Популярное сообщение Jonny Опубликовано: 24 мая 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 24 мая 2020 Давно не делал никаких моделек, поэтому решил сделать крутого дракона. Этот дракона не будет являться питомцем, потому что этот дракон имеет слишком большой размер текстуры, да и делался этот дракон не совсем для этого. Я никогда не просил ставить репутацию на мои модельки, но в этот раз хотелось бы узнать, сколько репутации наберёт данный дракон, если каждый сделает одно небольшое действие, думаю, что ставить репутацию на такие модельки будет умнее, чем ставить репутацию на темы со взаимками! ;) Na_Prikole, garbage, MrSergo и 39 других 42
I_Virus_I Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Попробуй переделать в меньший размер, и сделать модельку. Скорее всего будет классно, но вряд ли примут. Потому что принимают всякие "пасхальные яйца" и "грибы" которые делали за 5 минут Jmil 1
Rander___ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Попробуй переделать в меньший размер, и сделать модельку. Скорее всего будет классно, но вряд ли примут. Потому что принимают всякие "пасхальные яйца" и "грибы" которые делали за 5 минутОн эту модельку не для вайма делал
Jonny Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Попробуй переделать в меньший размер, и сделать модельку. Скорее всего будет классно, но вряд ли примут. Потому что принимают всякие "пасхальные яйца" и "грибы" которые делали за 5 минутЗа что ты так с моими грибами? :( Jmil и Mikrod 1 1
I_Virus_I Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 За что ты так с моими грибами? :(ну это же очень простая моделька, обычная, в ней нет ничего такого, как в этой. На сервер добавляют очень обычные модельки, а более сложные/красивые отбрасывают
nicko_mil Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Жаль, не будет этого дракончика в модельках.. :(
Jonny Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 ну это же очень простая моделька, обычная, в ней нет ничего такого, как в этой. На сервер добавляют очень обычные модельки, а более сложные/красивые отбрасывают Администрации нравится такой минималистический стиль, поэтому они в основном принимаю минималистические, но красивые модельки. Mikrod 1
not_alive Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 а можно я за него замуж выйду? превосходный муж в виде дракона. очень красиво. :> Rander___ и _JonnyGaming_ 2
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 КрасотаПохож на дракона из мода Dragon Mounts
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас