DuniPlayer Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Боже, до сих пор врёшь людей что это Твоя страница.Бро, успокойся это бесполезно, любой человек может сделать так :1- Зайти на твою Стр2- Клацнуть на любую фотку (с тобой)3- Найти похожие изображения.4- Не нашли? Вот пруфы : https://new.vk.com/megits.vadim Изменено 8 июля 2016 пользователем DuniPlayer
Hanselll Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Боже, до сих пор врёшь людей что это Твоя страница.Бро, успокойся это бесполезно, любой человек может сделать так :1- Зайти на твою Стр2- Клацнуть на любую фотку (с тобой)3- Найти похожие изображения.4- Не нашли? Вот пруфы : https://new.vk.com/megits.vadimМм, дурачок, в ЛС уже есть доки ) Я могу тебе знаешь сколько таких стр кинуть, целую коллекцию. Изменено 8 июля 2016 пользователем Hanselll
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Заявка написана не стандартным шрифтом. Вывод: правила подачи заявки не читал. ПротивМм, дурачок, в ЛС уже есть доки ) Я могу тебе знаешь сколько таких стр кинуть, целую коллекцию.еще и оскорбляешь игрока в своей же заявке. На что ты надеешься? Изменено 8 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
Hanselll Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Заявка написана не стандартным шрифтом. Вывод: правила подачи заявки не читал. Противеще и оскорбляешь игрока в своей же заявке. На что ты надеешься?Это было ласково сказано, ну так, ну заметку. И плюс, я читал правила, это доказывает 10 пункт. По внимательнее. Изменено 8 июля 2016 пользователем Hanselll
ne_TheKoshelkov Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 За, удачи.Ты будешь отличным модером :3
Rise2001 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1.Модератор. Minigame2.Более 24 дней 3.Rise20014.Евгений.5.16 лет.6.Опыт есть, был создателем на, своём сервере и за малого онлайна я закрыл его,и был Гл.Модером на сервере CactusCraft в 2012г7.7-12 часов в день.8.С 11:00 по 23:00 а то и больше9.Сервер, не смотря на свою популярность, нуждается в колоссальной поддержке со стороны игроков.Я хочу стать модератором потому что я не могу так играть когда очень много читеров,и не люблю баго Юзеров10. Так точно!11.Всем привет я Женя,я мало известный ютюбер,у меня было 3 канала,1 канал 1231 подписчиков было потом заблокировали за нарушения авторский прав 2013-2015,2 канал 10 подписчиков запасной,3 канал не давно созданный с другом,вот и всё весело мне очень! И я играю на сервере 3 годаP.S Играю в майнкрафт с 2010-2016гг12. Вот https://new.vk.com/lenin33913. Вот скайп что бы вы убедились что мне 16 летSkype: lenin555336 Изменено 8 июля 2016 пользователем Rise2001
Aiforiya Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Отличная заявка :3 Да и сам прелестный человек По теме за. Изменено 8 июля 2016 пользователем Aiforiya
_LubovSa_ Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Приветствую Вас, Форумчане!Вы зашли в тему, посвященную заявлению на "Модератора" сервера "MiniGames".Это моё второе заявление, так как на первом я получил "Отказ".По правилам проекта "VimeWorld" я обязан был подождать 2 недели перед подачей второго заявления.Эти 2 недели пролетели для меня быстро и уже я подаю второе заявление.Моя прошлая заявка была достаточно большая, было много чего описано. На этот раз я текст буду делать более коротким, буду пытаться сделать заявление не слишком большим, как в первый раз. Буду писать и рассказывать всё кратно.Хотел бы сделать заметку по поводу 11 пункта. Так как я уже про себя писать в прошлой заявке достаточно, то в этой не хочу повторяться, поэтому я просто напишу сюда всё то, что написано в моём профиле, а именно "Обо мне".Ещё я решил выделить, скажем так, основу заявления, не считайте за другой шрифт, цвет и так далее.Небольшое предисловие от Хансела.Удачного просмотра моей заявочки.1. Модератор сервера "MiniGames".2. На сервере нахожусь более 24 часов.3. _Hansel_ 4. Виктор.5. 17 лет.6. Опыт присутствует. Занимал должность "Хелпера" на сервере Cristalix. Многие игроки сервера могут доказать.7. Я могу уделять проекту от 8 часов в день.8. С утра до позднего вечера.9. На сервере присутствуют нарушители. Нарушения заключаются в следующем:Это оскорбления/маты. Оскорбления родных, проекта. Хотелось бы избавиться от таких, выдавать за нарушения муты.Это багоюзеры. Хотелось бы видеть честных игроков, а не тех, кто использует баги.Это читерство. На серверах очень много читеров. Хотелось бы, чтобы сервер был без них, хочется помочь проекту, выдавая баны этим нарушителям.Многие игроки неадекватные. Я имею интерес к этой должности, к этой сфере. В общем итоге, хочется помочь серверу, чтобы было кол-во нарушителей меньше, чем сейчас.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Зовут меня Виктор. Родился 1 июня 1999 года. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь в ННГУ. Увлекаюсь Photoshop'ом. Занимаюсь Street Workout'ом. Всё своё свободное время провожу за игрой на проекте VimeWorld. Я адекватный, добрый, отзывчивый, веселый, честный, общительный, старательный, легкомысленный.12. *клац*За!
Hanselll Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 1.Модератор. Minigame2.Более 24 дней 3.Rise20014.Евгений.5.16 лет.6.Опыт есть, был создателем на, своём сервере и за малого онлайна я закрыл его,и был Гл.Модером на сервере CactusCraft в 2012г7.7-12 часов в день.8.С 11:00 по 23:00 а то и больше9.Сервер, не смотря на свою популярность, нуждается в колоссальной поддержке со стороны игроков.Я хочу стать модератором потому что я не могу так играть когда очень много читеров,и не люблю баго Юзеров10. Так точно!11.Всем привет я Женя,я мало известный ютюбер,у меня было 3 канала,1 канал 1231 подписчиков было потом заблокировали за нарушения авторский прав 2013-2015,2 канал 10 подписчиков запасной,3 канал не давно созданный с другом,вот и всё весело мне очень! И я играю на сервере 3 годаP.S Играю в майнкрафт с 2010-2016гг12. Вот https://new.vk.com/lenin33913. Вот скайп что бы вы убедились что мне 16 летSkype: lenin555336 Не сюда.
Eventsoot Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 пацан я надеюсь што тебя возьмут . 1000 за за тебя :)
MariaKesaNya Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 За. Но тебя скорее всего не примут т.к 2 недели не прошло.
Hanselll Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 За. Но тебя скорее всего не примут т.к 2 недели не прошло. 2 недели можно сказать прошло. Осталось около 2 дней. Уж 2 дня не смертельны.
Summer_Cat68 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Хех, за. Заявка по форме. Челу 17. Хочется вспомнить песню Наади, или ее отрывок: "Гори в аду". Это посвящается тем, кто написал "Отказ" :з
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Хех, за. Заявка по форме. Челу 17. Хочется вспомнить песню Наади, или ее отрывок: "Гори в аду". Это посвящается тем, кто написал "Отказ" :зТ.е это посвящается Оксси? Уууууу...
Hanselll Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Т.е это посвящается Оксси? Уууууу... Ад не для Оксси. И, я думаю это не ей было написано.
SalaroIm Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ад не для Оксси. И, я думаю это не ей было написано.Он написал "Отказ", т.е это ей было написано.
Рекомендованные сообщения