1nmortalium Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Всем доброго время суток. Я хотел бы Вам предложить новые мини игры. Так как я поиграл на других серверах , я понял что на Vime World надо добавит мини игры.1.Prison quick(Быстрый) - Обычный Prison только блоков на лвл/ап предметов надо меньше в 2/3 раза меньше.Режим создан для тех кто не любит копать.2. Новый вид дуэлей "Сумо". - Маленький круг(Примерно 7 на 7/5 на 5 блоков) и игроки должны один одного с него скинуть.3.Vimeparty(Mario Party) - здесь собранные различные мини игры, Например: GunGame,BlockParty,TNT Run, TNT Tag, Сумо(не круг, а острова которые на воздухе + больше отдача) и т.д.4.BuildBatlle Team - я думаю всем понятно.5.Прятки(Hide and Seek) - Игроки "Хайдеры "(15-20) прячутся блоками на карте, а 2-4 игрока (Сикеры) ищут их. Если убили хайдера - он становится сикером. P.SДумаю из 5 блоков смогут с ограничением вылетать.Простите за ошибки. Изменено 3 мая 2020 пользователем 1nmortalium
EnderMiller Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Приветствую. 1. Против.2. За. 3. Против (это что-то в стиле аркад?) 4. Против. Лучше повысить время на классическом BB. 5. За.
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 1. За2. Против3.Зааааа!4.Нейтрал, нужно сделать только через пати, это понятно5.За
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 1. ПротивНа данный момент 10 серверов с призон (пусть даже и обычных)Тебе этого не хватает?2. НейтралСлишком скучно и банально3. ПротивПроще поиграть в классические виды данных режимов4. ПротивБудут нарушения со стороны игроков (Нец. постройки), ну, как ты сам понимаешь, определить нарушителя будет почти невозможно5. ПротивСлишком *побитый* режим, который почти никому не будет интересен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас