Ku_Ku Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 93 дня 2 часа 5 минут 22 секунды.Ник в игре - MCNinjaGirl12Настоящее имя - ЕленаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, к сожалению, но хочу попробовать.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - от 13 до 22В каком городе проживаете? - Кинель.Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечала игроков, что нарушают правила данного сервера, и за всеми нарушениями Администрации сложно уследить, поэтому я хочу попробовать помочь вам с этой работой.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала, готова нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Работаю скинмейкером в одной группе Вконтакте, делаю скины для игроков и стараюсь угодить каждому по мере своих возможностей. На данный момент я поставила себе цель - хорошо закончить школу и поступить в колледж. Играю часто с друзьями по Discord'у, и люблю с ними просто побеситься :)Так же часто помогаю людям, скорее на психологическом плане, стараюсь давать нужные советы в трудную минуту, один раз меня даже назвали "Чертовым психологом" :DПо сути, я человек дружелюбный, добрый, на меня можно положиться, я всегда готова помочь тем, на что способна.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470027519 xLuz1, Lubytelb, Imnotcukat и 5 других 8 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Вроде не к чему прикопаться. С днём рождения!За, удачи :) Ссылка на комментарий
Ku_Ku Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Вроде не к чему прикопаться. С днём рождения!За, удачи :)Пасибки :3 Edenorog2 1 Ссылка на комментарий
Senynik08 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Лена,я за.С днём рождения тебя!!!!Жду тебя на должности подружка Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За. Удачи, Лена) xLuz1 и Ku_Ku 2 Ссылка на комментарий
Senynik08 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 :wub: :ph34r: :) Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) Пасибки :3За.- Не отвечай у себя в теме.Посчитают за нетерпеливость- Актив подними. Изменено 16 мая 2020 пользователем GameLemonad Ссылка на комментарий
WhiteNights002 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтрал, подтяни актив на форуме. Ссылка на комментарий
You_tea Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Зачем использовать смайлы в заявке? Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За. Удачи!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Imnotcukat и Ku_Ku 2 Ссылка на комментарий
xLuz1 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 за, удачи Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Schwarzmueller Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Против.Активность. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Против.Активность.Формулировать свое мнение на основе активности форумного аккаунта является более, чем субъективным. Можно написать 300 сообщений в час за один день, получить четверть лайков, банально голосуя «за/против», уйти в неактив и что тогда? Форумный аккаунт стал после этого активным? Или создалась иллюзия? Первостепенная обязанность Модератора - активность на СЕРВЕРЕ, не на форуме. Заявление составлено добротно, все критерии соблюдены. Imnotcukat, KaMaTo, VenderNik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Против Ссылка на комментарий
Channke Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 (изменено) *Не смог удалить* Изменено 16 мая 2020 пользователем Channke Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтральна.Не отвечай в своей заявкеИ подтяни актив на форуме :3Удачки!Формулировать свое мнение на основе активности форумного аккаунта является более, чем субъективным. Можно написать 300 сообщений в час за один день, получить четверть лайков, банально голосуя «за/против», уйти в неактив и что тогда? Форумный аккаунт стал после этого активным? Или создалась иллюзия?Первостепенная обязанность Модератора - активность на СЕРВЕРЕ, не на форуме. Заявление составлено добротно, все критерии соблюдены.На форуме модератор также должен быть активным. В его обязанности входит не только модерирование на самом сервере, а также закрытие ежемесячной нормы на ФОРУМЕ. Ссылка на комментарий
LoRean Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтрал.Странно сформулировано предложение в п.10. Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За.Удачи. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтральна.Не отвечай в своей заявкеИ подтяни актив на форуме :3Удачки!На форуме модератор также должен быть активным. В его обязанности входит не только модерирование на самом сервере, а также закрытие ежемесячной нормы на ФОРУМЕ.Прежде всего, я говорил за ПЕРВОСТЕПЕННУЮ обязанность Модератора, а не за его СПИСОК обязанностей, в которые, естественно, входит проверка жалоб на игроков. Закрытие ежемесячной нормы (к сожалению не знаю ее, по этому говорю от лица теоретического аспекта) возможно и в более узкие сроки, чем сам месяц, если Вы подразумеваете активность именно под этим. Получение должности будет давать стимул к истинной активности (не только закрытию жалоб, а развернутым и хорошим постам), не банальному "за/против" - бусту сообщений, как это делают многие пользователи, отсюда и субъективность "нулевого форумника". Ссылка на комментарий
Na_raslabone Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За, хоть и надо поднять актив.Удачи! Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.Удачи :wub: Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За. Подними актив, лишним не будет.И да, видимо ты прямо в своё 16-летие решила подать заявку. В таком случае, с прошедшим :3 Надеюсь в будущем тебя увидеть с синим ником) Ссылка на комментарий
Elssee_ Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Нейтрал.Удачи) Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 За, жду на посту. <3 :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения