Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую. Категорически против: 
- Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? 
- Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. 
- Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. 

Изменено пользователем EnderMiller
Опубликовано:

- Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? 

- Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. 

Согласен,идея пока-что сыровата,да и про время на хорошо сказал(а),но если игрок построит что-то аморальное модератор может понять кто что построил(ну или введут новые правила- команды если одобрят),а вполне я с тобой согласен

Опубликовано:

Согласен,идея пока-что сыровата,да и про время на хорошо сказал(а),но если игрок построит что-то аморальное модератор может понять кто что построил(ну или введут новые правила- команды если одобрят),а вполне я с тобой согласен

Вот именно, что эта тема слишком сырая.

А как модератор поймет, что постройку возвел тот или иной человек? Представьте, на форум заливают жалобу, а на ней лишь постройка и два ника строителя. Потом сиди и ломай голову. 

Опубликовано:

Вот именно, что эта тема слишком сырая.

А как модератор поймет, что постройку возвел тот или иной человек? Представьте, на форум заливают жалобу, а на ней лишь постройка и два ника строителя. Потом сиди и ломай голову. 

Этот режим рассчитывается на игру в пати с друзьями, а не с игроками, которых ты не знаешь.

Если ты видишь, что твой тимейт строит что-то аморальное, то просто выходишь.

По теме: за.

Опубликовано:

Этот режим рассчитывается на игру в пати с друзьями, а не с игроками, которых ты не знаешь.

Если ты видишь, что твой тимейт строит что-то аморальное, то просто выходишь.

По теме: за.

А если ты уже построил постройку, ну и как бы выходить не хочешь?

По теме: Против

Опубликовано:

Хм.. Идея в основном не плохая.. Я лично не хочу, причины ниже..

Модератор прав в том что будет много нарушений в которых будут не понятно кто в этом виноват..

Лишь один выход есть это сделать что бы модераторы могли подключатся к режимам наблюдали за всеми плотами,

и видели кто что строит. Но как по мне эту идею не возьмут которая моя иначе модераторы не могут сутками сидеть.

Мой ответ: Против

Опубликовано:

тоже очень хочу доп. время на BB

А если ты уже построил постройку, ну и как бы выходить не хочешь?

По теме: Против

А зачем играть в соло на тим режиме?

Извини, но я просто смысла не вижу.

Изменено пользователем EvansPrincess

Нейтрал, буду за только в том случае, если эта игра будет только для пати, к слову, ты хочешь зайти в соло, тебе пишется что ты должен находиться в пати для игры в BBT, а если будет доступно без команды, с рандомами, то против.

Изменено пользователем KaMaTo
Опубликовано:

За!

Многие говорят: "А если кто-то построил постройку 18+, то кого модер будет обвинят?". А ведь можно играть с другом! Нормальным другом

Опубликовано:

Поэтому я не хочу Build Battle team 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...