TheBonTian Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Я за. Даже очень за.*В процессе игры (именно за убийства\победы) у меня и правда накапливается не хило сундучков. И открывать их сразу после игры в команде.. ну не очень. Только задерживаешь остальных.
IStoleYourMoney Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Отличная идея, так будет намного удобней.За.
RashidAdarin Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 За, но чтоб был выбор как сразу или нет.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Кодзима нервно курит в сторонкеЗа, определённо нужная вещь
NANY Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 итак, Марк, хочу дополнить твою тему, поэтому, вот ряд идей, которые можно было добавить при добавлении твоей идеи1) Реализация в чате:если нажать на "ПОСМОТРЕТЬ", то можно увидеть:2) коины 3) опыт (мак ес чо, но цветок может быть разным) 4) Выпадение питомца:5) Вот так в целом выглядит: Merkevich 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас