crushonyou Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Желаемая должность – Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 д. 8 ч. 23 м.Ник в игре – crushonyou.Настоящее имя – Артём.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта в этом деле нет, хочу получить его на данной должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 в будние дни, 18:00 в выходные дни.В каком городе проживаете? – Тольятти.Почему вы хотите занять эту должность? – У меня есть желание бороться с игроками, которые мешают игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе – Меня зовут Артём. Мне 17 лет. Живу в Тольятти. В свободное время увлекаюсь спортом, а именно скейтбордингом, люблю психологию. Также мне нравится играть с друзьями на VimeWorld. Я очень позитивный, добрый и общительный человек. Мне легко найти общий язык с другими людьми. Я всегда могу прийти на помощь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id454755752 otsr и Rambo_Crazy 2
Elssee_ Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 За. Удачи. I9_4iTeP, Immka_, Shadow и 2 других 3 2
litlfacer Опубликовано: 16 мая 2020 Опубликовано: 16 мая 2020 Похожа заявка на скопированую.По теме:За. lord1ggtop1 1
seeyourtears Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрал.. Не знаю почему, но меня, как и _Jusi_Live_ , смущает форумник твой. Чисто решил нафармить чуток сообщений и подать на модера. Если захочешь обсудить со мной это, то пиши в вк. Ссылочка на моем форумнике :3
Zvonkiy Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Против. https://forum.vimeworld.ru/topic/469506-заявка-на-модератора-от-крашика/page-2?hl=+crushonyouhttps://imgur.com/a/BfYhCkn Удачи! Изменено 18 мая 2020 пользователем Zvonkiy
FLUFI_YouTuber Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Против. https://forum.vimeworld.ru/topic/469506-заявка-на-модератора-от-крашика/page-2?hl=+crushonyouhttps://imgur.com/a/BfYhCkn Удачи!А причем тут старая заявка? И зачем портить человеку настроение из-за этого? crushonyou 1
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Как по мне заявка хорошая.Удачи. :) mdaxxl 1
Zvonkiy Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 А причем тут старая заявка? И зачем портить человеку настроение из-за этого?Чел, я просто предоставил факт, по которому его в любом случае уже не примут на должность. Два месяца назад - это не старая заявка, держу в курсе. Так что не стоит защищать своего дружка..) Ghost_Miha и crushonyou 1 1
Haratori Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Чел, я просто предоставил факт, по которому его в любом случае уже не примут на должность. Два месяца назад - это не старая заявка, держу в курсе. Так что не стоит защищать своего дружка..)Начнем с того, что он тебе не чел. Он завел с тобой диалог нормально, без всякой отсебятины. А если говорить о твоем факте, тут даже нечего сказать. Буду честен, факт, который ты вкинул ничего не говорит, от слова совсем. Изменено 18 мая 2020 пользователем Haratori crushonyou 1
Shadow Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Начнем с того, что он тебе не чел. Он завел с тобой диалог нормально, без всякой отсебятины. А если говорить о твоем факте, тут даже нечего сказать. Буду честен, факт, который ты вкинул ничего не говорит, от слова совсем.Я преисполнен радости за наше сообщество - с каждым днем у нас появляется все больше и больше людей, способных вести две жизни, под двумя разными именами, ведь они настолько активны, что им одной мало. А-а-а...Стоп, да, чего это я, такого не бывает. Использование двойственной личности уже наводит сомнения и заставляет употребить пищу для размышления - а не обманывают ли Вас? А говорят ли Вам правду? А что, если Вы поверите человеку, который так легко говорит свое ненастоящее имя, а потом это выльется в намного большую проблему, где преследуется личная выгода/возможен рецидив на сервере, нет, не задумываетесь и вовсе? А жаль, я бы задумался.
crushonyou Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Привет! Когда-то давно мне было 14 лет, и я не совсем любил своё настоящее имя. Помню, как один друг назвал меня Олегом, и я подумал: "Почему бы и нет?"Я преисполнен радости за наше сообщество - с каждым днем у нас появляется все больше и больше людей, способных вести две жизни, под двумя разными именами, ведь они настолько активны, что им одной мало. А-а-а...Стоп, да, чего это я, такого не бывает.Использование двойственной личности уже наводит сомнения и заставляет употребить пищу для размышления - а не обманывают ли Вас? А говорят ли Вам правду? А что, если Вы поверите человеку, который так легко говорит свое ненастоящее имя, а потом это выльется в намного большую проблему, где преследуется личная выгода/возможен рецидив на сервере, нет, не задумываетесь и вовсе? А жаль, я бы задумался. Изменено 18 мая 2020 пользователем crushonyou
Рекомендованные сообщения