, что через это священнодействие на человека низводятся Божьи благословения.Совершая Свое общественное служение, Христос действовал и как Царь, и как Первосвященник, и как Пророк. Как Царь Он проявлял власть над стихиями, изгонял демонов, совершал чудеса и знамения. Как Первосвященник — принес Себя в Жертву на Кресте, а как Пророк — возвещал волю Божью, обличал зло, посвящал в тайны грядущего. Однако в отличие от ветхозаветных помазанников Христос был помазан не вещественным миром, а непосредственно Духом Святым, в Нём обитала «полнота Божества телесно» (Кол. 2:9).РРРР, слышали? Сзади вас тигр!Ну да ладно, пока вы с ним боритесь, поговорим о том, нахер он нужен?Как известно, Благой Бог «создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего» (Прем.2:23). Но человек воспротивился воле Создателя, и «грех вошел в мир, и грехом смерть» (Рим.5:12). В результате грехопадения порча коснулась не только человеческой совести, но и самой человеческой сущности. Человек уже не мог порождать святых и безгрешных потомков, сделался склонным ко злу, удобо-преклонным к воздействию падших духов: «О, что сделал ты, Адам? Когда ты согрешил, то совершилось падение не тебя только одного, но и нас, которые от тебя происходим» (3Ездр.7:48). Грехопадение «извратило все силы души, ослабив ее природные влечения к добродетели» (св. Григорий Синаит).Избавиться же от власти греха человек мог не иначе как только особым вмешательством Всемогущего Бога. И вот, являя Свое беспредельное человеколюбие, Бог посылает в мир Своего Сына (Ин. 3:16).Т.е Иисус - это Адам и Ева в одном человеке, пересоздавший Бог. Адам и Ева - сыны чудика из неба. Они предали - "дали потомство". После, Чудик из неба захотел ещё одного сына - Иисус.Ладно, я устал о религии. Ведь есть и писатель, вы используете его каждый раз, когда занимаетесь распространению спида. И Имя его Ив Гандон(нет это не оскорбление, не мат, не аморалка и т.д), учите мат.часть.http://loyer.com.ua/wp-content/uploads/2019/07/gandon-1068x601-e1562915799470.jpgС недавних пор внимание русскоязычного сегмента Рунета оказалось привлечено к французскому писателю XX века Иву Гандону. Подобный интерес был обусловлен не только созвучием фамилии автора с русским бранным словом, но и недавним судебным делом на Украине. Ив Гандон родился 3 июня 1899 году во французском городе Блуа. Он окончил литературный факультет Сорбонны, в 1922 год выпустил книгу стихов, а в 1945 опубликовал первое крупное прозаическое произведение. Позже Гандон удостоился Большая премия Французской академии за роман, в 1957—1959 годах был президентом Общества французских литераторов, с 1959 года — французского отделения Пен-клуба.Тем не менее, на данный момент во франкоязычном сегменте Википедии о литераторе написано меньше, чем в русскоязычной. Строго говоря, это нельзя считать показателем малых заслуг писателя: до недавнего времени своей статьи на Википедии не было у Донны Стрикленд — канадского ученого, ставшей третьей после Марии Склодовской-Кюри и Марии Гепперт-Майер женщиной, удостоившейся Нобелевской премии по физике.Тем не менее, неожиданный интерес к Иву Гандону на постсоветском пространстве был вызван недавно и к его творчеству, в некотором роде, относится косвенно. Житель города Тетиев употребил слово «Гандон», критикуя мэра. Первоначально Тетиевский районный суд расценил это как мелкое хулиганство и оштрафовал гражданина на сумму в 51 гривну, однако тот заявил, что, произнося фразу «Такие "гандоны" пишут неправду», он имел в виду французского писателя-фантаста. Киевский апелляционный суд поверил этой версии и отменил штраф. История довольно быстро облетела интернет и стала поводом для множества шуток.Впрочем, некоторые россияне с интересом относились к творчеству французского писателя и до того, как его имя оказалось на слуху у широкой аудитории. Судя по комментариям к его книгам на специализированных сайтах, некоторое читатели, обратившиеся к его книгам, сочли повествование излишне затянутым, а используемые словесные конструкции — неоправданно замысловатыми (хотя последнее можно списать на перевод). Тем не менее, другие россияне, прочитавшие книгу, остались высокого мнения о таланте автора и посчитали образы персонажей близкими, в том числе, россиянам XXI века. Некоторые авторы отзывов признались, что первоначально их внимание действительно привлекла забавная для русскоязычных людей фамилия, и лишь потом они раскрыли достоинства самой книги. Тем не менее, для большинства знакомство с Ивом Гандоном было естественным следствием интереса к современной французской прозе.Мини-биографию рассмотрели, но мне плевать. ля-ля, тополя.Ведь МакЭвой ахереный! Приятного аппетита. Приятного блевотни во славу Сатане и Гитлера. Но есть ещё и Пьер Гандон, он художник марок и вот одна из них: Telefoshka, Merkevich, MrSergo и 3 других 6 Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Buona sera a tutti, giorno o mattina, notte... Signore e signori. Bambini (Slouwin). Vi presento la continuazione del delirio.Решили мы такие продолжить один из бредов бред предыдущей темы. Ведь всё идет по плану. Сказал бы так Летов. Шоже перейдем. Блиномесы, или просто Блины. Русская кухня бла-бла-бла. Я её считаю херней, дада хейти хейти меня, да! (кхм, кхм, о чем это я?). Русская кухня хрень, но это личное мнение, и всем поиксиксиксикс... всё равно. Но историю блинов нужно же изучить. Блины - чисто русское блюдо, и об этом свидетельствует многовековая традиция изготовления и употребления лакомства во всех его видах. Действительно, на Руси они укоренились давно и надолго. Хотя, еще в V веке до нашей эры египтяне изготавливали кислые лепешки, своего рода блины. История происхождения данного блюда уходит в глубину веков.Еще в IX веке русичи лакомились дрожжевыми блинами. Существуют даже конкретные годы их появления в меню – 1005-1006 годы. О том, как появилось столь вкусное блюдо, сложено много легенд, одна из которых гласит, что овсяный кисель, забытый в печи, поджарился и подрумянился. После снятия пробы, все решили, что это вкусно. Так и появились блины.Исследуя русские быт и традиции, историк В. Похлебкин пришел к выводу, что название блюда происходит от формы слова молоть, «млин». Дословно «блин» может обозначать изделие из муки, что полностью соответствует истине. Исторически сложилось, что для приготовления блюда использовались самые высококачественные продукты.Традиционные масленичные блины каждая хозяйка готовила по-своему и традиции, складывающиеся веками, передавались по наследству и совершенствовались. Праздник Масленицы ассоциируется с поеданием большого количества блинов в течение всего дня. В старину их можно было купить у разносчика с лотка, в трактире с пылу с жару или у торговок. Каждый выбирал лакомство на свой вкус со сметаной или медом, икрой или грибами. Их фаршировали и подавали с горячими блюдами и чаем. Так же популярны были блины с различными кашами, такими как манка, гречка или пшено.Чтобы правильно испечь блины с припеком, надо поджарить их с одной стороны, положить сверху любой наполнитель и подлить сверху тесто. Затем перевернуть все на другую сторону и обжарить. В упрощенном варианте можно припек положить сразу и залить тестом, таким образом, получается цельный блин с начинкой. Особенно любим, был на Руси творожный припек.Блины, история происхождения которых может быть очень туманна, употреблялись только в соответствии с традициями. Их можно было брать только руками и запрещалось использовать столовые приборы при «блинной» трапезе. Если человек позволял себе разрезать блин ножом, то его били палками до смерти, как осквернителя божественного солнца.Традиции, связанные с употреблением блинов, у каждого народа свои, так же как и рецепты. Англичане, например, заводя тесто, обязательно добавят эль и солодовую муку. Американцы пекут блины небольшого размера и достаточно толстые, что придает им сходство с оладушками. К блюду отдельно подается кленовый сироп, или начиняют их сыром, ягодами, изюмом или овощами. В Германии к блинам обязательно предложат сахар и лимон. Испанцы, традиционно использующие кукурузную муку, делают из нее и блины и начиняют их фаршем. Всё, курс выпечки окончен. Переходим к следующему. Ля-ля-ля какая вкуснятина. Мне идею дал Марксус Меркевич Окулярнус. Как говорил Великий Изобретатель - Художник Леонардо Ди Каприо... Ой, Да Винчи!Многие путают Вегетарианцы и Веганы. Но в чем их различие?Вегетарианство можно рассматривать просто как тип диеты, а веганство – это философия жизни и образ жизни. Вегетарианцы обычно основывают свой отказ потреблять мясо по соображениям здоровья, а иногда и религиозным или даже политическим. Некоторым из них просто не нравится вкус мяса животных. Но в целом их мотивы здоровы. Есть много духовных учений, в том числе в России, которые рекомендуют вегетарианские блюда. Не все вегетарианцы привязаны к религии.Чаще всего это люди, которые выбирают этот образ жизни из-за проблем со здоровьем, этики и окружающей среды. Для них вегетарианство является ответственным шагом навстречу планете, ее жителям и животным, не связанным какой-либо религией или доктриной. Веганы имеют гораздо более сильные политические убеждения, основанные на дискриминации видов, полагая, что животных следует защищать теми же законами, которые защищают и людей. Другими словами, они выступают против эксплуатации живых существ на основе биологических и видовых различий.Слишком много блаблабла. Мясо все равно форева. Но каков вред от неё может быть?Переработка мяса сопровождается процессами сжигания и высвобождением большого количества токсинов, отравляющих организм. Известный врач и ученый Каминский писал еще в начале прошлого века: «Мясо, приготовленное из мертвых, быстро разлагающихся, содержит обильные гниющие яды и другие белковые соединения, которые угрожают нашему организму.Наибольшее количество раковых заболеваний находится в плотоядной Англии и в то же время в вегетарианской Индии рак встречается редко». Особенно спорным является вопрос о потребности в витамине B12, который встречается только в продуктах животного происхождения. Д-р Пашкулев говорит следующее:«Низкий уровень B12 имеет общеизвестные минусы для крови и нервной системы, но чрезмерное потребление этого витамина имеет свои минусы, например, более быстрое развитие ряда паразитов и опухолевых клеток. Идея здесь состоит в том, чтобы включать концентрированные добавки только тогда, когда это необходимо, и ограничивать или останавливать их, когда потребность больше не наблюдается».Яды не яды. Весь мир это яд. Весь мир угрожает нашему организму. Когда-то либо, отчего-либо сдохнем. Мясо не бойтесь.Но Меркевич подает слова о самой философииРазличие в веганстве состоит в том, что это, прежде всего, философия сострадания ко всем живым существам. Здесь цель состоит в том, чтобы полностью исключить использование животных для производства продуктов питания, одежды или для любых других целей. Чрезвычайно остро стоит оппозиция тестированию лекарств и косметических препаратов на животных.Тенденция становится более современной в мире. Есть специальные вегетарианские рестораны и в Интернете можно найти множество рецептов, подходящих для этого образа жизни.Все больше и больше знаменитостей приняли веганские взгляды – Натали Портман, Стиви Уандер, Брайан Адамс, Эрика Баду, Джаред Лето, Кейт Уинслет, Брэд Питт, Лив Тайлер, Гвен Стефани, Памела Андерсон, Аланис Мориссетт, Фиона Эппл, Джеймс Кэмерон, Альберт Гор, Дэрил Ханна, Moby, Деми Мур, Порция де Росси, Алисия Сильверстоун, Винус Уильямс, Стивен Сигал, некоторые из них имеют специальные блоги, которые объясняют свою точку зрения по данному вопросу, которые можно обобщить следующим образом:Раз мы о еде, то передохнем и сделаем ШАУРМУ!Рецепт короткий, но сам не пробовал, наверно вкусно? Шаурма Шаверма, какая разница. Шавурма!Давайте к ингредиентам: ДЛЯ СОУСА!3 чай.лож сметаны3 чай.лож майонеза120 мл кефираПо вкусу сухая петрушкаПо вкусу сухой укропПо вкусу паприка3 зуб чеснокаДЛЯ САМОЙ ШАВУРМЫ!12 шт пельмешекАрмянский лаваш3-4 шт малосольного огурца2 шт обычного огурца2 помидора4 шт (листьев) пекинской капусты Записали? Тогда идем к готовке! Для начала приготовим соус. В ёмкость кладем 3 чайных ложки сметаны, так же 3 чайных ложки майонеза, добавляем немножко кефира, а так же добавляем приправы по вкусу, сухой укроп, сухую петрушку и паприку. и мелко нарубленный чеснок,все перемешиваем, и даем соуса настоятся. Кстати,по мне так соус скорее всего получился вкусным! Ну а теперь приступим к приготовлению шавурмы. Лично я делал так, одну часть пельменей я поджарил до готовности, а другую сварил до готовности. И оставил в стороне. Пекинскую капусту нарезал соломкой. Малосольный огурец так же соломкой, Огурец обычный так же соломкой. Помидор тоже нарезать соломкой, Армянский лаваш разделить на равные части. Далее, на лаваш укладываем...ингредиенты которые вы подготовили. Пекинскую капусту.. помидор...малосольные и обычные огурцы... помидор...и пельмени жареные...полить соусом...и завернуть шаверму. С другой шавурмой поступаем точно так же, но вместо жареных пельменей укладываем отваренные. Если сделали, то молодцы, приятного аппетита! Наверно вкусно, напишите потом? Так, отдохнули? СЛАВНО!Хиисус Ристос Иосифович. Имя Иисуса Христа несет в себе глубочайший смысл, являясь своеобразным кратким символом христианской веры. Иисус – греческая форма еврейского слова «Иешуа», что значит помощь Бога, или Спаситель. Христос – греческое слово, означающее «Помазанник», на еврейском звучащее как Машиах – Мессия.В древнем Израиле помазанниками называли царей, первосвященников и пророков, ввиду того, что они помазывались на служение особым освященным миром. Помазание было лишь внешним обрядовым действием. Тем не менее, считалось, что через это священнодействие на человека низводятся Божьи благословения.Совершая Свое общественное служение, Христос действовал и как Царь, и как Первосвященник, и как Пророк. Как Царь Он проявлял власть над стихиями, изгонял демонов, совершал чудеса и знамения. Как Первосвященник — принес Себя в Жертву на Кресте, а как Пророк — возвещал волю Божью, обличал зло, посвящал в тайны грядущего. Однако в отличие от ветхозаветных помазанников Христос был помазан не вещественным миром, а непосредственно Духом Святым, в Нём обитала «полнота Божества телесно» (Кол. 2:9).РРРР, слышали? Сзади вас тигр!Ну да ладно, пока вы с ним боритесь, поговорим о том, нахер он нужен?Как известно, Благой Бог «создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего» (Прем.2:23). Но человек воспротивился воле Создателя, и «грех вошел в мир, и грехом смерть» (Рим.5:12). В результате грехопадения порча коснулась не только человеческой совести, но и самой человеческой сущности. Человек уже не мог порождать святых и безгрешных потомков, сделался склонным ко злу, удобо-преклонным к воздействию падших духов: «О, что сделал ты, Адам? Когда ты согрешил, то совершилось падение не тебя только одного, но и нас, которые от тебя происходим» (3Ездр.7:48). Грехопадение «извратило все силы души, ослабив ее природные влечения к добродетели» (св. Григорий Синаит).Избавиться же от власти греха человек мог не иначе как только особым вмешательством Всемогущего Бога. И вот, являя Свое беспредельное человеколюбие, Бог посылает в мир Своего Сына (Ин. 3:16).Т.е Иисус - это Адам и Ева в одном человеке, пересоздавший Бог. Адам и Ева - сыны чудика из неба. Они предали - "дали потомство". После, Чудик из неба захотел ещё одного сына - Иисус.Ладно, я устал о религии. Ведь есть и писатель, вы используете его каждый раз, когда занимаетесь распространению спида. И Имя его Ив Гандон(нет это не оскорбление, не мат, не аморалка и т.д), учите мат.часть.http://loyer.com.ua/wp-content/uploads/2019/07/gandon-1068x601-e1562915799470.jpgС недавних пор внимание русскоязычного сегмента Рунета оказалось привлечено к французскому писателю XX века Иву Гандону. Подобный интерес был обусловлен не только созвучием фамилии автора с русским бранным словом, но и недавним судебным делом на Украине. Ив Гандон родился 3 июня 1899 году во французском городе Блуа. Он окончил литературный факультет Сорбонны, в 1922 год выпустил книгу стихов, а в 1945 опубликовал первое крупное прозаическое произведение. Позже Гандон удостоился Большая премия Французской академии за роман, в 1957—1959 годах был президентом Общества французских литераторов, с 1959 года — французского отделения Пен-клуба.Тем не менее, на данный момент во франкоязычном сегменте Википедии о литераторе написано меньше, чем в русскоязычной. Строго говоря, это нельзя считать показателем малых заслуг писателя: до недавнего времени своей статьи на Википедии не было у Донны Стрикленд — канадского ученого, ставшей третьей после Марии Склодовской-Кюри и Марии Гепперт-Майер женщиной, удостоившейся Нобелевской премии по физике.Тем не менее, неожиданный интерес к Иву Гандону на постсоветском пространстве был вызван недавно и к его творчеству, в некотором роде, относится косвенно. Житель города Тетиев употребил слово «Гандон», критикуя мэра. Первоначально Тетиевский районный суд расценил это как мелкое хулиганство и оштрафовал гражданина на сумму в 51 гривну, однако тот заявил, что, произнося фразу «Такие "гандоны" пишут неправду», он имел в виду французского писателя-фантаста. Киевский апелляционный суд поверил этой версии и отменил штраф. История довольно быстро облетела интернет и стала поводом для множества шуток.Впрочем, некоторые россияне с интересом относились к творчеству французского писателя и до того, как его имя оказалось на слуху у широкой аудитории. Судя по комментариям к его книгам на специализированных сайтах, некоторое читатели, обратившиеся к его книгам, сочли повествование излишне затянутым, а используемые словесные конструкции — неоправданно замысловатыми (хотя последнее можно списать на перевод). Тем не менее, другие россияне, прочитавшие книгу, остались высокого мнения о таланте автора и посчитали образы персонажей близкими, в том числе, россиянам XXI века. Некоторые авторы отзывов признались, что первоначально их внимание действительно привлекла забавная для русскоязычных людей фамилия, и лишь потом они раскрыли достоинства самой книги. Тем не менее, для большинства знакомство с Ивом Гандоном было естественным следствием интереса к современной французской прозе.Мини-биографию рассмотрели, но мне плевать. ля-ля, тополя.Ведь МакЭвой ахереный! Приятного аппетита. Приятного блевотни во славу Сатане и Гитлера. Но есть ещё и Пьер Гандон, он художник марок и вот одна из них: MrSergo, RoMaZo_ и not_alive 3 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 И тут я понял, что ничего не понял. Vikatyanlol, pro100_pro999 и ThisIsDed 3 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Интересна Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Учитель:ну то есть ты не знаешь ответа?Я:подождите,дайте мне собраться с мыслямиМысли в моей голове: ThisIsDed и _Indifina_ 2 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Чё? Очень полезная инфа кста! Почитать на досуге будет полезно! ХД Учитель:ну то есть ты не знаешь ответа?Я:подождите,дайте мне собраться с мыслямиМысли в моей голове: Орнула ХД У меня такие же мысли! Мы так похожи! ХД Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Учитель:ну то есть ты не знаешь ответа?Я:подождите,дайте мне собраться с мыслямиМысли в моей голове: ОХохоххохохохохохохоххо Merkevich 1 Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 очень информативно Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Чего... Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 После этого хочется закопать себя в гроб... И не выкапываться... Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 После этого хочется закопать себя в гроб... И не выкапываться... Легче сжечься. Давай поможем. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Легче сжечься. Давай поможем.Не. Я еще поживу... Изменено 28 апреля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Не. Я еще поживу...Жаль, но мы ещё поговорим об этом. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Хотя нет, я передумал. Еще поживу...pro100_pro999Вы подумаете, откуда цитата? Я скажу, что он мне писал, что будет писать ПСЖ. Но потом передумал и отправил мне такое сообщение. И тут я нашла ему применение! Изменено 28 апреля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Вы подумаете, откуда цитата? Я скажу, что он мне писал, что будет писать ПСЖ. Но потом передумал и отправил мне такое сообщение. И тут я нашла ему применение!Не, не подумал. Все равно сожгу)))) Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Ап)0 Ссылка на комментарий
Verify Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 это точно майнкрафтовский форум Okssi 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я всё равно не откажусь от мяса!!! Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Я всё равно не откажусь от мяса!!!Мясо - это священно, нельзя от него отказываться. Ссылка на комментарий
RxBass Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Тебе не спится ? Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Тебе не спится ? Сон это кто (who) Ссылка на комментарий
RxBass Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Сон это кто (who)Это ты. Дед c: Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 дед ты че высрал ^___^ Verify 1 Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 дед ты че высрал ^___^Тебя:) Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Чё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас