_DontWorry_2 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 куда ты лезешь..... Yamaniriun, MeGa_Cekcuu, Vika_Kat10 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 куда ты лезешь.....Я так и знал что ты это напишешь,Саня) Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 куда ты лезешь.....Уважение +100 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 куда ты лезешь.....Согласен на все 100. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Эх, вот ваш дружок Маркевич..Вот он какой, внутри Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 У меня уже накипело.. Пора высказаться.Читая твои заявки на должность, складывается впечатление, что у ты очень сильно себя накручиваешь.Нормальный человек не может играть больше 5 часов в день, зная что тебе 17.Вот смотрите, я перехожу в 10 класс, мне 15 лет, я буду находиться в школе по 6-8 часов. На поделать уроки еще как минимум 3 часа с верху. Я полностью буду свободен в 18:00. У меня еще осталось, как минимум 4 часа. У меня ни секций, ни тренировок нет. Вы скажете: "та, у тебя же есть суббота и воскресение". В субботу я могу играть 10 часов, но все-таки я в 10 классе и времени на поигрульки может не хватить. Не отходя от кассы: тебе 17 лет и ты играешь по 3 часа в день, как минимум. Я с твердой уверенностью могу сказать, что ты себя накручиваешь.Лучше себя недооценить, чем переоценить!Больше 3-месяцев ты не проживешь на должности, ведь правила ты не читал вообще, лишь одну фразочку, которую ты знаешь наизусть. Я уже не буду говорить, что каждая твоя вторая жалоба ( жалобы с 01.04) "Нарушений нет".Ты такой молодец, дайте ему oskar ума за такую фразу: Я не хочу расписывать, что ты написал в 10 и 12 пункте - ведь это обычная фраза, которую используют 1/3 игроков, пишущих заявки.Мало того, что тут обман на обмане, ты еще себя накручивать умудряешься.Категорически против. Лицемерие и обман. Ссылка на комментарий
LPlea Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 эээ.... п...... пр..... п........ Ссылка на комментарий
FlaEmEu Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 За, удачи! Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против,и да,моя мечта в км от меня) Ссылка на комментарий
matok00 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против. Удачи! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Я не поленился и прочитал все выше написанное; думаю, что облегчу жизнь всем, сделав небольшой итог. Первое, что бросается в глаза - ошибка с возрастом. Люди, Вы на секунду задумайтесь, будет ли 16-ти летний парень (на момент отправки скриншота с его заявлением в Хелперы и указанием в пункте возраста 14-ти лет) врать про свой возраст или допускать какую-либо ошибку на столь банальный вопрос? Казалось бы, Вас спросили возраст - Вы будете его себе уменьшать? С какой целью? Наоборот же, повышать надо, чтобы набрать "проходной балл" - это мы и видим ныне, магическое преобразование в 17-ти летнего парня. Я не говорю уже о том, насколько сильное различие психологии у этих возрастных категорий (17 и 14). Вы представляете себе, чтобы человек, который уже переступает порог в жизни для подготовки и поступления в университет и сдачи государственных экзаменов, уделяет какой-то игре абсолютно ВСЕ свое свободное время? Само название темы для 17-ти летнего парня вызывает жуткие сомнения: "Я исправился! Обещаю проверить больше 200 жалоб за день, если примут. Дайте мне шанс". Уважаемый, Вы пишите заявление в состав Администрации проекта, желая стать частью данного контингента и служить верой и правдой правосудию (немного театральности) или используете небольшой шантаж, думая, что проверка каких-то двух сотен жалоб делает из Вас хорошего Администратора? В данном случае - Модератора. Модератор - человек, который призван следить за порядком, прежде всего, на сервере. Жалобы описывают то, что произошло в отсутствие Модератора по тем же жизненным причинам, если так можно выразиться. От того, сколько Вы их проверите - никак не повлияет на факт, что Вас примут. Я не говорю, что Модератор не должен проверять жалобы, но это не первостепенная его обязанность, это не тот первый пункт, ради которых и проводятся наборы в штат Администраторов. Выбрать период с 10:00 и до 22:00, при этом сообщая, что играете 4-17 часов. У меня одного 22-10=12? Допустим, опечатка, едем дальше. Грамматика. Сударь, Вы читали словарь/учебник/методичку русского языка? Визуализация ситуации приобретает комический оборот. Модератор - часть Администрации, часть его состава. Модератор - одно из лиц, представляющих этот состав и подающих пример молодым, как в плане опыта и возраста, игрокам. Кому-нибудь будет приятно видеть представительское лицо, которое совершает постоянные грамматические ошибки, что базируются на самых обычных знаниях грамматики русского языка? Я не говорю даже про что-то сложное, запутанное, у самого банального отсутствует крепкий фундамент. Сделаем вывод. Это, естественно, не мне решать, но думаю, что большинство людей, прочитав все мною написанное, однозначно сойдутся на негативном представлении Вас в виде уполномоченного лица. Фууух, очень долго писал, там выше все написано, это я писал.Мне очень приятно, что Вы нашли на кого можете ориентироваться и выбрали, кому можете подражать. borzak228 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Попытка не пытка)) Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Есть ли смысл... Ссылка на комментарий
alexbyy123 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против Ссылка на комментарий
throe Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 С нетерпением жду ответ Оксси "Еще одна заявка - бан на форуме" :wub: :wub: Yamaniriun, AnAtOllyToPcHiCk, Merkevich и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Тебе написали причину почему тебя не примут, ты ещё не понял? Против.Удачи если хочешь бан на фоурме. Изменено 19 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok Ссылка на комментарий
MattGhost Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Мне очень приятно, что Вы нашли на кого можете ориентироваться и выбрали, кому можете подражать.Ага) Ссылка на комментарий
BlazerLord Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 я против Вашей кандидатуры Ссылка на комментарий
MrDiard_sqd Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Нейтрал ближе к против.Удачи! Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Удачи :3 Ссылка на комментарий
Denis6893 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения