kristik Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Всем привет ) Как часто принимают карты игроков с раздела Другие разделы → Карты, постройки ? И если принимают, почему темы не закрывают ? Ссылка на комментарий
Решение Merkevich Опубликовано: 17 мая 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Принимают карты редко,зачастую в абсолютно рандомное время. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Та там обычно шлак всякий на минигейм. Переизбыток карт, ну рили) Лучше бы так впрягались делать чето на модовые, потого-шо там беда с спавнами и варпами. Ссылка на комментарий
kristik Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Up Ссылка на комментарий
kristik Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Та там обычно шлак всякий на минигейм. Переизбыток карт, ну рили)Лучше бы так впрягались делать чето на модовые, потого-шо там беда с спавнами и варпами.Ясно, понятно) Ссылка на комментарий
kristik Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Думаю тему можно закрыть ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Та там обычно шлак всякий на минигейм. Переизбыток карт, ну рили)Лучше бы так впрягались делать чето на модовые, потого-шо там беда с спавнами и варпами.на модовые вообще смысла что-либо делать нет до тех пор, пока не обновят версию игры. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Та там обычно шлак всякий на минигейм. Переизбыток карт, ну рили)Лучше бы так впрягались делать чето на модовые, потого-шо там беда с спавнами и варпами.На империи вообще отстроили деревушку вместо спавна, на которой поиск порталов - целое приключение... Изменено 23 мая 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 На империи вообще отстроили деревушку вместо спавна, на которой поиск порталов - целое приключение...Первые 2 дня мало кто нашел портал в сум. лес =D Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Первые 2 дня мало кто нашел портал в сум. лес =DЯ бродила по спавну десять минут, после чего мне помогли его найти. Сама бы я никогда не справилась. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Я бродила по спавну десять минут, после чего мне помогли его найти. Сама бы я никогда не справилась. Это еще чтоВот найти портал в энд еще то приключение Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Пытался я однажды найти портал на Vime... Недели 2 искал, благо помогли. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Это еще чтоВот найти портал в энд еще то приключение Опыт с порталом в лес у меня был достаточно болезненный, как ты помнишь. Теперь я хочу зайти и поискать портал в энд, чтобы совсем добить себя Dost и Shadow618 2 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Опыт с порталом в лес у меня был достаточно болезненный, как ты помнишь. Теперь я хочу зайти и поискать портал в энд, чтобы совсем добить себяАхаха, зачем же так с собой Ссылка на комментарий
_Unhappiness_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Псс, он под новогодней ёлкойОпыт с порталом в лес у меня был достаточно болезненный, как ты помнишь. Теперь я хочу зайти и поискать портал в энд, чтобы совсем добить себя Vikatyanlol, _MaMuH_ModHuk_ и oyfulkotka 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас