ELEKTRON1_RIP Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 режим- BuildBattleTeam (BBT) Многие игроки долгое время хотят сделать такой режим (BBT) нечего сказать.игроков: 16-32
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) Приветствую. Категорически против: - Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? - Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. - Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. Изменено 8 мая 2020 пользователем EnderMiller Galina1245, rinat0907 и KaMaTo 3
ELEKTRON1_RIP Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Опубликовано: 8 мая 2020 Приветствую. Категорически против: - Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? - Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. - Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. Согласен,идея пока-что сыровата,да и про время на хорошо сказал(а),но если игрок построит что-то аморальное модератор может понять кто что построил(ну или введут новые правила- команды если одобрят),а вполне я с тобой согласен
EnderMiller Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 Согласен,идея пока-что сыровата,да и про время на хорошо сказал(а),но если игрок построит что-то аморальное модератор может понять кто что построил(ну или введут новые правила- команды если одобрят),а вполне я с тобой согласенВот именно, что эта тема слишком сырая.А как модератор поймет, что постройку возвел тот или иной человек? Представьте, на форум заливают жалобу, а на ней лишь постройка и два ника строителя. Потом сиди и ломай голову. KaMaTo 1
xmonah Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 С нашими аморальными детками, которые строят очень красивые ракеты вряд ли это возможно. KaMaTo 1
Eilisha Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Вот именно, что эта тема слишком сырая.А как модератор поймет, что постройку возвел тот или иной человек? Представьте, на форум заливают жалобу, а на ней лишь постройка и два ника строителя. Потом сиди и ломай голову. Этот режим рассчитывается на игру в пати с друзьями, а не с игроками, которых ты не знаешь. Если ты видишь, что твой тимейт строит что-то аморальное, то просто выходишь.По теме: за.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Этот режим рассчитывается на игру в пати с друзьями, а не с игроками, которых ты не знаешь.Если ты видишь, что твой тимейт строит что-то аморальное, то просто выходишь.По теме: за.А если ты уже построил постройку, ну и как бы выходить не хочешь?По теме: Против
SaundBik Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Хм.. Идея в основном не плохая.. Я лично не хочу, причины ниже..Модератор прав в том что будет много нарушений в которых будут не понятно кто в этом виноват..Лишь один выход есть это сделать что бы модераторы могли подключатся к режимам наблюдали за всеми плотами,и видели кто что строит. Но как по мне эту идею не возьмут которая моя иначе модераторы не могут сутками сидеть. Мой ответ: Против
Maniman Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Приветствую. Категорически против: - Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? - Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. - Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. тоже очень хочу доп. время на BB
Eilisha Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) А если ты уже построил постройку, ну и как бы выходить не хочешь?По теме: Против А зачем играть в соло на тим режиме?Извини, но я просто смысла не вижу. Изменено 9 мая 2020 пользователем EvansPrincess
BloodyNeron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Частично за. BBT - это, конечно, круто, о как написали выше, много проблем может возникнуть с нарушителями правил проекта.
_BARON4IK_ Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 Если честно хотелось бы. :wub: PavelKikimorka 1
KaMaTo Опубликовано: 17 мая 2020 Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Нейтрал, буду за только в том случае, если эта игра будет только для пати, к слову, ты хочешь зайти в соло, тебе пишется что ты должен находиться в пати для игры в BBT, а если будет доступно без команды, с рандомами, то против. Изменено 17 мая 2020 пользователем KaMaTo Rafael 1
BIZNES_MEN Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За!Многие говорят: "А если кто-то построил постройку 18+, то кого модер будет обвинят?". А ведь можно играть с другом! Нормальным другом
FlaEmEu Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Приветствую. Категорически против: - Допустим, что твой напарник построил что-то аморальное, но как найти среди вас виновника, если вы оба принимали участие в строительстве? Банить обоих? - Такой режим актуален, если ты играешь с кем-то в пати, но что делать игроку, который играет с рандомом, а тот либо ничего не строит, либо строит, но не совсем то, что тебе нужно. Сюда же можем включить помеху строительства, а это лишние жалобы и т.д. - Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. Поэтому я не хочу Build Battle team
rinat0907 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 - Молю лишь об одном, чтобы добавили дополнительное время в классическом BB. согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас